SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 表姊結婚 幫設計的盆花 [打印本頁]

作者: 天蠍魚    時間: 2013-10-6 22:08
標題: 表姊結婚 幫設計的盆花
表姊結婚  幫設計的盆花 ~~~~~多多指教 ^^
[attach]321788[/attach]

[attach]321789[/attach]
作者: 無蝦米    時間: 2013-10-6 22:18
漂亮-----不錯看喔

可惜照片有點模糊
作者: danny518    時間: 2013-10-6 22:52
隨便說說別介意 美感的東西是很主觀的
沒學過插花 但看多了 生在田尾
第一盆 可能相機沒有景深  所以沒有很清楚可以看得出來
你應該是要塑造一個圓面吧 似乎沒那麼圓
下半部整體色調很接近
外側那幾朵火鶴   我會想試試別的顏色

不知道你桌子高度 花的視角
看起來想作成低寬的感覺 那上半部應該可以在開一點 高度低一點
整體層次感想要做的很豐富 但天堂鳥感覺被擋住了 有點可惜

香水百合應該可以用更開的 尤其下面那一盆 他是主角
可以讓它更跳 用大開的花型感覺會更突出

參考看看 看別人的容易 叫我插我是絕對插不出來那麼大一盆
作者: n2522827    時間: 2013-10-7 00:12
花搭配的還不錯~~~~~~~
作者: 天蠍魚    時間: 2013-10-7 00:35
回復 3# danny518

謝謝 我盆花應該是差三角形 拉哈哈   
桌花則是作半橢圓形

想說結婚 就用紅一點 哈哈  百合太開 我怕稱不久  所以選擇半開的
作者: 皇家    時間: 2013-10-7 07:08
麻真水阿````````只是相信人比花嬌`真正恭喜``````
作者: 7461wd    時間: 2013-10-7 07:47
不不錯看    水    真水      讚啦...............
作者: optimistic1207    時間: 2013-10-14 21:36
手藝真好 真美

可以來培養插花的樂趣

怡心養性 ..
作者: simon    時間: 2013-10-16 19:03
幫推一下祝早日售出囉………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2