SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 蜜袋鼯。送養 [打印本頁]

作者: peipeiwei    時間: 2013-10-4 15:10
標題: 蜜袋鼯。送養

一歲多。很建康無缺陷。新竹湖口。沒時間配他。會咬人
作者: rush    時間: 2013-10-4 15:23
好康的~~~~一定要推高....
作者: 林崇嶽    時間: 2013-10-4 15:32
一樣是新竹人,祝大大早日找到愛心的人。
作者: qoo123566168    時間: 2013-10-4 15:34
讓給不怕被咬的人~~~~~~
作者: 林崇嶽    時間: 2013-10-4 15:44
我住新竹市請問蜜袋鼯是公母,蜜袋鼯的籠子尺寸是多少,如何連絡?
作者: peipeiwei    時間: 2013-10-4 16:05
小蜜是公的。含籠子鳥窩。籠子大概。1,2ㄨ1,0尺要有愛心的哦…
作者: lss101106    時間: 2013-10-4 16:30
哈哈哈!!要找不怕咬得應該只有養殖戶吧!!
勇士們上吧!!
作者: yuan04333    時間: 2013-10-4 19:26
祝早日找到好主人唷!!~幫推推...........
作者: 乖小孩    時間: 2013-10-4 21:04
大大真是好心人
喜歡蜜袋鼯ㄉ鳥友有福ㄌ
作者: hospital    時間: 2013-10-4 22:09
有經驗愛心的朋友有機會了..............推
作者: 林崇嶽    時間: 2013-10-4 22:37
回復 6# peipeiwei

我住新竹市大遠百附近目前有手養1對小蜜、和尚、2個6尺缸的魚,這對兄妹開眼至今約4個月,互動很好唯一缺點是同血源如今想收養這隻小公蜜就不用跟別人交換血源,可以配合您的時間去湖口抓蜜袋鼯來收養,因為小孩大了目前比較有空所以我飼養一些寵物,大大我會好好照顧它陪它絕對不會再販賣,大大可搜索我在SW、龍飛鳳舞、龍行天下我的相關帖子,我都用本名林崇嶽註冊手機0928271758,我不管魚缸、便當盒、底砂、山葉電子琴、亞馬遜鴨咀、90天使、都用贈送的沒有網站上賣過任何東西,因為我了解送人東西被貪小便宜的人轉賣那種不爽約心情,我己快50歲沒差那一點點錢。
作者: 700512    時間: 2013-10-4 22:54
會咬人推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: love5031    時間: 2013-10-4 22:55
還有機會認養小密嗎--謝謝
作者: love5031    時間: 2013-10-4 22:56
還有機會認養小蜜嗎--謝謝
作者: love5031    時間: 2013-10-4 22:56
回復 1# peipeiwei

還有機會認養小密嗎--謝謝
作者: peipeiwei    時間: 2013-10-5 07:59
回復 11# 林崇嶽

林先生。你好。那你何時方便來帶小蜜呢?今晚方便嗎?
作者: 7461wd    時間: 2013-10-5 08:28
祝蜜袋鼯早日找到好主人....
作者: 林崇嶽    時間: 2013-10-5 09:00
回復 16# peipeiwei

OK,請傳短消息或傳簡訊到我手機,將大大您連絡方式留給我,晚上去湖口抓蜜袋鼯,將致贈大大1個小紅包,非常的感謝您。
作者: 羽璇    時間: 2013-10-5 12:51
推……………………………………
作者: peipeiwei    時間: 2013-10-5 22:43
小蜜以找到新主人囉……謝謝大家喔

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2