SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 路比爾推廣優惠中+產品介紹 [打印本頁]

作者: 預程實業    時間: 2010-1-25 15:44
標題: 路比爾推廣優惠中+產品介紹

水果滋養大餐中大型/大型 20磅 1900含運
水果滋養大餐中大型/大型 40磅 3600含運

作者: 預程實業    時間: 2010-1-25 16:06

作者: 預程實業    時間: 2010-1-25 16:19

中型幼鳥營養主食    150g             原價  250元       推廣優惠價      180元     
單購須加運費50元

中型幼鳥營養主食    500g             原價  480元       推廣優惠價      350元   
單購須加運費50元

中型幼鳥營養主食    1.25磅(566.7g) 原價  580元       推廣優惠價      400元     
單購須加運費50元

中型幼鳥營養主食     5磅(2.268kg)    原價1780元       推廣優惠價     1000元  
免運+贈150g*1

中型幼鳥營養主食    10磅(4.536kg)   原價2980元       推廣優惠價     1800元
免運+贈1.25磅*1
作者: 預程實業    時間: 2010-1-25 21:01

作者: Wilbur    時間: 2010-2-21 21:24
中大型鸚鵡水果40磅  請問賣多少??
作者: 鐵牛    時間: 2010-4-22 00:53
好ㄉ店家   推一下    前幾天才去買東西便宜
作者: asce77    時間: 2010-4-22 12:32
直接秀價格會更優喔
作者: 預程實業    時間: 2010-7-2 00:42

路比爾為美國鳥食暢銷排行榜第1名
經與國外爭取
此次新進貨櫃商品
以推廣優惠價銷售
產品保存期限皆為2011年7月-9月(每樣產品保存期限不一)

購買方式:
請e-mail: dup82d@yahoo.com.tw
或短消息
告知欲購買商品  收件人 電話+ 收件地址
本公司收到mail後會回電確認
再請匯款
確認款項後隔日寄出

歡迎選購
作者: york5314    時間: 2010-7-2 14:57
請問小型鳥用的價格呢?
作者: 預程實業    時間: 2010-7-3 00:05
水果滋養大餐~小型鸚鵡 16oz  售價250元  單購須加運費50元
謝謝
作者: exotic1209    時間: 2010-7-4 02:51
上面什麼大餐的都是在說奶粉嗎??  奶粉分成大型 中型 小型  ? 要餵橫斑 小太陽 用的是什麼? 價錢跟重量?  謝謝
作者: yjc    時間: 2010-7-4 11:15
如果有試用品給鳥試吃  或許會更好
作者: kl8349    時間: 2010-7-4 22:23
讚喔     幫你大力推一下........................
作者: lsj    時間: 2010-7-5 09:59

相片就是傳不出去只好用貼的

照片 182.jpg (43.25 KB, 下載次數: 8)

照片 182.jpg

照片 187.jpg (40.97 KB, 下載次數: 6)

照片 187.jpg

照片 190.jpg (42.66 KB, 下載次數: 6)

照片 190.jpg

照片 191.jpg (42.76 KB, 下載次數: 8)

照片 191.jpg

照片 192.jpg (42.93 KB, 下載次數: 6)

照片 192.jpg

照片 197.jpg (43.51 KB, 下載次數: 7)

照片 197.jpg

作者: 預程實業    時間: 2010-7-5 11:17
15# lsj

謝謝您喔!
作者: york5314    時間: 2010-8-19 00:54
請問還有特價嗎@@?
中型水果的有大包裝嗎?
作者: 蛋蛋與鳥鳥    時間: 2010-8-19 09:15
好店家  好商品   推一下!我家也是用它們家的路比爾滋養丸!
作者: artanis    時間: 2010-8-19 11:51
聽說灰鷹要吃大型鸚鵡(金剛包裝)的比較容易抓得起來是嗎?
作者: eternal0327    時間: 2010-8-22 21:31
運貨的方式有 7-11貨到付款嗎??
作者: dannywu21    時間: 2010-8-22 23:53
幫推一下....美國的知名品牌....

使用上的嗜口性與安全性讓人相當滿意!
作者: tom    時間: 2010-12-22 15:44
請問一下,藍亞仕裡面的滋養丸是這種牌子的嗎?謝謝!
作者: 預程實業    時間: 2010-12-22 19:03
21# tom

您好!
是的!
作者: S75395159    時間: 2011-1-1 19:40
水果滋養大餐中大型/大型 3磅  要多少錢?
蔬菜滋養大餐中大型/大型 3磅  要多少錢?
如何購買  運費有7-11嗎
作者: q1016k0927    時間: 2011-1-3 19:08
蔬菜滋養大餐(中大形鸚鵡 3磅    封面有折衷的那一種)   請問售多少錢?
作者: opb88    時間: 2011-2-6 01:44
路比爾 水果滋養大餐中大型/大型 20磅 1900含運
過年前有跟您問到,但是缺貨
過年後如果貨到了,請通知 0918167787 志祥
作者: s0913316383    時間: 2011-2-19 23:00
大大請問還有路比爾中型幼鳥營養主食     5磅(2.268kg)    原價1780元       推廣優惠價     1000元  
作者: 吳曉麗    時間: 2011-2-21 15:12
標題: 老板如有看到請幫幫忙

]水果滋養大餐大型鸚鵡3磅''和20磅含運費多少錢''蔬菜滋養大餐大型鸚鵡3磅含運多少錢'''''''感謝
作者: 吳曉麗    時間: 2011-2-21 15:19
請老闆回訊息''''上面ㄉ問題'''謝謝
作者: PEYU880403    時間: 2011-4-7 00:05
藍亞仕中大型特級營養飼料,所有產品重量及單價,請報價
及如何寄送
作者: chea    時間: 2011-4-7 07:10
月輪種鳥飼料
月輪幼幼奶粉
這二種適合哪樣產品?
作者: 吳曉麗    時間: 2011-4-7 12:46
哥哥你在賣青蛙媽''''怎麼都是青蛙照片''''
作者: 台北秀秀    時間: 2011-4-7 12:51
路比爾水果中型鸚鵡 圓形的
40磅的 請報價 台北
祝             生意興隆
作者: 昌阿    時間: 2011-10-25 23:18
http://img515.imageshack.us/img515/4996/21659828.jpghttp://img716.imageshack.us/img716/8909/11114912.png" border="0">

水 ...
預程實業 發表於 2010-1-25 15:44

請問有貨嗎
?
作者: dinosot    時間: 2011-11-3 16:34
請問奶粉10磅及水果滋養大餐中大型 20磅 有貨嗎
作者: s364272    時間: 2011-11-4 10:29
蔬菜滋養大餐(中大形鸚鵡 3磅    封面有折衷的那一種)   請問售多少錢?
水果滋養大餐(中大形鸚鵡 3磅    封面有灰鸚的那一種)   請問售多少錢?
含運?
作者: s364272    時間: 2011-11-4 10:30
水果滋養大餐(中大形鸚鵡 3磅    封面有灰鸚的那一種)   請問售多少錢?
含運?
作者: kk484608    時間: 2011-12-22 13:59
請問:中型水果滋養大餐-2.5磅及中大型水果滋養大餐-3磅裝1包各多少錢?
            中型蔬菜滋養大餐-2.5磅及中大型蔬菜滋養大餐-3磅裝1包各多少錢?
            運費如何算?煩請告知--謝謝--------
作者: kaegean    時間: 2012-5-4 12:51
請問有賣1袋50斤的帶殼小米嗎
價格多少
還有一次買多少金額有免運費嗎
台中大理寄啥貨運謝謝....................
作者: 小來    時間: 2012-5-4 18:49
你好!

請問一下你們有在賣1.5呎烤漆籠嗎?
如有可報價嗎?
謝謝
作者: fairy20004    時間: 2012-5-28 21:35
請問藍亞仕中長尾鸚鵡20kg一包和中大型15kg一包多少錢?運費?
作者: 663388    時間: 2012-6-12 15:52
老闆您好~!   請問40磅中大型滋養丸一樣 含運3600嗎 ?

是的話請幫我寄出一包 貨到付款  地址: 新北市中和區板南路490-6號  1F

張貴儒  收
作者: 一鳥痴    時間: 2012-6-12 18:32
老闆..有賣除毛滴.球蟲之粉包嗎..一包多少謝謝....
作者: fish10    時間: 2012-11-29 11:30
請問有藍亞士飼料適合小太陽的嗎?價格及重量?謝謝
作者: 5438    時間: 2012-11-30 23:29
老闆有飼料價格表和圖片嗎'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: clfxhuia    時間: 2013-3-7 09:10
作者: 台北小龍    時間: 2013-4-19 14:26
水果滋養大餐中大型/大型 40磅 3600含運 有貨到付款嗎?
作者: s23922058    時間: 2013-4-20 08:56
老闆,   

請問有小型用20磅包裝的水果及蔬菜嗎?

如果有價錢是多少?
作者: johnnychen    時間: 2013-4-21 10:29
中型幼鳥營養主食     5磅(2.268kg)    原價1780元       推廣優惠價     1000元  
免運+贈150g*1  有貨嗎?  如何訂?
作者: ab4818    時間: 2013-5-2 16:42
回復 3# 預程實業

中大型幼鳥在吃 路比爾奶粉  多少怎麼賣

台南有銷售的店地址嗎?
作者: 0933430819    時間: 2013-5-9 19:42
小米無殼一袋30kg(含運到苗栗)多少?
作者: sallslly    時間: 2013-5-30 17:51
請問一下有賣G18嗎?~用貨到付款……請報價,謝謝!
作者: alohaa1011    時間: 2013-7-14 22:54
您好 請問路比爾水果大餐滋養丸中大型鸚鵡3lb裝一袋多少;藍亞仕中大型飼料有2.5kg真空包裝的那種嗎,一袋多少~~~~~~滋養丸一包+藍亞仕兩包 郵寄 請報價 謝謝
作者: 樂哥    時間: 2013-7-21 06:39
請問藍亞仕中長尾鸚鵡(重量/88oz)一包和中大(重量/88oz)5中大型三包多少錢?運費?
作者: qoowsxc    時間: 2013-9-23 14:36
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 樂哥    時間: 2013-11-7 08:54
藍亞仕(士)穀物堅果鸚鵡飼料2.5kg(黃)*4 藍亞仕中大長尾鸚鵡營養日糧2.5kg*請問一包多少元.有賣吸密鸚鵡營養粉含運費多少
作者: s23922058    時間: 2013-11-12 20:59
版面好傢很久沒回覆了 內~~

真是奇怪?????
作者: a511999    時間: 2014-3-11 18:20
我養的是和尚建議吃哪一種的?有試用品嗎?
作者: pelu740804    時間: 2014-3-18 09:44
請問老闆,路比爾水果滋養丸顏色那麼豐富是和凡賽爾一樣有色素嗎?另外有賣roudybush的嗎?謝謝
作者: jhrwp    時間: 2014-10-8 17:07
您好~我要購買~水果滋養大餐中大型/大型 20磅 1包
請幫我寄 高雄市仁武區鳳仁路95之83 劉先生收~
電話:0987-311304,是不到是貨到付款1900元?

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2