SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 若有需要的找各鳥種 [打印本頁]

作者: Omni    時間: 2010-1-13 15:03
標題: 若有需要的找各鳥種

您需要的鳥種沒有在這次的名單內,
需尋找各種鳥類(熟鳥、幼鳥、對鳥、等…)

誠摯希望能讓全向來為您效勞.請來電通知我們您的需求,
留下聯絡電話,我們會在鸚鵡到台灣的時候,優先通知您來看看.  謝謝

人工繁殖的數量遠遠不能滿足社會對珍稀鳥禽寵物化的需求。
為符合保育,珍稀鳥禽需有長期穩定的二代繁殖技術。
在符合各項政策法規的條件下,本公司也積極從事繁殖複育、鸚鵡行為教導、相關知識技術、資訊服務,歡迎各界愛鳥禽人士前來聯誼交流。
Omni全向公司全力徵求繁殖戶合作,能長期穩定向您收購鳥種幼鳥(須30天以上)其合作細節歡迎與我們聯繫

歡迎使用線上客服.我們有服務人員能及時回答您的問題.請多加利用.
全向鳥種相簿http://www.wretch.cc/blog/omnipet

作者: yao5052    時間: 2010-1-21 02:57
請問老闆有沒單賣金太陽種公 多少錢??
作者: 小天    時間: 2010-1-21 03:28
老板如有朱蔍冠母鳥二歲內請通知Cat8956952@ㄚAH00.c0M.Tw謝謝
作者: 小天    時間: 2010-1-21 03:29
老板如有朱蔍冠母鳥二歲內請通知Cat8956952@ㄚAH00.c0M.Tw謝謝
作者: LoveBird    時間: 2010-1-21 12:25
有預計進達士奇嗎?售價是??
ivan_lee95@hotmail.com
作者: RGB0418    時間: 2010-1-22 00:09
請問;你們都只有進鸚鵡嗎////////????????有沒有辦法進冠羽金絲雀,和諾威奇金絲雀/????
作者: chain33730    時間: 2010-1-22 00:30
老闆我隻前有問你非洲紅腹公鳥,有多通知我
作者: dearan    時間: 2010-1-22 13:06
老闆有要預進草科瑪莉嗎
作者: baby870    時間: 2010-1-22 21:44
老板/我前幾天有和你聯絡過如有亞歷山大熟公記得跟我聯絡0922429345
作者: ggeerr    時間: 2010-1-30 22:52
老闆.....如果有黑翅大賈丁熟母或種母!     請告知一聲!      謝謝!
作者: ginkey    時間: 2010-2-27 10:20
請問有橙翅幼鳥嗎?謝謝  shohoku32@hotmail.com
作者: abc45    時間: 2010-2-27 13:57
藍和尚跟銀絲和尚報價    3Q
作者: Omni    時間: 2010-3-29 10:29
12# abc45
大大 來電留下連絡方式
我們會在鸚鵡到台灣的時候通知您來看看

作者: jordan9437    時間: 2010-3-30 16:52
請問貴店有小黃帽人工幼鳥約60-90天大的嗎?或者之後會進的,0958440999 林
作者: clint    時間: 2010-3-30 20:31
老板如有黑翅賈丁對鳥請通知jessica2009@kimo.com
作者: bebi8045    時間: 2010-3-31 22:15
有黑頭凱特熟對鳥1對[ABR]
請通知報價!
作者: Omni    時間: 2010-4-3 00:15
16# bebi8045
以上已回覆
請各位大大 來電留下連絡方式
我們會在鸚鵡到台灣的時候通知您來看看

0988-286525 阿凱~~ 非營業時間可預約看鳥
作者: 阿圓    時間: 2010-4-3 10:40
您需要的鳥種沒有在這次的名單內,需尋找各種鳥類(熟鳥、幼鳥、對鳥、等…),誠摯希望能讓全向來為您效勞.請來電通知我們您的需求,留下聯絡電話,我們會在鸚鵡到台灣的時候,優先通知您來看看.  謝謝

http: ...
Omni 發表於 2010-1-13 15:03
老闆請問有紅肩對鳥嗎   如果要訂一對需要多少錢   謝 謝
作者: culliongrain    時間: 2010-4-10 14:09
您需要的鳥種沒有在這次的名單內,需尋找各種鳥類(熟鳥、幼鳥、對鳥、等…),誠摯希望能讓全向來為您效勞.請來電通知我們您的需求,留下聯絡電話,我們會在鸚鵡到台灣的時候,優先通知您來看看.  謝謝
Omni 發表於 2010-1-13 15:03

黑色吸蜜 (公鳥要多點)

青銅翅 (這個全都進母鳥好了)

藍頂懸掛 Loriculus galgulus

緋胸輝鸚鵡 Prosopeia tabuensis

巴布亞吸蜜 四亞種
Charmosyna p. papou
Charmosyna p. stellae
Charmosyna p. goliathina
Charmosyna p. wahnesi

最後是  Cacatua haematuropygia  紅屁股所羅門巴丹
這個不知道可不可以偷偷進? 哈.

以上是建議啦.^___^
有些是很多人在找的.有些是自己很想要的
而有些已經很多很多年沒有見到了.好像美麗的巴布亞吸蜜
作者: 東陽    時間: 2010-4-10 15:16
老闆有吸蜜母鳥紅伶或大黃都2-3年有嗎??
作者: tim6698    時間: 2010-5-10 21:31
如有大白熟母請來信告知,tim6698@yahoo.com.tw
作者: Omni    時間: 2010-5-21 15:16
都有記錄起來了
會幫忙代找
有空來坐  歡迎電洽0988-286525   阿凱

作者: tll68668    時間: 2010-5-26 11:55
老闆:
1.請問有進口折衷
2.何時會進
3.小弟想購買折衷熟公
4.請來信告知並報價  bal68668@yahoo.com.tw
作者: rubykuo    時間: 2010-6-30 09:33
老闆:請問有中葵花或大葵花巴丹幼母嗎?
       價錢是多少??謝謝!!    我的信箱:rubykky@yahoo.com.tw
作者: 誠實初學者    時間: 2010-7-3 17:29
請問你們會進藍草種鳥或中鳥嗎?上次有電話問過你們說價錢比較貴..大概一對是多少錢呢?
作者: Omni    時間: 2010-7-22 13:43
24# rubykuo

有的請來電喔
作者: 余文哲    時間: 2010-8-23 01:07
老闆請問你有黄領金剛台產母鳥、差不多二至三年的鳥價格多少
作者: upon    時間: 2010-10-1 20:18
老闆你好~
剛有先打電話~
請問小黃帽幼鳥~公~母
       黃翼藍帽~公~母~的價格~
林 0921-637565
upon637565@hotmail.com
作者: gamahow    時間: 2010-10-2 08:56
我想找青銅翅熟對或黑翅甲丁熟對,請您幫我注意,謝謝
作者: 張宸豐    時間: 2010-10-3 00:59
請問你們會進紅寶石7草嗎?電話0925101252    謝謝
作者: yalamb    時間: 2010-10-6 17:26
老闆你好  我想問
藍和尚  黃和尚  白和尚
紅金剛   黑頭凱克    金頭凱克  
以上熟對鳥   請報價   謝謝
信箱n0919034241@yahoo.com.tw
電話0982-245460   楊先生
作者: 王文華    時間: 2010-10-23 08:07
作者: 王文華    時間: 2010-10-23 08:40
作者: HSIEH    時間: 2010-10-23 08:54
作者: HSIEH    時間: 2010-10-24 22:25
作者: yalamb    時間: 2010-10-26 01:11
老闆
有紅金剛中幼鳥嗎
謝謝
作者: ndmc940312    時間: 2010-10-26 07:59
阿凱老闆:上回您家進派洛藍頭我無緣買到,再有人工派洛藍頭進關煩請通知,台北汐止阿龍0927290713  ndmc940312@yahoo.com.tw  謝謝您
作者: lsj    時間: 2010-11-25 20:57
有可能進=長尾達摩嗎..又名:安達曼達摩或馬來西亞達摩
作者: 福仔    時間: 2010-11-25 22:00
凱哥你可以幫我找兩隻黑頭凱特熟母嗎?
作者: 阿木    時間: 2010-11-26 00:09
老闆你好.有進草科瑪莉可以跟我說一下ㄇ?價位大概多少?
0935740011 王先生
作者: 徐崇希    時間: 2010-12-1 22:05
問依下 石硯。小灰硯。哪時會進來?
作者: camera    時間: 2010-12-1 22:59
請問非洲紅腹對鳥,及熟公有進麻煩通知一下,謝謝
0955865868   林先生
作者: cefiro6193    時間: 2010-12-2 00:19
老板如有黑翅賈丁對鳥請通知  謝謝0932.121.883
作者: gygy54gy.    時間: 2010-12-2 00:27
請問大大有黃化*額嗎?~~~~~
作者: ndmc940312    時間: 2010-12-2 13:54
阿凱老闆:上回您家進派洛藍頭我無緣買到,再有人工派洛藍頭進關煩請通知,台北汐止阿龍0927290713  ndmc940312@yahoo.com.tw  謝謝您
凱哥:您都沒回文呢?
作者: 熊寶    時間: 2010-12-2 14:05

請問有打算進口草科嗎?0938180808黃*****期待您的回復
作者: Omni    時間: 2010-12-2 15:47
以上均短訊回覆,謝謝
作者: ndmc940312    時間: 2010-12-3 09:47
47# Omni
阿凱:謝謝回復,如果下回有派洛藍頭鸚鵡(2年以上對鳥),記得留給我/通知我呦
作者: Omni    時間: 2010-12-3 12:28
[url=http://www.soe-parrot.com/redirect.php?你好:
goto=findpost&pid=544113&ptid=23419]48#[/url] ndmc940312

感謝您的詢問
對本公司商品的支持
您詢問的商品我們會記錄起來.
希望有機會位您服務.
作者: 桃園阿鴻    時間: 2010-12-3 22:48
老闆請問有大金黃嗎如果有請報價
作者: Omni    時間: 2010-12-4 00:45
46# 熊寶
您詢問的商品我們
近期會進特殊 草科藍草 黑草 白草  黃金七草等.............
感謝您的詢問對本公司的支持
作者: Omni    時間: 2010-12-4 00:48
41# 徐崇希
您詢問的石硯 灰燕近期國外都沒有貨源
所以無暫定日期喔.
作者: Omni    時間: 2010-12-4 00:51
30# 張宸豐
您詢問的商品我們
近期會進特殊 草科藍草 黑草 白草  黃金七草等.............
作者: WWMLGH    時間: 2010-12-4 00:53
請問有大金黃 2-3年 公請報價
謝謝
作者: j1994104    時間: 2010-12-4 23:22
請問一下小黃帽的幼鳥~~~`
nny252695@yahoo.com.tw
麻煩請告知摟
還有價錢 什麼時候會有
作者: Omni    時間: 2010-12-5 00:55
請問一下小黃帽的幼鳥~~~`
nny252695@yahoo.com.tw
麻煩請告知摟
還有價錢 什麼時候會有
j1994104 發表於 2010-12-4 23:22

請收短訊
作者: commy265674    時間: 2010-12-5 14:13
有可能進=長尾達摩嗎..又名:安達曼達摩或馬來西亞達摩
lsj 發表於 2010-11-25 20:57

老闆就是我頭相這一隻
作者: qwaszx114    時間: 2010-12-5 19:55
老闆你們進一對灰鸚多少錢??可以回我簡訊ㄇ0982971955
作者: 劉上瑋    時間: 2010-12-5 20:16
安安  
可以直些到你們店裡參觀ㄇ?
作者: a2695986    時間: 2010-12-6 19:56
老闆就是我頭相這一隻
commy265674 發表於 2010-12-5 14:13
進這個好.請問一對多少.能抱個價嗎
作者: cyrus    時間: 2010-12-6 20:08
你好:
  我需要兩隻提姆那熟母有的話請告知謝謝
作者: playerx    時間: 2010-12-7 11:32
請收訊~~~~~~~~~~~謝謝
彰化蔡先生
作者: lin789    時間: 2010-12-11 15:14
黑色吸蜜 (公鳥要多點)

青銅翅 (這個全都進母鳥好了)

藍頂懸掛 Loriculus galgulus

緋胸輝鸚鵡 Prosopeia tabuensis

巴布亞吸蜜 四亞種
Charmosyna p. papou
Charmosyna p. stellae
Charmosyna p. goliathina ...
culliongrain 發表於 2010-4-10 14:09

我最喜歡的長尾巴布亞
作者: TONY_DIDI    時間: 2010-12-19 09:17
請問一下!
您們可以引進綠腿凱克嗎?謝謝!
作者: a0912995325    時間: 2010-12-19 19:21
打擾一下!
小弟手上缺藍紋閃電熟公.大黃兜熟公<~這2種.最好是能繁殖用的4~5年齡
再者.黑翅閃電熟對鳥..如能進!!  
各種價位如何???
煩請短訊報價  告知時間
作者: YJ..0196    時間: 2010-12-24 19:12
請問有度波熟母鳥嗎,高雄小港謝謝
作者: 七色文鳥    時間: 2011-1-28 12:00
您好 有黑翅甲丁 小甲丁  或    賽內     熟對或種鳥  通知一下
電話 0958297237  郭先生
作者: luke5858    時間: 2011-1-29 10:46
請問貴店有小黃帽/黃翼藍帽人工幼鳥約50-90天大的嗎?0937-22-58-58
作者: yjbird    時間: 2011-2-14 14:21
请问,你们能过大陆的鹦鹉进口吗,我是大陆想进口一批鸟。
作者: 口口    時間: 2011-2-22 22:37
請問有
      紅寶石粉秋...
        18.22.23桔梗
        粉紅秋草
有請來電報價:0980501773

作者: 2403    時間: 2011-2-23 01:11
請問你有黃尾金頭嗎?巴布亞吸蜜
a20082403@yahoo.com.tw
作者: weroou357    時間: 2011-2-28 11:14
請問有橙翅2個月左右的幼幼嗎?公母都可

0985055605  蘇小姐     能簡訊通知嗎?3Q
作者: duick    時間: 2011-3-2 22:48
大大您好~
我想請問你們有黑頭凱克已經會吃的幼鳥嗎?
因工作繁忙不能照顧幼鳥~
煩請通知~duick29@hotmail.com
作者: 暗夜鮭魚    時間: 2011-3-5 17:23
老闆你好:
請問 你們有在進口雀鳥嗎???? 如果我要冠羽金絲雀 可以找你們嗎???
如果有 那請問一次要吃下的量約多少呢??
作者: gino    時間: 2011-3-6 08:25
老闆請問有紅胸 (很紅)那種塞內加爾種鳥嗎??價位大概在哪?
能幫忙進口嗎????
作者: 詹松鑫    時間: 2011-4-11 12:43
請問有白月倫對鳥.熟對鳥.種鳥請分別報價......謝謝
作者: Omni    時間: 2011-4-17 14:31
73# duick

歡迎來電看看喔!
作者: kissyou0828    時間: 2011-5-26 20:31
我要一隻30天左右的灰鸚~屆時請報價~0911073729
作者: genius    時間: 2011-5-26 21:26
老闆你有非洲紅腹鸚鵡對鳥...........................

價錢是多少??謝謝!
作者: genius    時間: 2011-5-26 21:46
老闆你有非洲紅腹鸚鵡
邁耶氏鸚鵡
對鳥~屆時請報價??謝謝!
作者: f939030    時間: 2011-5-27 00:08
老闆可以幫我找珍珠小太陽幼鳥嗎?謝謝..
作者: papa    時間: 2011-5-27 01:09
我想找黃領金剛中對鳥.母鳥半年公鳥1年多
請您幫我注意,謝謝 !!
作者: aleecrv    時間: 2011-5-27 03:42
請問最近會進小黃帽熟對鳥嗎?
另外有折衷繁殖籠嗎?
2樣皆請報價......謝謝
aleecrv@yahoo.com.tw
作者: a5153    時間: 2011-5-27 12:18
請問有沒有特殊塞內
作者: 紅毛ㄟ    時間: 2011-5-27 20:09
黑翅甲丁熟對....友到台灣請聯絡........0919330507...陳
作者: 駱駝    時間: 2011-5-27 21:19
請問有無黑喉硯母----請報價
作者: jzhu    時間: 2011-6-29 14:01
請問有邁耶氏幼鳥嗎?謝謝。
作者: 拉麵    時間: 2011-6-29 14:59
老闆 能幫我 找  黑凱熟母 或 1~2歲 母鳥嗎? 感恩
作者: javaabc    時間: 2011-7-21 20:15
老闆 能幫我 找金凱、黑凱、小黃帽、小藍帽熟對嗎? 感恩!麻煩回郵javaabc@sohu.com
作者: sega0806    時間: 2011-7-22 17:16
你好,我需要尖嘴巴旦母鳥一隻,若有鳥請直接來電連絡我,謝謝。電話:0988392111。
作者: 鳥之旅    時間: 2011-7-22 23:00
請問有小葵花幼鳥嗎?可以抱個價嗎?感謝喔
nnb_470@yahoo.com.tw
謝謝
作者: h9261073    時間: 2011-7-24 13:54
老闆您好如果有帽科的幼鳥
請你電話或簡訊通知一下   0912600138  賴先生

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2