SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 代朋友送養一隻水藍月輪幼鳥 [打印本頁]

作者: 又能如何    時間: 2013-5-9 18:49
標題: 代朋友送養一隻水藍月輪幼鳥
送養一隻水藍色月輪幼鳥
找有愛心照顧他的人 很細心的人 因斷了一隻腳朋友用腳環時一不小心給他拗斷了
所以找好心有愛心夠細心的人來照顧這隻鳥寶
[attach]267821[/attach]來電請撥0955-355-989
作者: yuan04333    時間: 2013-5-9 18:55
祝早日找到好主人~!平安健康長大.........
作者: xiaofen    時間: 2013-5-9 19:00
可以送我嗎?剛好手上有在餵幼鳥
作者: bear爸    時間: 2013-5-9 19:09
凹斷可以接!是全斷分開嗎??
幫推~~~~~~~
作者: boqcv30000    時間: 2013-5-9 19:25
作者: Mrcontect    時間: 2013-5-9 19:31

柪斷可以接回去喔~   不會影響抓喔!
如果要方法~  給我信箱我寄給妳^^
要快一點用喔  不然會來不及  只能剪掉!
作者: iameason    時間: 2013-5-9 20:01
這應該是趕快帶去給醫生看。牠真的很痛苦。也很痛。在送人的時間裡。牠應該痛不欲生吧!
趕快帶牠去給醫生看……please
不能因為便宜鳥就……………………
作者: Mrcontect    時間: 2013-5-9 20:05
回復 7# iameason

真的~但是這支月輪也好幾K= =  一點也不便宜啊!!  看醫生不會虧!
作者: rope0114    時間: 2013-5-9 20:48
朋友用腳環時一不小心給他拗斷了

聽起來就很痛

有太不小心了
作者: 阿億    時間: 2013-5-9 20:52
回復 6# Mrcontect

大大得辦法我想請較!凹斷怎接呢?
作者: 厂厂    時間: 2013-5-9 20:58
為什麼不先帶去給醫生看呢?
看好了把錢算進認養費(保留收據), 新主人付清醫藥費很公道阿

真的是太遠了,不然我真的很想養他,很可愛阿
作者: Mrcontect    時間: 2013-5-9 21:20
用珍珠吸管  裡面包衛生紙  厚度取決於鳥腳的粗細    有點像人骨折時包石膏的樣子  再用透氣膠帶固定  
大約一個月上下 期間多攝取鈣粉
作者: ab010374    時間: 2013-5-9 21:28
祝早日找到好主人~!平安健康長大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Alex-chen    時間: 2013-5-9 22:56
我也是月輪愛好者,你看她的表情好像很痛苦.快幫她一把吧.祝她早日康復.
作者: pa3355    時間: 2013-5-9 22:59
祝鳥寶 早日送出>>>>>>>>>>>
作者: lydia_maan    時間: 2013-5-9 22:59
回復 11# 厂厂

為什麼不先帶去給醫生看呢?
看好了把錢算進認養費(保留收據), 新主人付清醫藥費很公道阿.................+1

一定很痛,看了很心疼,先帶去看醫生吧!
作者: 拉怙    時間: 2013-5-9 23:08
祝鳥寶   早日送出       找到善心人 .............
作者: kk2    時間: 2013-5-9 23:13
好人+1...........................
作者: 斯文    時間: 2013-5-9 23:53
祝早日找到愛牠的主人.............
作者: jingwei520    時間: 2013-5-10 00:44
祝鳥兒找到好人家收養~
作者: e880114971    時間: 2013-5-10 01:11
真不敢相信....一不小心凹的斷......看起來是天生神力....
作者: popccckimo    時間: 2013-5-10 08:24
鳥寶好可憐..我可以馬上帶去給醫生看...  請問高雄哪呢?
什麼時間方便抓  已傳訊 麻煩再告知一下哦~
作者: 厂厂    時間: 2013-5-10 12:37
回復 22# popccckimo

你是好人!!!趕緊帶他去醫院~
腳斷掉 想也知道有多痛><
越早帶去弄 越有機會恢復
好心人你會有好報~
作者: 乖小孩    時間: 2013-5-10 12:53
有給醫生看過嗎
可能剛開始要先固定住
免得變嚴重哦
作者: hospital    時間: 2013-5-10 13:45
加油................................
作者: popccckimo    時間: 2013-5-10 16:20
回復 23# 厂厂

我也想趕緊接手來照顧  無奈版大還未回覆消息  可能還在忙  所以還是得等  算不上好人...只是聽到腳被折斷的就...
作者: 厂厂    時間: 2013-5-10 18:33
回復 26# popccckimo

你有打電話給他嗎?
0955-355-989

作者: 小敏    時間: 2013-5-10 19:26
好可憐 腳腳被凹斷了  
祝他每天開心~~^^~~
作者: popccckimo    時間: 2013-5-10 20:22
回復 27# 厂厂

嗯 有傳簡訊了
作者: 又能如何    時間: 2013-5-10 23:24
回復 1# 又能如何

鳥寶已送養 謝謝個位有愛心的大大關心
作者: popccckimo    時間: 2013-5-11 06:06
回復 30# 又能如何

希望能得到好的照顧^^~~~~~~~~~~
作者: hifone    時間: 2013-5-11 09:38
真是有愛心的大大, 送的是收養的也是
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-5-11 13:54
早日找到善心人士收養.................
作者: 蘇小玉    時間: 2013-5-11 20:18
好人一枚................................
作者: cat005    時間: 2013-5-18 03:40
真是太好了,不知腳接好了沒?
祝鳥寶平安長大~~~~
作者: e880114971    時間: 2013-5-18 08:14
我也想知道這隻鳥後續狀況。收養的人可以跟我們講嗎或是在寫真區貼圖讓我們知道
作者: 蔡小薰    時間: 2013-5-18 19:17
我是收養人  已帶鳥寶去中興農16找楊醫生看診  今天第3次回診  醫生有固定鳥寶的腳  目前已經大約消腫  腳的外傷也癒合  有照x光  腳骨斷成好幾截  目前恢復中  腳掌還有知覺   但之後回復可能還是會一跛一跛  還有過敏性鼻炎  目前吃藥控制中  
[attach]271542[/attach][attach]271541[/attach]
作者: e880114971    時間: 2013-5-18 20:17
回復 37# 蔡小薰

好感動。雖然我覺得很疑惑怎麼斷成粉碎性骨折.....不是只是帶腳環一不小心太大力嗎......無論如何。他現在可以碰到一個對他好的主人真的很幸運。謝謝你看了文章候跟我們分享鳥兒現況
作者: 蔡小薰    時間: 2013-5-18 20:52
感謝各位大大關心鳥寶  他很乖 ^^"  希望他能趕快好起來  能跟我家另一隻缺陷鳥當好朋友!!!
作者: tcbboy    時間: 2013-5-27 23:08
回復 7# iameason

感覺就有點不負責任...弄傷了就送人,他也是生命阿...
作者: tcbboy    時間: 2013-5-27 23:09
回復 39# 蔡小薰

大大辛苦您了,您對鳥的愛心我們看到了
作者: andyddh    時間: 2013-5-31 13:02
回復 6# Mrcontect

有什們好方法..我要andyddh2002@yahoo.com.tw
作者: nlsnliu    時間: 2013-5-31 22:40
一推好人,祝鳥寶平安長大....................
作者: p0910505760    時間: 2013-6-7 19:19
好可憐 腳腳被凹斷了  
祝他每天開心~~^^~~
作者: speedytale    時間: 2013-6-12 12:04
真的很想說一句
沒人性
作者: 邱州億    時間: 2013-6-12 14:23
我養的是小鸚~鳥寶約3禮拜大有斷腿經驗!!~我用竹筷夾住傷處~在用透氣膠帶固定!1個禮拜就會走ㄌ~!!
復原速度驚人@@~連我自己都不太相信!!從養鴿子朋友那邊得知~鳥ㄉ骨骼與人不一樣~是空心的~所以復原速度很快~且固定的好!~長大後~走路一切正常~!!
作者: 640428    時間: 2013-6-15 21:56
不可取   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: v23232323    時間: 2013-6-22 22:08
新主人~~~真棒!!!給您擁一下哦!!!祝鳥寶早日好起來!!
作者: 何俊賜    時間: 2013-7-2 18:11
回復 19# 斯文

大大  幫 推  ..............................早日遇到善心鳥主
作者: honda9050    時間: 2013-7-2 21:06
唉...,雖然我只是個剛接觸鸚鵡的初心者,但是我至少知道鳥受傷了是要去醫治它
而不是送養或是捨棄他,原主人的心態不可取阿
作者: 幸福小潘    時間: 2013-7-3 23:34
好遠~不然我再照顧三隻月輪寶寶~我相信我可以照顧的很好
作者: 唐威頑童    時間: 2013-7-7 13:44
我是覺得先帶去給醫生診斷~
而不是當下決定要送人認養~

診斷復原後您要送人再請認養的人付鳥兒的醫療費
這樣做才是最洽當的方式~
作者: laca    時間: 2013-7-8 15:40
快去找鳥醫生吧!!
作者: ee5bdog    時間: 2013-7-11 22:17
把腳弄斷就趕緊找人送養而不是帶去看醫生 ..... 很差勁!!
送養出去後八成又買一隻繼續摧殘吧 ?!
作者: 何俊賜    時間: 2013-7-12 06:40
大大幫推。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 何俊賜    時間: 2013-7-12 08:59
祝福鳥寶找到善心大大。。我養橫班
心有而力不足。。  
幫推。。。。     。。。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2