SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 誰家灰鸚 認領 [打印本頁]

作者: 揪愛哩    時間: 2013-7-24 12:18
標題: 誰家灰鸚 認領
[attach]296095[/attach]

快去認領吧
作者: WINNER    時間: 2013-7-24 12:21
回復 1# 揪愛哩

讚~~好人一個@@~~~~~~~~~~~~
作者: pwk9652    時間: 2013-7-24 12:24
回復 1# 揪愛哩

沒人ㄉ送我ㄅ@@
或是跟你買!!0912803458
作者: popo4342    時間: 2013-7-24 12:26
應該是我ㄉ...................................................
作者: 揪愛哩    時間: 2013-7-24 12:27
回復 3# pwk9652

那你可能自己去找繁殖商買哦
作者: hospital    時間: 2013-7-24 12:36
那麼快主人就來了....................
作者: kris    時間: 2013-7-24 12:37
回復 1# 揪愛哩

請問是哪縣市
作者: ken19821210    時間: 2013-7-24 12:42
趕快找到主人吧〜〜〜〜〜〜
作者: 莫常愁    時間: 2013-7-24 13:03
作者: Willy90484    時間: 2013-7-24 13:06
在哪個縣市阿,我之前也飛走一隻腳上也有鍊子
作者: 揪愛哩    時間: 2013-7-24 13:08
回復 7# kris

桃園縣平鎮市北貴里辦公處
作者: foxtion    時間: 2013-7-24 13:08

用要的感覺很xx
作者: 揪愛哩    時間: 2013-7-24 13:08
回復 10# Willy90484

作者: cku    時間: 2013-7-24 13:22
真好!希望能早日找到鳥主!
我家的灰鸚上禮拜17號從我眼前飛走了,到現在還是沒下落,明明去年兩邊各剪了10根羽毛,現在也才各長出了2根,居然也能從2樓一路飛過一片樹林,直達300公尺外的馬路上,還帶金太陽一起逃家,金太陽沒剪羽,後來自己飛回來了,但是灰鸚就是找不到,可能第一時間就被路過的人帶走了,明天要來貼海報,希望能找回來。
我住楊梅,各位鳥友也麻煩幫我留意一下哦!
作者: kris    時間: 2013-7-24 14:25
回復 11# 揪愛哩

謝謝您
作者: Willy90484    時間: 2013-7-24 14:27
感覺大家很多灰鸚好像都飛走了
作者: 揪愛哩    時間: 2013-7-24 14:27
回復 16# Willy90484

我自己的也飛走  不過有找回來  不到15分鐘找到  呼
作者: Tonywang889    時間: 2013-7-24 15:05
說不定以後野生灰鸚會和八哥一樣多
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-7-24 15:33
好人一個..............................
作者: 為小佳    時間: 2013-7-24 15:33
回復 1# 揪愛哩

好人幫推~~~~~~~~~~~~
作者: x08    時間: 2013-7-24 15:51
好像好多灰鸚飛走...可是我都沒遇到過
話說之前我朋友在某某超市撿到一隻灰鸚,竟然直接占為己有自己養
你說這種人有沒有很***
作者: 劉秋連    時間: 2013-7-24 16:38
請問在何時?又在哪一個縣市的何處拾獲的.我是遺失一隻灰鸚.正急著找尋愛鳥.請盡速回復.謝謝!
作者: 揪愛哩    時間: 2013-7-24 16:43
回復 21# x08

我ˇ朋友也是~
作者: 揪愛哩    時間: 2013-7-24 16:44
回復 22# 劉秋連

作者: 劉秋連    時間: 2013-7-24 16:53
回復 1# 揪愛哩

請問鳥寶在何時?何處?何地?拾獲的.因我有一隻灰鸚左腳勾著一條腳鏈飛走的.右腳有一只紅色的固定腳環(號碼保留).現正心急如焚的在尋鳥寶.盡速回覆或電0936660219劉小姐.謝謝!
作者: now00653    時間: 2013-7-24 18:36
加油~希望她趕快找到主人~

我也希望我家寶貝被捕獲到.....
作者: now00653    時間: 2013-7-24 18:37
回復 21# x08

是我應該直接幫他po網找主人~

在揭發他占為己有的行為 這種朋友一定要弄一下才行
作者: 鸚雄小子    時間: 2013-7-24 18:46
回復 27# now00653

阿你的灰寶翹家還沒回家唷。。
趕快叫牠飛來我家。我一定會通知妳的。。
作者: andy885886    時間: 2013-7-24 18:47
灰鷹不是最聰明的鸚鵡..怎麼常常走失啊
作者: pwk9652    時間: 2013-7-24 23:26
回復 12# foxtion

這位大哥!!!
你說話客氣一點唷@@
我只是想認養沒有別ㄉ意思!!!
作者: parrot422    時間: 2013-7-25 09:18
請問他腳環幾號 甚麼顏色  因為我的是在大竹不見的
作者: 揪愛哩    時間: 2013-7-25 11:46
回復 31# parrot422

麻煩自己去問已經給資訊了
作者: A471123    時間: 2013-7-25 16:33
好人幫推~~~~~~~~~~~~
我自己的也飛走  不過有找回來  2天被好心人檢到  呼
作者: tornadolin    時間: 2013-7-25 23:00
公布腳環號碼前兩位或後兩位數  不要全寫出來就好了
作者: now00653    時間: 2013-7-27 00:35
回復 28# 鸚雄小子

還在關渡平原上偷吃木瓜 芭樂...真的不給我下來@@"

叫不回來辣~~~煩
作者: 南部543    時間: 2013-7-27 01:02
何時才有鳥可以撿ㄋ~~~長這麼大還沒撿過會飛ㄉ動物  唉.........
作者: 揪愛哩    時間: 2013-7-27 04:25
回復 36# 南部543

蟑螂。
作者: 南部543    時間: 2013-7-27 09:12
回復 37# 揪愛哩

凸-.-
作者: 揪愛哩    時間: 2013-7-27 11:08
回復 38# 南部543

哈哈哈哈哈很多哦
作者: 南部543    時間: 2013-7-27 12:59
回復 39# 揪愛哩

ㄑ死啦
作者: parrot422    時間: 2013-7-28 16:55
請問腳環號碼跟顏色  可以跟我聯絡ㄇ  0913323126
作者: parrot422    時間: 2013-7-28 16:56
請問腳環顏色跟號碼  或是跟我聯絡0913323126
作者: qw666333    時間: 2013-7-29 15:21
希望鳥寶趕快找到牠的主人~~~~~~~~~~~~
作者: adsl    時間: 2013-8-5 22:15
讚 ..........好人一個
作者: andyfaust    時間: 2013-8-7 22:40
請問是Oxx104嗎
我找了好久了
作者: 2013hot    時間: 2013-8-9 17:31
好人一個~希望早日找到失主領回............好可愛喔
作者: chaki    時間: 2013-8-11 18:01
灰鸚好像很會飛走
常看到網友都在找走失的灰鸚
作者: 羽璇    時間: 2013-8-11 18:41
灰鸚的主人 快快出現呀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qoo123566168    時間: 2013-8-18 03:27

送他不如送我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pwk9652    時間: 2013-8-18 20:37
回復 49# qoo123566168

你是哪為?????????????
作者: 林小紅    時間: 2013-8-20 17:30
好棒...幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 拓曉靖    時間: 2013-8-21 13:12
這個故事告訴我們
養鳥    還是定時修剪飛行羽比較好
希望趕快找到主人  ....  要珍惜
我們家的也飛走了   但不是活著回來
希望大家切記 .....  剪羽  .....
作者: qweewq9988    時間: 2013-8-21 17:42

別人的鳥不見已經很傷心難過 拿你的錢去買別人遺失的寵物?
作者: pwk9652    時間: 2013-8-21 22:09
回復 53# qweewq9988

甘你闢室唷!!你住海邊ㄇ!!!
作者: qweewq9988    時間: 2013-8-22 00:57
回復 54# pwk9652

不關我的事沒錯 但是假如你的寵物遺失  但有人要用金錢去買下他你會高興你做何感想
作者: pwk9652    時間: 2013-8-22 03:42
回復 55# qweewq9988

不見就不見ㄌ含能怎樣!!不見是我ㄇㄉ疏忽呀!!
還能怪寵物ㄇ!!
作者: qweewq9988    時間: 2013-8-22 06:06
回復 56# pwk9652

真不懂我哪裡怪你  是你自己觀念錯吧 別人寵物不見你在那要領養要買 真的是很可憐
作者: e880114971    時間: 2013-8-22 06:31

回復 57# qweewq9988

贊成+1..........

而且似乎那位孩子理解上有困難。別人說東他說西。建議別再回他。火星文真嚇人。地球是很危險的。快回到火星去吧。
作者: qweewq9988    時間: 2013-8-22 06:52
回復 58# e880114971

謝謝大哥  只是絕得他這樣的心態很不好埃~  怎麼會有這種人 蠻感慨的
作者: 岑岑    時間: 2013-8-23 23:02
好人一個幫推一下.......失主快去看看吧
作者: 李昆祐    時間: 2013-8-24 15:25
= = = = = = = = = = 推推推
作者: 巴度妖    時間: 2013-8-26 02:11
推...............................
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-8-28 10:50
真的是~好人~~雖然很亂但是好人還是有很多喔~~
作者: she8177616s    時間: 2013-8-28 22:18
請問腳上是否有綠色腳環上面有寫20號嗎?!
作者: 小小小    時間: 2013-8-29 21:12
祝愛鳥早日回家祝愛鳥早日回家
作者: 盧亮辰    時間: 2013-9-3 21:32
好像都是灰鸚飛不見。。。。。。。。。。。。
作者: 綠瓜    時間: 2013-9-3 22:28
祝早日回巢••••••••••••••••••••••••
作者: 盧亮辰    時間: 2013-9-5 14:08
是喔................................
作者: wolfpc    時間: 2013-9-6 00:22
若沒人招領,我可代養...我在和平市場邊 北勢里
作者: cku    時間: 2013-9-10 16:32
剛打電話去問了一下,似乎還沒被飼主領回,腳環前2碼是TA
北貴里電話是03-457-0236
作者: 多情藍莓茶    時間: 2013-9-13 01:11
我的也在上禮拜自己開杯料口飛走啦,但願牠平安><
作者: 除師    時間: 2013-9-13 07:07
我家嘟嘟.也在9/10號飛出去( 台中大里) 到現在音訊全無)
作者: now00653    時間: 2013-9-15 18:35
腳還開頭不是TWN嗎?奇怪......
作者: cku    時間: 2013-9-15 21:56
腳還開頭不是TWN嗎?奇怪......
now00653 發表於 2013-9-15 18:35

請問你有打去問過嗎?我打去的時候小姐跟我說是TA開頭,如果真的如您所說是TWN開頭的話,那有可能是我走失的!
作者: 天蠍魚    時間: 2013-9-15 22:27
希望早日找到真正的主人................................
作者: now00653    時間: 2013-9-16 01:19
回復 74# cku

TWN 我記得桃園有人拾獲到
作者: cku    時間: 2013-9-16 21:25
唉!沒指望了!再打去北貴里辦公處問仔細,結果回覆早已被領走了,但辦公處人員沒有記下腳環號碼,甚至似乎也不太清楚是不是被真正的失主的領回,感覺有點草率。
原本我的灰鸚是在楊梅走失的,因為有剪羽無法飛高(主飛羽各10根),也沒有腳鏈,所以也一直沒打去北貴里詢問。
但2個月過去了,版上一直沒有人留言領回,才晃然想到有可能是我的,不但走失的日期相近,也有地緣關係,也許牠飛到馬路邊第一時間就被撿走(當天牠飛走時,才不到1分鐘我就衝到路邊找,居然找不到),甚至還被戴上腳鏈然後又2度逃跔,也許…,總之是沒指望了。
如果是版上的大大領回,麻煩請留言告知一聲哦。
作者: 小鬧鐘    時間: 2013-9-17 13:34
菜ˇ園~~撿到~............................................................................................................
作者: 1006322    時間: 2013-10-6 23:07
希望早日找回來.......................
作者: now00653    時間: 2013-10-10 18:59
回復 77# cku

我沒有領回 那知道我當初在確定的時候他說不是我的鳥

我覺得這個很有爭議性 你要不要再跟他們確認看看 腳環 他們一定有聊天記錄 可以查察

不然大家說的都不一樣 挺困擾的
作者: 魚    時間: 2013-10-11 10:41

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2