SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 新品種柳丁 [打印本頁]

作者: 李政昕    時間: 2013-6-10 20:46
標題: 新品種柳丁
新種的柳丁 今年第一次收成   所以外面還沒看過

[attach]280909[/attach]
作者: kk2    時間: 2013-6-10 20:59
看不出什麼只有綠綠一顆...................
作者: popo4342    時間: 2013-6-10 21:01
看不出..........................................
作者: y8817489    時間: 2013-6-10 21:02
那是柚子......................祝大家中秋節快樂
作者: 7461wd    時間: 2013-6-10 21:03
柳丁新品種是綠皮的嗎?
照片只看到綠綠一顆..
作者: decade    時間: 2013-6-10 21:03
比例看起來果好像不小喔!!!!!甜度不知有沒有較高~~~~~~~
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-6-10 21:03
看不出..........................................
作者: 示單    時間: 2013-6-10 21:12
大家養鳳梨您種柳丁,不知甜不甜,有沒有要分享?
作者: 示單    時間: 2013-6-10 21:14
如果幸運出賈丁跟你換柳丁........
作者: 李政昕    時間: 2013-6-10 21:39
這是新品種   一般的小柳丁大約乒乓球大而已 現在還差不多5-6分熟   吃起來像文旦   我越母說這是牛奶丁  照片是6越7號照的拉   謝謝各位賞讀
作者: kk2    時間: 2013-6-10 21:58
等熟在剝開給網友看.......................
作者: 陳阿舍    時間: 2013-6-10 23:13
看起來比較像橘子.............................
作者: 李政昕    時間: 2014-4-6 20:32
回復 12# 陳阿舍

這叫木瓜柳丁˙不錯吃˙
作者: 16881688    時間: 2014-4-6 20:47
回復 1# 李政昕

我也有種,木瓜柳丁

作者: 李政昕    時間: 2014-4-6 20:51
回復 14# 16881688

請問你有種紅肉甜丁
作者: 16881688    時間: 2014-4-7 08:32
回復  16881688

請問你有種紅肉甜丁
李政昕 發表於 2014-4-6 20:51

最近才種的,我也不知道呀,只是知道當初買的時候,是買木瓜柳丁

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2