SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 轉貼~森林鳥花園親子餐廳(位於新竹楊梅交界處) [打印本頁]

作者: 白毛金鋼狼    時間: 2013-8-7 14:23
標題: 轉貼~森林鳥花園親子餐廳(位於新竹楊梅交界處)
本文原著於http://www.wretch.cc/blog/yoke0918/13537189

[attach]301294[/attach]
園區路口

[attach]301295[/attach]
園區有上鳥園、下鳥園及生態池等等

[attach]301298[/attach]
一區區的鳥籠,可進去籠區近距離接觸

[attach]301296[/attach]

[attach]301297[/attach]

入園門票1人100元,可抵消費
園區套餐當然是.........
作者: 世迂迴    時間: 2013-8-7 15:12
下次找時間去

裡面有鸚鵡嗎?

入園門票1人100元,可抵消費
園區套餐當然是.........

是什麼? 鳥肉嗎 ?
作者: lin3386    時間: 2013-8-7 15:14
一定要推,不要再讓他倒了,鳥兒是無辜的!
作者: hospital    時間: 2013-8-7 15:41
當然是................好多張入門票的錢..................................
作者: tomshao    時間: 2013-8-7 15:46
可惜離我太遠幫忙推薦我找時間去逛逛
作者: Andro    時間: 2013-8-7 16:24
感覺好適合全家一起去玩~推一個~有空一定去走走~不過最近快熱死人
作者: 無蝦米    時間: 2013-8-7 18:43
有機會找時間來去走走--------------
作者: 乳白小鸚    時間: 2013-8-7 22:44
讚   喔  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白毛金鋼狼    時間: 2013-8-8 10:51
回復 2# 世迂迴

當然是.......有點貴囉!!!
鳥肉的話大大大大你忍心嗎???
ㄏㄏㄏ
作者: cuore    時間: 2013-8-8 11:31
有機會去逛看看??但是裡面的鳥多嗎?????????覺得天氣好熱要昏了..........
作者: Lyh    時間: 2013-8-8 15:57
有空一定要去看看觀賞
作者: 白毛金鋼狼    時間: 2013-8-8 18:01
回復 10# cuore

我自己也還沒去過,值得推薦給愛鳥的各位所以就轉貼過來,看樣子裡面鳥應該是不少啦!!!

這禮拜住新竹楊梅附近的大大們這禮拜假日可以過去看看,回來跟我們分享
作者: polung    時間: 2013-8-9 23:03
88 帶小朋友去~ 還不錯!
至少小朋友玩水玩沙玩溜滑梯..玩到很 High...

只是小水池的水質堪慮 .. 遇到假日人潮應該會很慘...
如果園方可以多加1-2個水池在附近會更棒, 這樣就不必擠一個小池子玩囉!
作者: boss200525    時間: 2013-8-12 07:34
人潮感覺很多.........餐點可以嗎˙??

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2