SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 集鸚社2013~10~26 新加坡abr新進鳥種 [打印本頁]

作者: 集鸚社    時間: 2013-10-27 01:07
標題: 集鸚社2013~10~26 新加坡abr新進鳥種
灰鸚熟對25對+5母   (可拆公拆母)紅金剛公x琉璃母熟對x1對

彰化縣北斗鎮大道里文苑路一段206號

0939266813   集鸚社   顏sir
作者: hhchang59    時間: 2013-10-27 01:12
請問灰鸚熟對多少?謝謝
作者: tom1    時間: 2013-10-27 01:25
請問灰鸚熟對多少?謝謝.....................
作者: sunglow018    時間: 2013-10-27 03:47
請問灰鸚熟對多少 .......................................
作者: toky0428    時間: 2013-10-27 05:26
請問灰鸚熟對多少?
單母售多少?
作者: kuo0024    時間: 2013-10-27 09:00
紅金剛公x琉璃母熟對x1對請報價! 謝謝....................
作者: sky20863    時間: 2013-10-27 16:18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請問灰鸚熟對多少?????????????????????????????????????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請報價~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 集鸚社    時間: 2013-10-27 17:27
統一回覆:             金剛熟對已售

灰鸚熟對已售完

尚有灰鸚熟母x4隻

需要的鳥友請來電  !謝謝
作者: 集鸚社    時間: 2013-10-28 18:22
此批鳥已全數售完 !謝謝
作者: jinny0800    時間: 2013-10-29 11:27
顏大的好鳥每次都被秒殺喔.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2