SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送幾羽賽鴿喔~~~ [打印本頁]

作者: 嘉嘉    時間: 2013-8-10 23:33
標題: 送幾羽賽鴿喔~~~
血統有~凡不利安那.詹森.奧斯卡..等~~
自取雲林縣褒忠鄉喔~~
詳細請來電喔~~0988925456
作者: 南部543    時間: 2013-8-10 23:42
大好人~~~~祝早ㄖ送光.................
作者: foxtion    時間: 2013-8-10 23:47
版大妳的大頭貼好猥褻……
作者: 利小雞    時間: 2013-8-11 00:06
好人…………………………………………幫推
作者: resa    時間: 2013-8-11 00:18
好人.......................+1
作者: qw666333    時間: 2013-8-11 00:32
........................推呦
作者: 7461wd    時間: 2013-8-11 10:02
推一下  有玩賽哥的可抓回去配看看..
作者: 阿億    時間: 2013-8-11 12:56
嘉大,幫推喔,妳還有養什麼?還有和尚?
作者: 嘉嘉    時間: 2013-8-11 18:52
回復 8# 阿億

沒有了~~~我很養吸蜜的   不知道好不好喔~~~
作者: 阿億    時間: 2013-8-11 19:12
嗯嗯!吸蜜要換嗎?哈
作者: CKCK213    時間: 2013-8-11 21:14
有比賽過的嗎~~~~~~~~~~~~~~~~大概都幾年ㄉ鴿子ㄌ
作者: 李昆祐    時間: 2013-8-11 21:47
上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乖小孩    時間: 2013-8-11 22:24
對賽鴿有興趣ㄉ鳥友有福ㄌ
幫大大推一個~~~
作者: 嘉嘉    時間: 2013-8-12 00:56
謝謝大家幫推喔~~~有興趣電話聯絡喔~~謝謝喔~~~~~~~~
作者: 嘉嘉    時間: 2013-8-12 00:57
回復 10# 阿億

要什麼交換阿?~~~~~~~~推喔~~~~~~~~~~~
作者: lazy_joy    時間: 2013-8-12 03:56
回復 10# 阿億

要什麼交換阿?~~~~~~~~推喔~~~~~~~~~~

建議板大編輯一下唷!路過幫推文罷了~

只是說..............送養區好像不能做物品和鳥寶交流~
如果板大的鴿子確實有血統也有比賽過可PO換OR賣囉
作者: 嘉嘉    時間: 2013-8-12 07:35
回復 16# lazy_joy

沒有阿~~我們是鸚鵡交換鸚鵡阿~~我的賽鴿沒有跟人家交換~~請勿想太多喔~~
    我們之前就有交流過了~~~謝謝
作者: lazy_joy    時間: 2013-8-12 08:00
回復  lazy_joy

沒有阿~~我們是鸚鵡交換鸚鵡阿~~我的賽鴿沒有跟人家交換~~請勿想太多喔~~
    我們 ...
嘉嘉 發表於 2013-8-12 07:35

OH 那我誤會了抱歉 是怕板大好心送養卻被記警告

不過探白說也不關我的事情啦 !幫頂~您們寮吧!!!

反正我也不是管理員~只是剛好看到提醒您罷了!抱歉嚕 當我多事
作者: bmw009    時間: 2013-8-18 07:44
賽鴿還有嗎?,,,我想認養
作者: 嘉嘉    時間: 2013-8-18 08:07
回復 19# bmw009

你要幾隻? 打電話給我喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: optimistic1207    時間: 2013-10-14 21:07
好人一位 給你按一個 讚
作者: mijin    時間: 2013-11-7 21:50
大大  請問你鴿子送出去ㄌ嗎.......................如還有我想養
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-7 22:23
回復 22# mijin

來電喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: my0986    時間: 2013-11-8 00:42
嘉大,請問你那有紅鴿贈送嗎?我可以用飼枓跟你換,如有冒犯請見諒!
作者: p328918    時間: 2014-8-22 13:43

好人 推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 黑哥哥    時間: 2014-8-22 19:04
推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 徐詠聖    時間: 2014-8-24 21:48
你好.
賽鴿還有嗎??????????

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2