SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 2/22現有鳥種 [打印本頁]

作者: 北站鳥園    時間: 2010-2-22 14:00
標題: 2/22現有鳥種
崔頓大巴   熟公      1隻     5年

栗額金剛   熟對鳥   1對   4年   (ABR)

藍頭鸚鵡   熟對鳥   3對   1-2年  (ABR)

黑頭凱特   熟對鳥   2對    3年    (ABR)

黃月輪      熟對鳥   2對    3年

黃月輪      中鳥      2對    1年

黃翼藍帽   熟對鳥   3對    4-5年  (南非刺青)

藍帽          熟對鳥   2對    4-5年  (南非刺青)

小黃帽      半種鳥    1對    5年以上  在台2年 ,公 DNA,母內視鏡

黑頭玉女   種母     1隻    93年內視鏡

鱗頭鸚鵡   熟對鳥   1對     2年  ( DNA)

鱗頭鸚鵡    中公鳥   1隻    1.5年  ( DNA)

灰鸚         熟母     1隻   4-5年

珍達太陽    種鳥      1對    4年  ( DNA)

金太陽       半種鳥   1對    3年  ( DNA)

意者請電洽: (或留下email)

北站鳥園 (07) 3155290

高雄市十全二路363號

收藏 分享 評分
作者: 十三太保    時間: 2010-2-22 20:36
請問有母紅草嗎     謝謝
作者: 林仔    時間: 2010-2-23 06:19
是否手上有回收紫蕉鵑~?
作者: 北站鳥園    時間: 2010-2-23 12:16
抱歉!
目前母紅草沒有,若有收到會給您發短消息,或者您要來電留下聯絡電話,

我們沒有賣紫蕉鹃,謝謝!
作者: roropipi2001    時間: 2010-2-23 21:34
麟頭熟對鳥請報價...
tom.guo@delta.com.tw
或發短消息,謝謝!!!
作者: S0922S22    時間: 2010-2-24 11:09
如果有折衷幼鳥可以給我E-MAIL通知並報價嗎?S0922S22@HOTMAIL.COM
作者: 北站鳥園    時間: 2010-3-2 13:13
6# S0922S22

有收到折衷幼鳥馬上通知您
作者: 文弘    時間: 2010-3-4 20:34
老闆:妳們是北站鳥園嗎?
請問有大黃兜獲折衷的幼鳥嗎?如果有能報個價嗎?
我的信箱:happy526@seed.net.tw
作者: 北站鳥園    時間: 2010-3-6 12:11
已回覆,請記得收信。
作者: play735    時間: 2010-3-7 11:29
鱗頭可上手嗎
還是有P屬白額幼鳥剛學會吃的
請報價位....3Q

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2