SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 這像釋迦嗎 [打印本頁]

作者: KK978    時間: 2013-11-24 01:20
標題: 這像釋迦嗎
這是7~8年前 朋友拿給我種的 他說是紅毛釋迦.前陣子才看到他結果.吃起來酸酸甜甜的[attach]336153[/attach]..老婆吃的..
作者: ~不好笑~    時間: 2013-11-24 02:09
好奇特的水果啊!
裡面啥顏色啊!籽長怎樣
作者: y8817489    時間: 2013-11-24 02:20
看到這個面紙盒 想必在線東路加油站的......
作者: 帥帥    時間: 2013-11-24 03:47
像蝸牛殼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鳥男人    時間: 2013-11-24 06:41
..是東南亞特有種喔..............好吃嗎
作者: kmc2003    時間: 2013-11-24 10:04
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c92461370?u=Y1884212470
紅毛榴槤
作者: kk2    時間: 2013-11-24 10:15
感謝分享第一次看到的水果.........
作者: 7461wd    時間: 2013-11-24 18:08
第一次看到真奇特的水果...
作者: jjff881    時間: 2013-12-16 11:27
感謝分享------------------------
作者: l1743    時間: 2014-4-11 22:59
台灣的水果真的很多樣........................
作者: jeffchen17    時間: 2014-4-17 23:14
好吃????真特別........................
作者: 崔弟成成    時間: 2014-5-17 21:50
這好像印尼蠻多的.我上個月去巴里島玩在超級市場有看到.可是沒吃過.我問我家印傭.她說好吃.可是我們臺灣人和印尼人口味不同.
作者: ~阿坤    時間: 2014-5-17 21:59
水煮+冰糖或+糖 好吃 滑順!!!!!!!!!
作者: songdiye    時間: 2014-5-18 11:39
李羅亮果………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2