SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ***睡蓮暹羅粉*** [打印本頁]

作者: opq6988    時間: 2013-8-26 11:46
標題: ***睡蓮暹羅粉***
睡蓮暹羅粉第1天跟第2天的花色變化很大--讓人頗為驚豔--共賞之---
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-26 11:55
同一朵?????????????................
作者: opq6988    時間: 2013-8-26 11:59
同一朵?????????????................
彩紅迷 發表於 2013-8-26 11:55

對啦--今天早上起床一看--我也嚇了一大跳--一般睡蓮第2天第3天花色會稍淡些--這朵竟然可以2天2種花色變化---
最後面那張香水蓮是*插花*的ㄟ---
作者: h9809025    時間: 2013-8-26 12:29
想說怎會一樣.....................................
作者: opq6988    時間: 2013-8-26 12:31
想說怎會一樣.....................................
h9809025 發表於 2013-8-26 12:29

拍謝--沒標示解釋清楚--不好意思ㄟ---
作者: 無蝦米    時間: 2013-8-28 11:20
好漂亮的睡蓮-----拍的很水喔
作者: luke0622    時間: 2013-8-29 10:05
這花真的很漂亮,很特別............
作者: 鵡力全開    時間: 2013-8-29 11:11
這都是自己栽種的嗎? 很厲害,也很漂亮唷!
作者: opq6988    時間: 2013-8-29 11:54
這都是自己栽種的嗎? 很厲害,也很漂亮唷!
鵡力全開 發表於 2013-8-29 11:11

家裡有一個小小的睡蓮池--純粹喜歡睡蓮開的花--跟它散發出來的香味---
作者: say    時間: 2014-5-19 14:39
都很漂亮啊!…………感謝分享
作者: far888    時間: 2014-5-22 19:27
嘿啊!害我嚇一跳!!
作者: 小白蝦    時間: 2017-6-3 16:19
漂亮\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: ycc    時間: 2019-9-12 16:48
幫推...................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2