SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 代友送一隻金太陽喔~有缺陷喔(限雲林喔) [打印本頁]

作者: 嘉嘉    時間: 2013-4-11 08:23
標題: 代友送一隻金太陽喔~有缺陷喔(限雲林喔)
代友送一隻金太陽喔~有缺陷喔(限雲林喔)
意者請留電喔~~~~~~謝謝喔~~~~~~~~~~(限今天喔~)
作者: 244969    時間: 2013-4-11 08:27
我可以領養嗎0983255374田謝謝你
作者: 吉吉吉    時間: 2013-4-11 08:50
祝鳥寶早日有好歸宿哩~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lydia_maan    時間: 2013-4-11 08:55
大大又再送鳥了,....好人一枚...................讚
作者: 嘉嘉    時間: 2013-4-11 09:13
回復 3# 吉吉吉

謝謝喔~~~~~~~~~推文喔~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嘉嘉    時間: 2013-4-11 09:14
回復 4# lydia_maan

哈哈~~~~~~這次不是我的鳥是朋友的鳥阿~~~~~~~推喔~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: o娃娃o    時間: 2013-4-11 09:21
好心的鳥朋友~讚~希望鳥寶快快找到好主人~~
作者: 台北小龍    時間: 2013-4-11 09:52
祝早日找到好主人.....
大大的頭像 很有趣喔
作者: lydia_maan    時間: 2013-4-11 10:14
回復 1# 嘉嘉

您送的卡美,我把牠取名叫"黑皮"
    超愛唱歌的,現在寄放在娘家,
    等有新的伴才會接牠回來.
    感謝您的割愛......
作者: x7622506    時間: 2013-4-11 10:53
祝鳥寶早日尋覓到好主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: baladea    時間: 2013-4-11 10:59
好人一個,幫推高高 ~~~~~~~~~~~~
作者: 7461wd    時間: 2013-4-11 14:01
祝鳥寶早日找到好主人..........
作者: chihyuan    時間: 2013-4-11 14:19
好人-------推---------------------
作者: m筆老大m    時間: 2013-4-11 19:32
我駐北港0985856112請跟我聯絡
作者: mason.yen    時間: 2013-4-11 19:45
祝鳥寶早日有好歸宿哩
作者: 阿億    時間: 2013-4-11 20:01
嘉大大給我!等妳來電˙˙0985757563
作者: 杜ㄟ    時間: 2013-4-11 20:23
要領養免費送養的鳥寶去搜尋一下就有送養人電話,
還要送養人花電話費請你收養喔??
作者: yuan04333    時間: 2013-4-11 20:38
祝鳥寶早日找到好主人唷~!........
作者: pa3355    時間: 2013-4-11 21:21
祝鳥寶 早日送出..............
作者: 阿億    時間: 2013-4-11 23:43
回復 17# 杜ㄟ

我電話弄不見˙又剛好平板沒電不能查!難道我是請妳打給我嗎?諾我有說錯什麼就請見諒內
作者: 阿億    時間: 2013-4-11 23:45
嘉大我沒要認養!是要問一下你那天你有傳訊給我嗎?
作者: 嘉嘉    時間: 2013-4-11 23:56
回復 21# 阿億

有阿~~~~~~~對你好抱歉阿~~我得小鸚走了~~~~對不起喔~~~~~
作者: 嘉嘉    時間: 2013-4-11 23:57
謝謝大家喔~~結案喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下次有機會再送喔~~~~~~謝謝
作者: 阿億    時間: 2013-4-11 23:59
回復 23# 嘉嘉

大大別這樣說˙˙我家這支我正努力救!
希望能快好起來
作者: hospital    時間: 2013-5-6 16:04
推推推.........................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2