SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 登入問題 [打印本頁]

作者: ken58    時間: 2013-10-13 20:14
標題: 登入問題
明明已登入帳.密了.還是不能正常遊覽.怪怪的.請管理員幫忙一下.謝謝了!
作者: a3939    時間: 2013-10-14 13:41
明明已登入帳.密了.還是不能正常遊覽.怪怪的.請管理員幫忙一下.謝謝了!
ken58 發表於 2013-10-13 20:14

目前的情況是??
作者: ken58    時間: 2013-10-14 14:12
回復 2# a3939

我的電腦在登錄完後顯示可進入,但一下子他就顯示我沒有權限進入,有些地方也都不能進入.例如:交換區..等
可以幫我看一下嗎?謝謝你!
作者: a3939    時間: 2013-10-14 22:01
回復  a3939

我的電腦在登錄完後顯示可進入,但一下子他就顯示我沒有權限進入,有些地方也都不能進 ...
ken58 發表於 2013-10-14 14:12

重新開機試試若不行 就試試以下方法

1.[工具] > [網際網路選項] > 刪除"瀏覽歷程紀錄"

2.找[工具] > [網際網路選項] > [進階] > [重設]

3.使用ie瀏覽器
可到﹝工具﹞>﹝網際網路選項﹞>一般底下的﹝刪除cookie﹞+﹝刪除檔案﹞
進階底下 還原成預設值

不然就安裝其它瀏覽器試試 如火狐 .估狗  等
作者: smile731210    時間: 2013-10-15 07:31
用蘋果手機登入也會有此現象
作者: ken58    時間: 2013-10-15 08:43
回復 4# a3939

您說的方法都試過了.還是一樣情形.右上方明明顯正確帳號了.點進交換區也是顯示無權限.有沒有別的方法呢?
作者: 自然風情    時間: 2013-10-15 09:47
回復 6# ken58

如果您是用IE瀏覽器
改用Google瀏覽器看看情況是否會有改善
作者: ken58    時間: 2013-10-15 09:55
回復 7# 自然風情

還是一樣的情形.以前也沒發生過.不知道怎麼解決.麻煩會處理的鳥友告知方法.謝謝了!
作者: ken58    時間: 2013-10-15 14:02
回復 7# 自然風情

還是一樣的情形.就唯獨交換區不能進入...從沒發生過也不知道該如何解決.麻煩有經驗的鳥友提供方法.謝謝!
作者: 自然風情    時間: 2013-10-15 14:21
回復 9# ken58

我幫您看過您的權限
您的權限沒有受到特殊的限制

ps.會不會冥冥中告訴您不要亂買鳥
作者: ken58    時間: 2013-10-15 14:27
回復 10# 自然風情

不要開我玩笑了.一天沒看到一些鳥訊還真不舒服阿!
作者: a3939    時間: 2013-10-15 22:50
如果換瀏覽器還不行.那是您電腦的問題了
一般都是不能登錄或登出.沒有登錄後不能使用的~
作者: 彩紅迷    時間: 2013-10-16 10:38
電腦問題+1

我之前也是無法登入....重灌之後就沒問題

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2