SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 拾獲灰鸚鵡一枚 已回家,感謝各位協助 [打印本頁]

作者: MasonChao    時間: 2010-1-11 12:30
標題: 拾獲灰鸚鵡一枚 已回家,感謝各位協助

1月8日寒流加細雨,陽台躲著濕淋淋的灰鸚鵡(有腳環),抱回家間單處理了一下,沒想到生命力挺強的,隔天就活蹦亂跳的,希望可以幫他找回主人.希望有大大幫我PO文上各大鳥類網站幫忙尋找~為防止有心人冒領~請來電聯絡並說出腳環上號碼~電話0920331489(台北新店),聲明一點,我沒有養鳥,為了避免這一位嬌客隨意噴白金,自費購買了鳥籠,飼料等鳥用物品.....若有幸詢得主人,還請支付這些物品的費用....三千元有找,我會附上發票的..
鳥寶已回主人懷抱,感謝各位的協助.
作者: 草莓自耕農    時間: 2010-1-11 12:33
真是位有心人ㄚ~希望鳥寶能快回家~
作者: bird648    時間: 2010-1-11 12:49
好人一個...
希望能快點找到主人...
作者: 小黑牛    時間: 2010-1-11 13:04
好心有好報    上天保佑妳
也希望上天保佑鳥主快點出現
作者: yorkakina    時間: 2010-1-11 13:37
好人+1

這樣的好人 不多了
作者: sou6874745    時間: 2010-1-11 13:37
好心的人.我有幫你轉貼到其他站了.希望鳥寶能趕快回到主人的懷抱~~
作者: p690616    時間: 2010-1-11 13:45
推一下.........希望找到主人
作者: qqdavidqq1981    時間: 2010-1-11 14:09
我家灰鸚走失了可以看一下是否是我的A-PIA   他的腳環是  TA 5578 如果是的話我願意支付 五千謝謝
作者: 885930    時間: 2010-1-11 14:22
處處有溫情鳥寶早日回主人那  大大真有心給你啪啪手
作者: 1smallgan    時間: 2010-1-11 15:01
被收養了兩個月,肯定被養的肥滋滋
作者: 鸚姿傲群    時間: 2010-1-11 17:50
好心人~必有福報
作者: b11133    時間: 2010-1-11 19:34
推一下~~~~~~~~~~~

好心人必有福報~~~~~~~~~

希望找到主人~~~~~~~~~~~~~
作者: MasonChao    時間: 2010-1-12 09:41
我家灰鸚走失了可以看一下是否是我的A-PIA   他的腳環是  TA 5578 如果是的話我願意支付 五千謝謝
qqdavidqq1981 發表於 2010-1-11 14:09

可惜不是ㄋ,祝你早日找到你的A-PIA.
作者: MasonChao    時間: 2010-1-12 09:43
被收養了兩個月,肯定被養的肥滋滋
1smallgan 發表於 2010-1-11 15:01

不好意思,我打錯了,是一月八號......趕快來修正
作者: ada2298    時間: 2010-1-12 09:52
好心人推...........................

祝牠早日重回主人懷抱,
作者: uan    時間: 2010-1-14 00:24
大大方便說明台北哪一區 或許會比較快找到原主人...
作者: MasonChao    時間: 2010-1-14 09:58
大大方便說明台北哪一區 或許會比較快找到原主人...
uan 發表於 2010-1-14 00:24

已說明,多謝提醒.
作者: l1743    時間: 2010-1-16 18:30
好心人推...........................

祝牠早日重回主人

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2