SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 澳彩鸚鵡 送養 需愛鳥人士!!!! [打印本頁]

作者: xc8329587    時間: 2013-4-4 05:04
標題: 澳彩鸚鵡 送養 需愛鳥人士!!!!
[attach]252097[/attach][attach]252097[/attach]
因為家裡沒人要幫忙照顧牠
而我又要當兵了
希望有個好心主人替我照顧他下半輩子
此鳥1歲半沒有任何缺陷~
徵求好心"不會把牠亂賣掉
會一直好好照顧牠的鳥友
拜託!!
希望認養牠的主人可以跟我當朋友
讓我可以隨時知道牠的狀況
本身住南部屏東
希望好心人可以在附近就好
以後可以再看到牠
拜託!!
誠心懇求!!
好好照顧牠!!
作者: aba    時間: 2013-4-4 05:29
回復 1# xc8329587

你好 我想認養 請問怎聯絡 謝謝
作者: 阿明QQ    時間: 2013-4-4 05:41
我報名認養可嗎 謝謝 。。。。。
作者: 斯文    時間: 2013-4-4 05:48
希望鳥寶盡快找到有愛心的新主人
作者: 封殺G神    時間: 2013-4-4 05:58
注福牠能找到有緣人 用心照顧他''''''''''''''''''''
作者: nobody007    時間: 2013-4-4 06:00
加油 大大'''''''''''''''''''''''''''''
作者: 樂家    時間: 2013-4-4 06:46
徵求看看是否有附近鳥友肯幫忙代養 . 大大付些津貼 . 等退伍ㄌ再繼續飼養 . 也是可行ㄉ唷 .
作者: Budgerigar0101    時間: 2013-4-4 06:47
許 鳥寶一個美好的未來~~~ 希望老天爺能安排一個好心人士跟板大接觸,能在新環境快樂生活~~~~~~
作者: 下小雨    時間: 2013-4-4 06:51
你好⋯我住屏東⋯鄉下海邊地方⋯地大空氣好⋯適合養鳥的好住所⋯誠心想收養你的愛鳥⋯更歡迎你有空常到我家來看鳥⋯我的電話0989886039或0955772513⋯謝謝你喔
作者: cuore    時間: 2013-4-4 07:03
大大要慎選主人喔~~~~~~~~~~加油
作者: 捨情望愛    時間: 2013-4-4 07:07
好可愛!!  希望能遇到好主人
作者: unique    時間: 2013-4-4 07:44
我可以幫你代養到你當兵完
住仁武
假日常回屏東市娘家
如果願意就來吧
0936-894390阿雅
作者: 雀石    時間: 2013-4-4 08:18
你好我屏東市
我可以認養嗎..........
作者: chihyuan    時間: 2013-4-4 09:12
早日找到新的好主人--------------------------
作者: 安靜點    時間: 2013-4-4 11:28
好好去當兵吧  退伍再養多一點  希望有個好心主照顧他 一輩子 順便幫他找個伴
作者: 林元寶    時間: 2013-4-4 11:57
我住屏東鹽埔!我家也有一隻澳彩10個月在學說話了!可以來作伴呀!0915176977
作者: 080929    時間: 2013-4-4 12:27
我也可以認養~~家裡有金太陽...我住嘉義0987389037
作者: xc8329587    時間: 2013-4-4 13:23
回復 9# 下小雨

你有賣鳥紀錄~
你會不會把牠賣掉ㄚ
作者: xc8329587    時間: 2013-4-4 13:24
回復 2# aba

你好~哪裡人~會不會用心照顧牠
不會再把牠轉賣!!?
作者: xc8329587    時間: 2013-4-4 13:25
回復 3# 阿明QQ

不會再把牠轉賣!!?
作者: sean8038    時間: 2013-4-4 13:29
祝她找到一個好主人嚕 推推
作者: 下小雨    時間: 2013-4-4 13:39
回復 18# xc8329587

我只賣野鳥⋯因為不親人⋯也吵⋯現在是想把繁殖的野鳥都換手養鳥⋯我住佳冬⋯歡迎你來我家看看喔⋯我一定不會賣到你送我的鳥喔⋯
作者: 下小雨    時間: 2013-4-4 13:46
回復 18# xc8329587

祝福你可以順利幫你的愛鳥找到你覺得適合的好主人喔
作者: 7461wd    時間: 2013-4-4 16:39
鳥寶盡快找到適合又有愛心的新主人.
作者: 無蝦米    時間: 2013-4-4 19:00
要慎選主人喔-----避免被轉賣-----祝早日找到好主人
作者: yuan04333    時間: 2013-4-4 20:13
祝鳥寶早日找到好主人唷~!...........
作者: ab010374    時間: 2013-4-4 20:59
要慎選主人喔-----避免被轉賣-----祝早日找到好主人
作者: 拉怙    時間: 2013-4-4 21:01
同鄉幫推      祝鳥寶早日找到好主人唷..
作者: z11440    時間: 2013-4-4 21:08
真的太遠了............要不然真的可以跟我家的當好朋友@@

他較恰雜某

他叫該該
作者: z11440    時間: 2013-4-4 21:09
真的太遠了............要不然真的可以跟我家的當好朋友@@

他較恰雜某

他叫該該
作者: 阿明QQ    時間: 2013-4-4 23:22
回復 20# xc8329587

北部新竹人
作者: 小鬧鐘    時間: 2013-4-4 23:36
真美麗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x7622506    時間: 2013-4-4 23:42
大大 我可以認養嗎?  平常時間多可以照顧鳥寶 我的鳥都手養的會跟人玩 我住屏東長治 不會轉賣 你可以隨時來看 或你退伍可以帶走 但要負擔一點飼養費 聯絡方式:0980917261
作者: jenny23    時間: 2013-4-5 00:38
你好~我住高雄~目前家中沒有鳥寶,之前養過玄鳳牡丹等鸚鵡
希望有機會可以給你的鳥寶結緣
作者: A123656793    時間: 2013-4-5 06:43
我可以認養嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aba    時間: 2013-4-5 08:48
回復 20# xc8329587

我要送給我姪女的
    他也有養一隻 住高雄
    謝謝~~~
作者: 曉萱    時間: 2013-4-5 08:52
好漂亮喔...我也想排看看..會好好照顧他的.如果有排到請打給我好嗎0983663111曉萱...我們家住在三民區..
作者: 751117    時間: 2013-4-5 10:28
抓來我這放著吧同鄉....
將來有想要帶回去就繳吸蜜粉的錢...呵呵
作者: 97127    時間: 2013-4-5 15:16
請問公母.我家奧彩是弟弟.我也好想幫他找個伴.如果台北方便賣給我好了.
作者: A樂    時間: 2013-4-5 17:54
我願意收養...我屏東高樹..
當寵物鳥養...一年內你隨時可以抓回去
超過一年.算我跟你買..以市價給你小朋友
0939221111 A樂
作者: 22125578    時間: 2013-4-5 19:39
大大要慎選主人喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pa3355    時間: 2013-4-5 21:37
祝早日送出................
作者: 乖小孩    時間: 2013-4-5 23:43
大好人一ㄍ
大大要慎選主人呀
作者: xc8329587    時間: 2013-4-6 18:38
小裊裊已經送出囉~
不好意ㄙㄡ
作者: 路人1    時間: 2013-4-6 19:14
不會再把牠轉賣!!?
作者: talence    時間: 2013-4-6 20:19
我幫您養....當兵回來還您.......但是我住彰化........
作者: 伊娃    時間: 2013-4-8 20:02
你好~~我住高雄~~很愛小動物~~希望有機會能幫您照顧這隻可愛的小鸚>"<也歡迎隨時看鳥!
會定時拍照讓您知道鳥寶貝的近況
作者: 台南阿哲    時間: 2013-4-10 01:23
大大要慎選主人喔~~~~~~~~~~加油
作者: aa00077    時間: 2013-4-10 17:41
回復 12# unique

讚讚讚  幫你推…………………………………………
作者: 潘建彰    時間: 2013-4-10 18:29
祝福可以找到好心人家  為祂建一個幸福的家!!
作者: 517teama    時間: 2013-4-10 19:52
回復 47# 伊娃

抱歉..請教妳的大頭照片是哪取得的????
作者: moondragon    時間: 2013-4-17 09:45
其實不用賣吧~~
會吃的鳥都很好顧~頂多不能陪他玩而己
作者: baby0916564796    時間: 2013-4-17 10:47
我可以認養!我有自己FB社團http://www.facebook.com/home.php我會不斷分享家裡寵物..我養ㄋㄧ隻紅伶快3個月..還在喝奶...可以的話打給我.我開車下去接鳥..0989470789小魚
作者: 伍莫愁    時間: 2013-4-17 11:33
來吧!我或多或少的貼你養育錢。保證日後讓你與鳥有見面機會。家中紅猩猩,已與家父相處至少15年之久,正好也有一隻清海,紅肩偶養的啦!呵,
作者: kni0217    時間: 2013-4-19 09:09
該該哈哈好可愛的名字^^
希望慎選喔 !!!!!!
我沒養過吸蜜不然就報名+下去抓了!
作者: z11440    時間: 2013-4-21 14:30
回復 55# kni0217

因為他整天一直該該該該

真的吵屎了
作者: kni0217    時間: 2013-4-22 04:28
回復 56# z11440

哈哈可愛阿 我家錢錢不吵我我還會吵她咧
作者: 97127    時間: 2013-4-29 14:24
我住台北.請問他是公母.若是母的賣我好了.我要給我家吸蜜娶老婆^^
作者: gost    時間: 2013-4-29 16:52
怎麼一堆要認養的人只知道想要認養,但都不看回文的呀!版大在44#就已表示鳥已送出,而且是4月6日就送出了,卻到今天還有人在留言想認養,真是…
作者: miffybb0422    時間: 2013-4-30 08:02
祝鳥寶早日找到好主人
作者: nt5566g    時間: 2013-5-5 02:12
好多人要領養喔!!!
希望能真的找到會愛它的人~~~
作者: 吳惠茹    時間: 2013-5-5 14:39
希望他能適應新ㄉ家庭
作者: jk96321    時間: 2013-5-6 00:34
祝她找到一個好主人
幫推一下..............
作者: hospital    時間: 2013-5-6 14:23
推推推.........................
作者: godgod    時間: 2013-5-7 23:22
推.......................................................
作者: a9848468    時間: 2013-5-7 23:22
祝.........早日找到好主人
作者: miniming1123    時間: 2013-5-10 16:48
台灣頭排到台灣尾.............等無你一人
作者: hospital    時間: 2013-5-10 17:01
........................................................
作者: wu8    時間: 2013-5-10 22:10
漂亮又乖巧                              祝遇到真正用心愛鳥人士 收養^^
作者: TOM_JOU@    時間: 2013-5-11 00:22
請問有人收養了吗?若可我現養了一些吸蜜可一起照顧0988110006周先生住高雄謝謝!
作者: qoo123566168    時間: 2013-5-11 19:10
我覺得還是找可以幫你代養的人
作者: 南部543    時間: 2013-5-12 00:03
送養了嗎~~如果沒有我養~~我高雄 0916220983 陳
作者: barton    時間: 2013-5-12 22:01
因為家裡沒人要幫忙照顧牠
而我又要當兵了
希望有個好心主人替我照顧他下半輩子
此鳥1歲半沒有任何缺陷~
...
xc8329587 發表於 2013-4-4 05:04

我覺得你不如低價賣給有愛心的人,配對也罷,照顧他一輩子也罷,就跟他博感情!看退伍後,有沒有機會也低價向他買回,或買下一代小鳥重新培養感情,別寄望網路上的承諾,請問你怎麼判斷真假?就放寬心胸去當兵吧!
作者: cpcjungle    時間: 2013-5-23 20:47
覺的12#阿雅建議不錯嘗試看看吧.
作者: haochieh    時間: 2013-5-23 22:12
我跟我老婆都很愛鳥...住台中高樓層有間鳥房...<<--看我家的鳥寶就知道保護程度....如果真沒找到好人家...我們願意思幫你照顧它....最近兩三個月都會回高雄陪外婆...覺得OK再加我line...0938509917
作者: long5928    時間: 2013-5-25 09:58

祝福您能找到愛心代養主人....我養了3株澳彩...都當寵物鳥如自己ㄉ孩子....您先找合適ㄉ....最後沒辦法我可幫您免費代養(都已經照顧3株.多一株沒差)等您退伍回來接回..澳彩很聰明善解人意.離開您牠一定很傷心..您也更多不捨....希望您們能一輩子不分開.....只是我對您來說太遠了-台北.
作者: nlsnliu    時間: 2013-5-25 19:01
幫推,...........................................!!!!!
作者: 小哞    時間: 2013-5-29 16:15
請問認養走了嗎 0.0

他好可愛唷XDDDD
作者: unique    時間: 2013-5-30 16:15
板主在44#已經說鳥送出去了
作者: uss55220    時間: 2013-7-13 20:28
我屏東市區
希望可以認養澳彩
聯絡手機0955580952傅先生
作者: 何俊賜    時間: 2013-7-13 22:31

大大   希望你的鳥保  遇到真新主人
邦推.................
作者: 何俊賜    時間: 2013-7-13 22:41

我可以認養嗎    我有養橫斑    可是跟我不太互動
   我喜歡養鳥和種樹    如果我府合資格請告知
   家中有4知橫斑   都住在車庫鳥社
   我想要養一隻  可以跟我4處遊玩的鳥類
      所以我想問問我是否可以認養
   我的電話0938   065433  我是喜歡養鳥的人
   橫斑是一年前開始養的   很乖不會吵人
  不過就是不太愛裡我    想要像大大們一樣
   有一支可以帶這4處放風的小寵物
作者: 何俊賜    時間: 2013-7-13 22:46

大大  還有一是告知  
如果我是輔合的假日我會回屏東
因為老家在屏東高樹
可以認養的話請打我手機
  謝謝    誠心愛鳥人
   晚安
作者: pwk9652    時間: 2013-7-14 23:45

OK~
我認養!!我下去抓!!
作者: yin0910293385    時間: 2013-7-16 23:07
我想養,我想養,我真的想養,回覆我好嗎?
作者: crystalki    時間: 2013-7-29 17:35
你好...我想認養澳彩鸚鵡...我是嘉大獸醫系的...對鳥類的動物很有興趣...很想飼養
如能認養請短信告知 因暫時不在台灣!!
很希望能夠認養 感激 謝謝
作者: 小鄭    時間: 2013-8-4 21:32
請問送出去了嗎....我想領養(高雄)剛學養鳥...0919012797
作者: chaki    時間: 2013-8-5 13:34
相信大大是個好主人
很不捨把鳥送人

作者: k1021430    時間: 2013-9-1 19:41
請問送出了嗎?
我們住台北外婆家住屏東南州,
如果行的話會下去抓,
我們全家都很愛動物的人,
而且家裡養過的狗貓鳥都很長壽,
希望能放心交給我們。
作者: enjoy    時間: 2013-9-1 21:06
我可以認養 我會好好照顧他ㄉ
作者: 閒情    時間: 2013-9-1 21:21
漂亮的鳥喔..祝找到好主人..
作者: l650103    時間: 2013-9-4 23:45
你好我能認養嗎?我在屏東開庭園餐廳我有一個小鳥園是給小朋友跟客人觀看的不是賣喔也歡迎你常來看0977095582
作者: l650103    時間: 2013-9-5 11:42
鳥還在嗎?我能讓養喔我在屏東內埔
作者: enjoy    時間: 2013-9-5 20:01
我在雲林 送出了ㄇ  我家有4隻 我會好好照顧他ㄉ
作者: aa0960722321    時間: 2013-10-1 22:15
你好我住東港能的話我能養
你要是也住東港我能認養他
0960722321永啊
作者: enjoy    時間: 2013-10-2 20:29
我可以收養他 我家環境蠻優ㄉ  雲林 謝謝
作者: 大鴨公    時間: 2013-10-4 04:12
給我認養…………………………………………
作者: 大鴨公    時間: 2013-10-4 04:27
我住高雄最近我想養鸚鵡,本來要去買了,剛好你要給人認養,希望有這個緣份可以跟你牠接過來養,我會好好照顧牠的
我的電話是0938397883
作者: xxo06185    時間: 2013-12-23 13:12
送出去了嗎 有連結方式嗎
作者: a7819851    時間: 2014-1-7 19:51
大大請問送出了嗎。。。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2