SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 養鳥同好,有人也愛蘭花的嗎? [打印本頁]

作者: q00933    時間: 2013-8-6 09:34
標題: 養鳥同好,有人也愛蘭花的嗎?
養鳥同好,有人也愛蘭花的嗎?
好奇!
作者: Andro    時間: 2013-8-6 09:55
有養~養不活~我陽台太悶熱了~活像熱帶~
作者: jack720921    時間: 2013-8-6 09:56
回復 1# q00933

+1.............................
作者: twd040053    時間: 2013-8-6 10:04
+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紅喉科鴝    時間: 2013-8-6 10:13
+1..................
作者: u5511210    時間: 2013-8-6 10:14
有阿我種原生蘭花                           
作者: 嚴寬    時間: 2013-8-6 10:17
以前有養一些蘭花。又一不小心養了十幾隻獒犬。這次又誤入鳥的世界。
所以把蘭花放棄了。
不然聽起來好像怪怪的。狗~蘭~鳥。
作者: q00933    時間: 2013-8-6 13:32
看來也好多蘭花同好喔!
我也是以原生蘭為主,只是日照不多,嘉德類就慢慢放棄了!
作者: q00933    時間: 2013-8-6 13:36
回復 7# 嚴寬

獒犬耶!。。。。。好酷
我一直夢想著能養一隻獒犬
,可惜目前環境不適合!
作者: 安妮    時間: 2013-8-6 14:05
我ㄝ有養蘭花  四季蘭于蝴蝶蘭    .................
作者: 英文    時間: 2013-8-16 07:43
有阿。。。。。還很多
作者: luke0622    時間: 2013-8-19 10:09
有的....以前很多,因為工作關係疏於照顧都成干燥花..............
作者: q00933    時間: 2013-8-19 10:19
回復 12# luke0622

真是太可惜了!
作者: luke0622    時間: 2013-8-19 10:29
回復 13# q00933

是的呀..心痛.我現在在免費送國蘭花盆3-400個,可能更多........
作者: q00933    時間: 2013-8-19 10:47
回復 14# luke0622

都種國蘭嗎?現在不種了?改養鳥?
作者: luke0622    時間: 2013-8-19 11:03
沒種國蘭....只有幾盆卡得利亞蘭.....還有一些鳥及盆栽......
作者: q00933    時間: 2013-8-19 11:32
回復 16# luke0622

了解!改天有想要再種其他,搞不好小弟可以提供給你幾盆玩玩
作者: q00933    時間: 2013-8-19 11:36
http://blog.roodo.com/antonio2007
小弟的BLOG,有機會大家可以一起討論,
有需要的蘭種也可分享、交流喔!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2