SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 跟你拼了(黃邊1對半年鳥)賣1000 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-8-18 20:28
標題: 跟你拼了(黃邊1對半年鳥)賣1000
台南   永康         黃邊一對      半年鳥   無缺陷   附東和卡  

只要你到永康(7~11)當我的面前把 1張小朋友(投入捐款箱)

本人無條件送你一對黃邊              謝謝       感恩

做功德         好心有好報
作者: YA168    時間: 2013-8-18 20:34
回復 1# 利小雞

頭香............................................
   大力推.........................................

愛心的鳥友...................................
作者: vsop322552    時間: 2013-8-18 20:35
讚讚讚。。。。。超好心的善良人士
作者: kk2    時間: 2013-8-18 20:37
有需要的鳥友要買要快.......................
作者: 小飛俠-1    時間: 2013-8-18 20:38
好有愛心給你按贊幫你推高高路程太遠不能共襄盛舉
作者: 阿億    時間: 2013-8-18 20:42
利大!這麼好康喔!,手頭緊辦不到,推到底啦
作者: 7461wd    時間: 2013-8-18 20:43
善良人士    贊   贊  贊.........
作者: kaegean    時間: 2013-8-18 20:45
善心人會中樂透...........................
作者: 利小雞    時間: 2013-8-18 20:47
謝謝樓上的大大幫推…………………………感恩
作者: 呆楓    時間: 2013-8-18 20:48
讚啦~~~
大大真的是善心人士阿~~~~
作者: 2468    時間: 2013-8-18 20:51
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~太遠了,不然就能幫你
作者: 許國裕    時間: 2013-8-18 20:55
讚讚讚~~~~~~~~真是佛心來的~~~~~~~~~
作者: 許妹妹    時間: 2013-8-18 20:58
真遺憾!在新北無法共襄盛舉!希望下次也有機會
作者: 鼎譽    時間: 2013-8-18 21:00
給你無限個讚~~~~~好人一個......................
作者: 利小雞    時間: 2013-8-18 21:03
謝謝樓上的所有大大幫推…………………………感謝唷
作者: 昇仔    時間: 2013-8-18 21:22
給你一個讚~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: elma0829    時間: 2013-8-18 21:31
推推~~~~~推推~~~~~推推~~~~~推推~~~~~推推~~~~~
作者: 阿億    時間: 2013-8-18 21:32
推啦推啦,好心人˙˙˙˙˙˙
作者: 利小雞    時間: 2013-8-18 21:48
已有善心人士要買了      如有變故我會從新貼版

在一次謝謝幫推版的各位大大

感恩           謝謝唷
作者: e880114971    時間: 2013-8-19 00:16
哇。換來愛心義賣了。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2