SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 請問珊瑚仙人掌 和 櫻麒麟 哪裡有得買? 價位如何? [打印本頁]

作者: lydia_maan    時間: 2013-8-20 08:51
標題: 請問珊瑚仙人掌 和 櫻麒麟 哪裡有得買? 價位如何?
請問珊瑚仙人掌(圖一) 和 仙人掌科-櫻麒麟(圖二) 哪裡有得買? 價位如何?
很美,很喜歡.

[attach]305858[/attach][attach]305859[/attach]
作者: 紅喉科鴝    時間: 2013-8-20 09:02
我也想知道.....
作者: Success    時間: 2013-8-20 09:03
請問珊瑚仙人掌(圖一) 和 仙人掌科-櫻麒麟(圖二) 哪裡有得買? 價位如何?
很美,很喜歡.

...
lydia_maan 發表於 2013-8-20 08:51

找假日有空閒時間可以去田尾公路花園那走走逛逛。那邊滿多賣仙人掌的,種類還滿豐富的
作者: 養鸚人家    時間: 2013-8-20 09:34
圖一應該是不死鳥錦,這個很會長,不建議購買,可以多去問問花友有沒有,價位幾枚硬幣就可以,不要被騙就好!!
圖二櫻麒麟我覺得是麒麟花,如果是的話一般的花市應該都有,價位也算是便宜的!!不超過1張紅色~~

建議您先估狗一下!!
作者: lydia_maan    時間: 2013-8-20 10:05
回復 4# 養鸚人家

感謝很有建設性的建議,令人開心的價格,
    我以為至少要走失幾個小朋友了,幸好不會.
作者: lydia_maan    時間: 2013-8-20 10:10
回復 3# Success

感謝給予建議!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: plattbc    時間: 2013-8-20 10:59
很正耶,,,嘉義不知道有沒有
作者: george    時間: 2013-8-20 11:11
圖一應該是不死鳥錦,這個很會長,不建議購買,可以多去問問花友有沒有,價位幾枚硬幣就可以,不要被騙就好!!
圖 ...
養鸚人家 發表於 2013-8-20 09:34

收起來  我也去找,  很美的說.
作者: rubykuo    時間: 2013-8-20 11:31
好特別的圖一,我也想要敗一盆...........
作者: k65236523    時間: 2013-8-20 11:40
圖一那個是不是有時候會在花盆旁自己長一堆阿!!!!
作者: 台北小龍    時間: 2013-8-20 12:03
想不到這麼漂亮的花
只需幾枚硬幣就可以.........
作者: lydia_maan    時間: 2013-8-20 13:35
回復 7# plattbc

同好喔~~~~~~~~~已經請園藝專家幫忙尋找了,等待後續
作者: lydia_maan    時間: 2013-8-20 13:35
回復 8# george

同好喔~~~~~~~~~~~~已經請園藝專家幫忙尋找了,等待後續
作者: lydia_maan    時間: 2013-8-20 13:36
回復 9# rubykuo

同好喔~~~~~~~~~~~~已經請園藝專家幫忙尋找了,等待後續

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2