SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 華山鳥聚照片 [打印本頁]

作者: 甘草    時間: 2013-6-9 20:17
標題: 華山鳥聚照片

先來貼幾張有拍的鳥友請幫貼~~~~~~~~~~~
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-6-9 20:32
阿倫真帥喔!金剛真水。
作者: foxtion    時間: 2013-6-9 20:36
今天是我的苦難日……
作者: sunglow018    時間: 2013-6-9 20:39
真美......................................
作者: wang1126    時間: 2013-6-9 20:46
真水,讚!.......
作者: good112277    時間: 2013-6-9 20:56
哇山區吶~~不怕丫~~真的是水~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: birdking    時間: 2013-6-9 21:07
一次三隻一起飛~~真熱鬧~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aphafish    時間: 2013-6-9 21:19
想說第一張不是寶貝嗎~~~~怎沒看到布丁媽~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2013-6-9 21:24
想說第一張不是寶貝嗎~~~~怎沒看到布丁媽~~~~~~~~~~~~~~~~~
aphafish 發表於 2013-6-9 21:19
我應該有拍到只是我不知那一位~~~~~~~~~~~~~
作者: aphafish    時間: 2013-6-9 21:27
最漂亮的那一個就是了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chuan109    時間: 2013-6-9 21:38
真快~.......................~
作者: kk2    時間: 2013-6-9 21:48
放飛的鳥真的很漂亮的說......................
作者: a0931666093    時間: 2013-6-9 21:49
阿倫真帥喔!金剛真水。
鈴木一郎 發表於 2013-6-9 20:32

不是我帥~~  是拍的人技術好~~~
作者: a0931666093    時間: 2013-6-9 21:50
先來貼幾張有拍的鳥友請幫貼~~~~~~~~~~~
甘草 發表於 2013-6-9 20:17

甘草大大 感謝您 拍的這麼漂亮~~~
作者: 甘草    時間: 2013-6-9 21:54
真快~.......................~
chuan109 發表於 2013-6-9 21:38
本來會更快但為了想用外連貼圖但是搞了很久還是搞不定所以選擇少貼為妙~下次會拍更好我搞清楚怎麼拍了~你的影片搞好了嗎?
作者: 甘草    時間: 2013-6-9 21:57
甘草大大 感謝您 拍的這麼漂亮~~~
a0931666093 發表於 2013-6-9 21:50
我今晚一直等這句話出現~因為大家都注意放飛沒有人會去想到拍照的人~感恩哦~~
作者: a0931666093    時間: 2013-6-9 22:10
鳥聚玩  接著趕去台中放飛點 放飛~~到剛剛才回來用電腦~~~~~  
不過你真的拍的很讚喔 ~~
作者: a0931666093    時間: 2013-6-9 22:22
甘草大
我跟你借照片
放到我的粉絲專頁黑~
作者: 甘草    時間: 2013-6-9 22:26
鳥聚玩  接著趕去台中放飛點 放飛~~到剛剛才回來用電腦~~~~~  
不過你真的拍的很讚喔 ~~ ...
a0931666093 發表於 2013-6-9 22:10
你是那戴墨鏡那個帥哥~我覺得之前有看過你也有和你請教問題不知會不會猜錯~~

你的粉絲可以加我嗎?FB(廖安平)這是我紀念老爸的名字不是我本名~
作者: 0923620080    時間: 2013-6-9 22:36
照片很漂亮ㄋ真棒....甘草叔謝謝唷.!
作者: a0931666093    時間: 2013-6-9 22:39
你是那戴墨鏡那個帥哥~我覺得之前有看過你也有和你請教問題不知會不會猜錯~~

你的粉絲可以加我嗎?FB(廖安 ...
甘草 發表於 2013-6-9 22:26

嗯嗯 我剛剛加入了 ~~~
作者: 甘草    時間: 2013-6-9 22:45
甘草大
我跟你借照片
放到我的粉絲專頁黑~
a0931666093 發表於 2013-6-9 22:22
有說要借用的我都不會說不~因為我的照片又不能賺錢但沒問就拿去用是犯法~理不容請拿去用沒問題~~
作者: 甘草    時間: 2013-6-9 22:50
照片很漂亮ㄋ真棒....甘草叔謝謝唷.!
0923620080 發表於 2013-6-9 22:36
阿昌你拍得怎不樣不拿出來分享一下~8月底辦鳥聚你要來幫忙哦~~
作者: a0931666093    時間: 2013-6-9 22:57
有說要借用的我都不會說不~因為我的照片又不能賺錢但沒問就拿去用是犯法~理不容請拿去用沒問題~~ ...
甘草 發表於 2013-6-9 22:45

感恩黑~~  甘草大  謝囉  ~~~~~~~~~~~~~
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-6-9 23:19
回復 24# a0931666093

有空再去星月天空找您,幸會。功夫越來越厲害囉,
作者: 鳥阿忠    時間: 2013-6-9 23:23
我忘記帶照相工具。。。沒有拍!只有被偷拍....^_^
作者: 家庭主夫    時間: 2013-6-10 00:14
真美.......................
作者: isa    時間: 2013-6-10 00:34
回復 10# aphafish

漂亮....真害羞!我不敢爬上去 怕跌倒
所以就沒拍到我了
作者: aphafish    時間: 2013-6-10 10:01
回復 28# isa

是我兒子說的~~~他說~~寶貝~~布丁~~~~~那個漂亮的阿姨呢~~~~~~~~他沒有去喔~~他現在也天天在上演丟布丁丟寶貝~~我都快笑死了~~~~
作者: a0931666093    時間: 2013-6-10 13:24
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 威緯    時間: 2013-6-10 20:46
好酷哦  不怕飛走不回來嗎?一隻又貴貴
作者: chuan109    時間: 2013-6-10 22:04
本來會更快但為了想用外連貼圖但是搞了很久還是搞不定所以選擇少貼為妙~下次會拍更好我搞清楚怎麼拍了~你的 ...
甘草 發表於 2013-6-9 21:54

還沒說...........................
作者: 台中小趙    時間: 2013-6-11 12:17
甘叔,,,辛苦啦!!!活動就是透過張張傳神之美,生動逼真的張力,感動了下次參加的欲望,,,,
作者: 甘草    時間: 2013-6-11 14:03
甘叔,,,辛苦啦!!!活動就是透過張張傳神之美,生動逼真的張力,感動了下次參加的欲望,,,, ...
台中小趙 發表於 2013-6-11 12:17
你以前國文一定讀得很好這種文筆可當記者~哈哈~~~~~
作者: dhyou    時間: 2013-6-11 19:50
真正水沒去真沒菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 0923620080    時間: 2013-6-11 22:55
阿昌你拍得怎不樣不拿出來分享一下~8月底辦鳥聚你要來幫忙哦~~
甘草 發表於 2013-6-9 22:50

甘叔的人脈多到數不完~小弟只會出一張嘴~感謝拉!
我跟謝大真的累了~也該換你們接手了
作者: jjbm6j    時間: 2013-6-11 23:03
想問....如何訓練放飛的XD"
作者: 甘草    時間: 2013-6-11 23:49
找老了該退居幕後了~~~~~
作者: nlsnliu    時間: 2013-6-12 22:57
超帥的畫面,.........................!!
作者: hospital    時間: 2013-6-13 10:58
高手高手.......................................
作者: a0931666093    時間: 2013-6-13 20:23
甘草大真的拍的很美~@@
如果有機會還真想天天給你拍~~~~
給你100個讚
作者: 李曉榮    時間: 2013-6-13 21:05
甘草~~太厲害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: isa    時間: 2013-6-23 21:28
回復 29# aphafish

下次去公園布丁換他丟丟看,只要他肯伸手就好~^^
作者: aphafish    時間: 2013-6-23 21:54
回復  aphafish

下次去公園布丁換他丟丟看,只要他肯伸手就好~^^
isa 發表於 2013-6-23 21:28

我也希望他能再大方一點~~~~~~~~~~~~~~~可是他就是太內向~~不過下次我叫他帶他的布丁去丟給你看 ~~你應該會笑翻吧....
作者: 家庭主夫    時間: 2013-6-28 16:32
水~~~~~,感謝分享.............
作者: 鸟语花香    時間: 2013-7-10 07:11
好帅。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qoo82963    時間: 2013-7-26 21:02
水~~~~~,感謝分享......................................................
作者: twd040053    時間: 2013-8-5 20:06
好漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: twd040053    時間: 2013-8-9 20:24
真美......................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2