SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 敬告會員 [打印本頁]

作者: 鵡林鸚雄    時間: 2013-5-4 18:14
標題: 敬告會員
人性善惡無需辯,肉心抵內看不見、奸術詐法古不厭,戒心防人不能變~
他山之石可以攻錯,甚囂塵上的是非足供反省借鏡,勿因短利而自斷前程~

交易糾紛或版面糾紛過多之會員與商家,最終必將與我站絕緣,
別一再心存僥倖!

心情分享區揭惡掀弊、交易糾紛的文章也該告一段落﹐
因為宣洩情緒的同時也要顧及其他網友之感受~
和諧、清新、果斷、乃本站始終立場不容因個案而變調!

當前相關糾紛帖子將於24小時後自動關閉﹐如再有相關糾紛主題﹐
依規定移入糾紛區..!! (未涉糾紛之心情分享除外)敬請配合.謝謝~

作者: sunnychou    時間: 2013-5-4 18:35
感謝版大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讓SOE乾乾淨淨~還本初衷~~
作者: lsj    時間: 2013-5-4 18:35
貪~~~才會有今天的這種結果
關閉的好~~~~~看了有點煩
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2013-5-4 18:42
讚!!
請還給廣大會員 清新 交流園地 !
相信許多鳥友近日上網登入soe 已經變成一種壓力 恐慌 無奈 絕望 這是大家想要的嗎?

作者: ohzisan    時間: 2013-5-4 20:03
第四次在線上呼籲.........莫話人間事..空山枕碧流..花開與木落..天地自春秋..老和尚..說..一隻手指.指出去.三個指頭向自己..我沒偷喝...偶又醉了.....
作者: 彩紅迷    時間: 2013-5-4 20:27
養鳥初衷....就是愛才養................
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-5-4 20:47
第四次在線上呼籲.........莫話人間事..空山枕碧流..花開與木落..天地自春秋..老和尚..說..一隻手指.指出去 ...
ohzisan 發表於 2013-5-4 20:03

大哥..每每聽你發言..真的是有學問呀~~~
一隻手指.指出去 ...
三隻手指自己!  很棒的話~
作者: ohzisan    時間: 2013-5-4 21:19
回復 7# 鐵館企業社

以上情節.純屬虛構.若有雷同.與本人無關.........我喝七杯..醉過..醉過..
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-5-4 21:21
回復  鐵館企業社

以上情節.純屬虛構.若有雷同.與本人無關.........我喝七杯..醉過..醉過.. ...
ohzisan 發表於 2013-5-4 21:19

大哥..是醉成這樣嗎?^^~
你每天都在醉吔~~
台灣的酒界也靠您在支持了~~
作者: ohzisan    時間: 2013-5-4 21:29
有人醉翁之意不在酒.有人酒後吐真言.....風雨未來.路倒一遍.......鳥事與我無關.....怨歎啊.....還是靜心養鳥比較實在..
作者: lsj    時間: 2013-5-4 22:30
有人醉翁之意不在酒.有人酒後吐真言.....風雨未來.路倒一遍.......鳥事與我無關.....怨歎啊.....還是靜心養 ...
ohzisan 發表於 2013-5-4 21:29

有回花蓮~~來找偶喝酒...ㄚ偶現在只喝紅酒喔!
剛剛才與鳥友一人一瓶紅酒
作者: ohzisan    時間: 2013-5-4 22:44
回復 11# lsj

超級感謝總長未忘在下..感謝花蓮好山好水..懷念瑞穗.懷念總長.後會有期.. ...
作者: genius    時間: 2013-5-4 22:57
回復 5# ohzisan

認同++++++++++++++++++1
作者: e880114971    時間: 2013-5-4 23:33
好文言文的一篇公告。文采不錯。我這幾天看到很多偏。其實野真的不知道到底怎樣。因為我只看到有人倒。但內情如何又不清楚。感覺是蠻恐慌的。覺得養鳥搞到像簽六和彩。組頭倒惠一樣
作者: peter760606    時間: 2013-5-4 23:39
其實不是很懂~~~~~~~~~~~~~~~我只知道我薪水沒有漲
作者: kk2    時間: 2013-5-4 23:54
其實不是很懂~~~~~~~~~~~~~~~我只知道我薪水沒有漲
peter760606 發表於 2013-5-4 23:39

也不用懂我也是來這裡喇豬屎...........................
作者: shiao5799    時間: 2013-5-4 23:59
養鳥初衷....就是愛才養................
彩紅迷 發表於 2013-5-4 20:27

的確沒錯,養鳥初衷本是愛才養,但若遇到利之誘惑,初衷之心早已蒙敝不復存,真是可悲
作者: gtx93928    時間: 2013-5-5 00:02
那麼久沒來
已經發生這麼多的鳥事了
作者: hank8885    時間: 2013-5-5 00:09
適時適度揭惡,還予鳥友真相
適時停止亂象,還予清新論壇

感謝各位板主,對於維護論壇清新,不遺餘力
作者: HKC168888    時間: 2013-5-5 00:17
前車可以為鑑.故歷史上血的教訓.作為教材免得後世步上後塵.故論壇希望清流不斷最重要的是不要反應過度.讓受傷的鳥友有地方發洩.勝過隱惡揚善更有較育意義.如果一味逃避現實.只會讓惡像一再輪迴.若真如此則旁觀者皆是共業者.願我佛慈悲.
作者: gamahow    時間: 2013-5-5 00:27
成也風雲,敗也風雲,網路力量,無遠弗界
作者: 小順順    時間: 2013-5-5 00:59
小弟看法
給那些 又冤氣的鳥友發洩
請給那些有冤氣的鳥友發洩吧
畢竟  那些都是 新台幣 上萬 萬元ㄟ
不然  受委屈的都是鳥友 .....
從來沒聽說過  鳥店受委屈ㄟ...
作者: a88546900    時間: 2013-5-5 08:13
鳥店只能給一個位置,不能給一個未來。
市場再大,人走茶涼。
聰明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得遠
作者: 燈塔    時間: 2013-5-5 08:27
鳥店發生危機或是困難

其他鳥店一直落井下石.趕盡殺絕..能解決問題嗎?

在SOE興風作浪.於是無補.哪天事件輪到你自己

已經有H7N9來襲台灣

有時間上來SOE放箭傷人.不如把自己鳥舍防疫消毒.鳥舍清潔做好卡實在
作者: 張文祥    時間: 2013-5-5 20:21
回復 24# 燈塔

說的太好了~~幫你按個讚~~~
作者: welonglai    時間: 2013-8-7 08:49
謙虛有禮常與人和合;高求菩提一起地精進vvvvvvv只求共和求性趣愛鳥vvv
作者: hospital    時間: 2013-8-7 10:54
恐怕未來買賣鳥也要打契約了...........................

這樣買賣雙方也都比較有保障...........................
作者: 蝶舞    時間: 2013-8-7 11:11
回復 27# hospital

寵物契約@@不知道是否有效...
感覺這種方式或許有用@@

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2