SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 好像A菜 [打印本頁]

作者: boss200525    時間: 2013-8-12 22:07
標題: 好像A菜
這是什麼好像A菜
[attach]303450[/attach]
作者: 阿b    時間: 2013-8-12 22:17
看起來像是酸模的感覺 等有花穗就比較好確定了喔^^
作者: zyr007    時間: 2013-8-12 22:22
这个的籽鸟吃吗?还要十五个字节~~
作者: sunglow018    時間: 2013-8-12 22:38
不是A菜..........................
作者: 花頭    時間: 2013-8-12 22:48
30幾年前.直銷團體的熱門商品 .它的名子叫做   康納利. 說能 降血壓  降血糖 減肥.在台灣大賣特賣.等到開放出國觀光以後.去到日本北海道.滿坑滿谷野生雜草.國人才愰然大悟.這在日本只是野草.
作者: 阿b    時間: 2013-8-12 23:00
30幾年前.直銷團體的熱門商品 .它的名子叫做   康納利. 說能 降血壓  降血糖 減肥.在台灣大賣特賣.等到開放 ...
花頭 發表於 2013-8-12 22:48

請問您說的是康復力嗎?
作者: 花頭    時間: 2013-8-13 07:55
回復 6# 阿b

我想兩個名稱皆是.映像所及.好像有好幾個名稱.因為生意太好.有很多   噗巄共   的人在賣.也有更多認為自己有病的人.買來    賤身   .
作者: 阿b    時間: 2013-8-13 13:23
回復  阿b

我想兩個名稱皆是.映像所及.好像有好幾個名稱.因為生意太好.有很多   噗巄共   的人在 ...
花頭 發表於 2013-8-13 07:55

了解~~那我可以確定樓主po的照片不是您說的這種喔^^
作者: 阿b    時間: 2013-8-13 13:31
这个的籽鸟吃吗?还要十五个字节~~
zyr007 發表於 2013-8-12 22:22

還沒開始養鸚鵡 不太了解草酸高對他們有沒有影響
酸模草酸是比較高點喔!
建議可以找紅果薹(山高梁)等這類的
作者: boss200525    時間: 2013-8-13 16:32
這是在阿里山上拍的~~~本以為是山葵 結果不是..真的是滿山遍野的像野草般的長著
作者: 花頭    時間: 2013-8-13 17:17
回復 8# 阿b

樓主PO出的.正是此草.它是無毒性.可供禽畜食用.
作者: 阿b    時間: 2013-8-13 18:40
回復  阿b

樓主PO出的.正是此草.它是無毒性.可供禽畜食用.
花頭 發表於 2013-8-13 17:17

相信我~~肯定不是您說的康復力這種植物^^

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2