SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 酬謝金二萬元整~~尋鳥~~台中太平~~ [打印本頁]

作者: f862116    時間: 2013-7-21 00:48
標題: 酬謝金二萬元整~~尋鳥~~台中太平~~
Thomas Lee
我的小鸚鵡七月七日於台中太平區走失,傳單夾報尋求協助也已花了
近四萬元,曾有人於太平宜佳街附近發現他在跟人要東西吃,但隨後
又飛到公寓大樓陽台,我跑遍宜佳街每個公寓大樓,礙於法規不得其
入也不得張貼,也只能求助於各管理員幫忙詢問,但管理員不可能挨
家挨戶幫忙問,因此都沒下文,報紙也夾了二次二萬餘份,那個區跑
了五次,成了熟面孔,因此還被某些又撞見我的管理員惡言驅趕!

現今訂報的住戶實在不多,夾報效果也僅局限於有訂報的住戶。依照
之前曾打電話給我的好心人描述,推測小鸚鵡極有可能已被人收養,
如有住台中區的人有拾獲,麻煩可以歸還於我嗎?他不是名貴鸚鵡品
種,特徵是左腳有酒紅色腳環,拜託請歸還給我,謝謝您的善心。酬
謝金二萬元整表達感激之意。

聯絡方式:
(04)23959030 李太太
(04)24736083 李先生(手機0931296543)

作者: 3451008    時間: 2013-7-21 01:05
祝你早日找到~~~~~~~~~~~~
作者: 利小雞    時間: 2013-7-21 01:22
祝您早日尋回愛鳥………………加油
作者: 卡匠    時間: 2013-7-21 01:23
祝你早日找到摯愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 邱州億    時間: 2013-7-21 01:26
加油~~要不要臉書也發表一下................
作者: hospital    時間: 2013-7-21 01:32
好心人如看到這則啟事請快與主人連絡吧....................
作者: 鳥吃    時間: 2013-7-21 01:51
作者: t5964    時間: 2013-7-21 02:04
好感人...............

飛不到我家.因為我養在室內....也沒辦法進來.
幫推..............附近有很多養鳥人..............祝早日找到
作者: 7461wd    時間: 2013-7-21 07:42
希望早日找到平安回到主人身邊..............
作者: 世迂迴    時間: 2013-7-21 07:53
祝您早日尋回愛鳥………………
加油
加油
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-7-21 08:21
祝你早日找到......................
作者: f862116    時間: 2013-7-21 11:18
這是代PO的~~~~~~~~~~~~~~小弟也希望對方能趕緊找回愛鳥~~~~~~~~~~~
作者: ThomasLee    時間: 2013-7-21 16:25
真的很感謝f862116大幫貼文,我是失主,也謝謝大家的加油,有任何找尋的機會,我都不願錯過,拜託住大台中地區的愛鳥人士如有任何消息,不論是本人或親朋好友有拾獲,拜託請聯絡我,只要消息正確,聯繫的人或是拾獲的人我們都一樣等同酬謝!

請點圖放大字體:

作者: 盛盛    時間: 2013-7-21 18:51
感覺的到大大的用心   如真的找不回來  我這有橫班鳥寶可讓你認養  (雖剛剛孵出5天 如你真ㄉ有想要可幫你顧到會吃 或讓你可以手餵在帶回)  真ㄉ感覺ㄉ出你對鳥寶的用心......祝早日找愛寶
作者: robert_chien    時間: 2013-7-21 20:40
祝您早日找到愛鳥, 加油!!
作者: kk2    時間: 2013-7-21 20:48
祝你早日找到用感情養就像家人一樣...............................
作者: moto81422    時間: 2013-7-21 21:07
這隻鳥幸福˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙我有看到你ㄟ感情
作者: f862116    時間: 2013-7-21 21:16
這是轉PO文的 ~~~~~~~~~~~~~~
不是小弟自己養的鳥~~~~~~~~~~~~
是文中李先生的~~~~~~~~~
作者: ThomasLee    時間: 2013-7-21 22:04
謝謝各位大大的關心:
的確,我待我的小鸚鵡有如自己的小孩,連睡覺都是同一張床T.T ,不過卻只養了兩年半就這樣飛走,心中懊悔自己的疏失大意。但千萬個悔恨也改變不回已造成的遺憾。

To盛盛大:雖然有因為家母傷心難過的關係,這幾天曾考慮再購買新的鳥寶寶來幫忙填補家母心中的那份缺憾,但養過的寶寶畢竟有著無可取代的愛,近期之內可能暫時不再養新的寶寶,仍抱份希望盼能尋回舊寶寶,謝謝各位大大們的關心,我感受得到大家的熱心與關懷,我會盡我所能再繼續打聽。
作者: 芸雪    時間: 2013-7-22 09:58
是太平宜欣社區附近嗎??如果是~會請住附近的朋友幫您注意一下~
我的心愛的寶貝也不小心飛走,我也正在努力的尋找它,也祝您早日找回它~!!
作者: 吳惠茹    時間: 2013-7-24 19:00
希望早日尋回愛鳥..............
作者: 吳惠茹    時間: 2013-7-24 19:02
希望早日尋回愛鳥..............
作者: ThomasLee    時間: 2013-7-26 21:51
謝謝您的加油打氣!非常感激。
作者: lovely66    時間: 2013-7-26 22:40
祝您早日找回唷
加油!!
作者: 羽璇    時間: 2013-7-29 03:21
小綠阿~沒聽到你爸爸媽媽的呼喚嗎????快回家唷~
作者: ThomasLee    時間: 2013-7-29 21:57
謝謝你們的加油,前天有人貼文台中南屯區有拾獲綠橫斑,但確認過照片卻不是我的寶寶,至今個快一個月了,但還是好難過,不知寶寶是否一切安好,好想念他。
作者: A471123    時間: 2013-7-31 10:17
祝你早日尋回鳥寶

.
作者: luke0622    時間: 2013-8-1 08:54
祝早日尋回心愛的寶貝……………………………………
作者: ThomasLee    時間: 2013-8-3 22:23

感謝大家的關注與加油,最近臉書看到這篇:
拾獲綠橫斑

發文者:
「台中西屯拾獲橫斑鸚鵡」
地點:漢翔路與烈美街口附近
時間 : 7/31早上
若家中有走失請私訊聯絡

結果我用臉書聯繫想做確認,發私訊給他好幾次也經過好幾天,但發文者卻毫無回應,發完那篇文後等同消失,他的照片把左腳也蓋住,讓我根本無法得知特徵,目前我實在手足無措.......
作者: ThomasLee    時間: 2013-8-14 22:40
已經一個多月了,自從上次熱心的人曾打電話有看見過,之後再也沒有任何訊息,真的讓我好難過,也不知到底被人撿走還是已經離開,每天還是會想他,台中地區的各位朋友,如有任何拾獲綠橫斑的訊息,拜託請給予小弟聯絡,感激不盡!
作者: 安靜點    時間: 2013-8-18 16:41
回復 1# f862116
酬謝金二萬  可見這隻鳥對主人的重要性   希望快回主人懷抱
作者: 小范范    時間: 2013-8-19 09:22
我的鳥寶失蹤三個月           回家機會渺茫
我都往好處想            想它被更疼它的好人家收養         
這樣才能釋懷
作者: q00933    時間: 2013-8-19 14:56
還是沒消息嗎?
希望她真的是備好人家收養了!
版主有意願養大頭嗎?小弟家中剛出生幼鳥,可讓您認養,以解相思。
作者: f862116    時間: 2013-8-19 17:25
回復 33# q00933

不是小弟養的~~~~轉PO的  內容有遺失者的ID~~~~~~~~~~~
作者: 巴度妖    時間: 2013-8-21 14:23
加油....................................
作者: 許國裕    時間: 2013-8-23 18:21
祝你早日找到愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 環保    時間: 2013-8-23 21:50
加油  祝早日                   尋回
作者: 綠瓜    時間: 2013-8-23 22:22
大家發揮愛心,努力找回愛鳥。祝鳥兒健康平安。甘巴爹
作者: f862116    時間: 2013-8-23 22:49
請各位大大看清楚  是誰遺失鳥的~~~
小弟只是轉PO文~~~並不是我遺失的~~~~~~
作者: sam1740    時間: 2013-8-24 10:58
回復 26# ThomasLee

鳥寶有這麼愛他的主人 . 實在很幸福

看完覺得除了感動 . 還是感動

衷心祝福您早日找回愛鳥 . 心愛的寶貝 . 是無可取代的 .
作者: ru040xx    時間: 2013-8-24 23:13
加油喔!!!!

希望你能找回愛鳥

為了它 這麼執著呢

希望他快點回家呢
作者: jetter    時間: 2013-8-24 23:16
加油.愛鳥人士
會幫您注意看看
作者: 黃米漿    時間: 2013-8-25 11:38
大大加油............只要你不放棄~總是會有希望的!!
作者: 鸚鵡多多    時間: 2013-8-28 16:16
作者: 南部543    時間: 2013-8-29 01:30
兩萬@@~~~~找不到了吧~~那麼小隻...應該很難找到
作者: adsl    時間: 2013-8-29 21:25
加油.加油.加油...............
作者: flyfly0224    時間: 2013-8-30 22:06
加油.加油加油.加油加油.加油加油.加油
作者: 昌錞    時間: 2013-8-31 23:54
大大祝妳找日找到妳ㄉ鳥寶  (我也不見一隻鳥寶玄鳳)
作者: yfk86    時間: 2013-9-2 00:59
祝你早日找到愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~不好笑~    時間: 2013-9-2 01:00
好用心的鳥主 希望能夠順利找回
作者: 盧亮辰    時間: 2013-9-2 21:49
祝你快點找到喔!加油!。。。。。。。。。。
作者: plattbc    時間: 2013-9-2 22:26
祝早日找到鳥寶,,,,,,加油,,,,,
作者: 烏鼠    時間: 2013-9-8 00:50
回復 1# f862116

可見每隻鳥寶在主人心中已不是金錢可量衡  版大 加油 小弟在這送上我的祝福 祝你鳥寶 早日尋暱 歸來
作者: 江銘國    時間: 2013-9-11 16:43

作者: lords    時間: 2013-9-11 16:53
祝早日找回!!!!!!!
作者: 5168888    時間: 2013-9-11 23:47
祝您早日尋回愛鳥………………加油
作者: novaliou    時間: 2013-9-11 23:52
看到大大的用心感同身受,我也曾經經過此種經驗,雖然鳥價不高,但是有感情是無可取代的。不過我還算幸運,最後還是找回來,祝福你也能找回來。
作者: oneho888    時間: 2013-9-12 00:01
臉書用力轉po中。。。。。。。。
作者: ThomasLee    時間: 2013-9-12 22:41
謝謝各位熱心的關注與轉載,雖然已經二個月了,我仍在找尋心愛的鳥寶寶中,苦等卻再也沒任何相關的拾獲訊息,不管他在哪裡,我心中只祈求仍然平安。
作者: sunglow018    時間: 2013-9-18 08:57
相信牠已經是您家中的一份子   希望能早日回到您的手中...............
作者: shrek0103    時間: 2013-10-15 23:50
我也曾飛走一隻白子黑眼公玄
很能體會那樣的心情
到最後
只期盼被人好心收留
不要有何不測
加油
作者: cosmacos    時間: 2013-10-20 22:26
我也住宜新社區

會幫您留意
作者: cosmacos    時間: 2013-10-20 22:26
因為我也好幾隻手養大頭虎皮也在宜新社區遺失

所以我能了解失去愛鳥的痛處

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2