SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一隻 缺陷卡妹幼 [打印本頁]

作者: 0975215    時間: 2013-5-25 16:56
標題: 送養一隻 缺陷卡妹幼
如題 ~  一隻 珍珠卡妹幼鳥  羽毛約長7-8成了!!腳有被母鳥壓到一隻腳外翻 目矯正 ~ 讓有能力矯正  或有能力照顧他的人來領養!!
嘴巴 也有長有點歪 ~~  這隻鳥是跟 鳥有抓來的~ 3隻一起抓的 ~
有興趣的人 來電吧 (0963029386 ) 鳥在雲林 ~ 晚上會在嘉義市 ~  目前我餵養奶粉中!!
隨時可打 ~ 有問題或想看鳥都可以打來 ~ 我會帶去給你看看
作者: nlsnliu    時間: 2013-5-25 18:59
幫推,...........................................!!!!!
作者: 乖小孩    時間: 2013-5-25 19:19
好可憐哦
希望有愛心ㄉ鳥友能夠幫忙接手照顧
作者: yuan04333    時間: 2013-5-25 19:47
祝早日找到好主人唷~!幫推推......
作者: 0975215    時間: 2013-5-25 22:23
感謝各位大大 幫推~~~~~~~~ 徵有心人 領養!!
有點急 ~~
作者: sky0625    時間: 2013-5-25 23:09
加油祝早日找到有緣人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油
作者: shmily    時間: 2013-5-25 23:34
請問~~您平常是在雲林還是嘉義呢??
作者: 0975215    時間: 2013-5-25 23:47
回復 6# sky0625

感謝大大~~~~~~~
作者: 0975215    時間: 2013-5-25 23:48
回復 7# shmily

我平常都在雲林 ~ 如果大大要看可以約嘉義較靠近的地區!!
作者: shmily    時間: 2013-5-25 23:57
回復 9# 0975215

雲林可能好些~~因為我平常在台中~~只是我到下周四都在台北~~~
    如果要過去..也要約下周六了......這樣您可以等嗎??
作者: 0975215    時間: 2013-5-26 00:04
回復 10# shmily

這樣子 ... 我要看看 想個辦法 ~~~ 因為我只有辦法照顧到星期一!!!我想想該怎麼辦 ...............
作者: shmily    時間: 2013-5-26 00:34
回復 11# 0975215

是喔,那如果有其他好心人出現,請先交給他們>___<"
     可是如果沒有其他人(也沒我),您要怎辦呢?因為您只能到周一
作者: 0975215    時間: 2013-5-26 00:41
回復 12# shmily

可能就暫時記我朋友家了吧 ..... 真沒辦法的話 ... 也不能放著他不管 ...
作者: shmily    時間: 2013-5-26 01:07
回復 13# 0975215

星期一我再撥電話跟您確認
或是有人可以提前領養再請您回復消息
作者: 0975215    時間: 2013-5-26 01:28
回復 14# shmily

OK ~  我電話  ..(0963029386)  隨時都可以打!到時在看怎麼樣  ~
作者: 0975215    時間: 2013-5-26 01:29
目前先繼續找一名  能接手的人 照顧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0975215    時間: 2013-5-26 09:38
再自推一個 ~~~~~~ 找有心人 善心人 有能力的人 ~~ 急急急!!!
作者: 0975215    時間: 2013-5-27 01:25
沒人能領養嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 7461wd    時間: 2013-5-27 08:00
希望早日找到好人家..加油..
新主人可以好好照顧牠..
作者: 0975215    時間: 2013-5-27 08:07
回復 19# 7461wd

感謝大大 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0975215    時間: 2013-5-27 08:11
回復 14# shmily

大大請收一下短訊~~~~~~~~~~~  
作者: shmily    時間: 2013-5-27 12:17
回復 21# 0975215

已回覆給您了....謝謝喔!!!
作者: 0975215    時間: 2013-5-27 12:33
回復 22# shmily

鳥目前讓出 ~~~~~ 感謝大大的心意!!!  如到時有變卦會與您通知!!
作者: 0975215    時間: 2013-5-27 13:06
回復 22# shmily

大大 ~ 不好意思 再收一下 短訊 ~ 你星期5或六能來抓鳥嗎??(玄鳳) ~
作者: shmily    時間: 2013-5-27 23:46
請問這隻玄鳳約多大呢?

Ps:我有跟那位先生初步聯絡了....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2