SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 義賣9天大-小太陽1隻-500元 [打印本頁]

作者: barry    時間: 2013-3-7 17:31
標題: 義賣9天大-小太陽1隻-500元
今天早上發現母鳥棄養,最小的那一隻已經死亡,只好把剩下的抓出,目前手邊有8隻幼鳥,跟今天被棄養的天數差太多,餵奶時間沒辦法統一,實在是無法照顧,免費送養又會覺得不會珍惜,所以做個義賣,希望有愛心跟時間的大大帶去養牠~謝謝。

*特別聲明*本人觀察此鳥比較小格,可能之前營養不夠,養之前要有心理準備,長大後可能會有缺陷,絕不要免強帶走,帶走之前先看清楚幼鳥狀況,我不急著交易,只是希望比我有能力跟時間的人照顧牠,謝謝~

義賣方式就是相約在7-11,確定要帶走幼鳥,就把500元投入7-11的捐款箱內。

==========================================
親鳥為黃斯比公配鳳梨母,出5隻,有2隻確定鳳梨,今天已經餵3次A21了,精神狀況跟索食狀況良好。

有興趣者請來電-0910-064-708,
可以用what's app或Line(ID:barry70123)
地點:南勢角捷運站或其他地方(限大台北),附近要有7-11
作者: s0927595680    時間: 2013-3-7 17:35
好心人..........太遠了˙˙要不然價格真讚!!北部的鳥友有福了
作者: 拾摳    時間: 2013-3-7 17:38
好人1個..............給你100贊            
作者: 拉麵    時間: 2013-3-7 17:42
善心人士  邦推一個 ~~  希望 早日找到好主人
作者: luckylucky    時間: 2013-3-7 17:47
邦推~~版大好心!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雞蛋蛋    時間: 2013-3-7 17:47
這個不推不行……推推推推推……
作者: asoh702    時間: 2013-3-7 17:47
你好! 我有用LINE密你了
作者: 古意仔    時間: 2013-3-7 17:48
好人一個......................值得推
作者: abcd321    時間: 2013-3-7 17:58
今天早上發現母鳥棄養,最小的那一隻已經死亡,只好把剩下的抓出,目前手邊有8隻幼鳥,跟今天被棄養的天數 ...
barry 發表於 2013-3-7 17:31

福有福報******************************推
作者: barry    時間: 2013-3-7 17:58
已經有鳥友約好了~~~~~剛剛沒接到電話的抱歉了
作者: kemoge59    時間: 2013-3-7 18:11
大大~給你一個贊...............................................
作者: sean8038    時間: 2013-3-7 18:29
大大真是善心人士  幼鳥真的要給有經驗的鳥友養~~~ 推推喔~
作者: a28122212    時間: 2013-3-7 19:11
真是好人一個,一定要給個讚~~~~~
作者: fandy99999    時間: 2013-3-7 19:39
福有福報.讚+++++++++++++++讚.
作者: eo141    時間: 2013-3-7 19:44
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推......
作者: f1266543555    時間: 2013-3-7 19:47
好好的人哦!!!>"< 真想參加 但雖然我台北人 ...可是功力不夠 怕會害了小生命>"<
作者: f1266543555    時間: 2013-3-7 19:48
忘了 推高高高高高 比101還高!!!^^
作者: barry    時間: 2013-3-8 13:50
感謝~~所有人幫推~~鶯歌鳥友中午已經帶走了~~謝謝~
作者: cbrx1300    時間: 2013-3-8 14:10
回復 18# barry

多謝阿福大大摟!!
小弟會用心照顧的!!
作者: wbs323    時間: 2013-3-8 23:05
版主有愛心
讚.................
捐款也有愛心
得到一隻鳳梨喔
作者: barry    時間: 2013-3-10 10:14
回復 20# wbs323
不一定是鳳梨啦~~也有可能是黃邊斯比~~
作者: jeffchen17    時間: 2013-3-18 19:17
回復 1# barry

真好的賣家.................推推推............................
作者: 22125578    時間: 2013-3-26 21:34
你好~
請問大大還有鳥寶嗎?
作者: ioio690107    時間: 2013-3-27 17:52
路過幫版大推一下~~~~~~~~~~~~~
作者: cchch-123    時間: 2013-3-27 18:08
有愛心唷...........給你個"讚"
作者: ad3099    時間: 2013-4-4 07:52
大大有愛心...................推
作者: ming6    時間: 2013-4-7 16:11
大大真有愛心><我也好想養可事  幼鳥  我不太會飼養
作者: wuwu    時間: 2013-4-9 18:50
好心有好報

好心  人 恭喜你  99% 那隻幼鳥
是鳳梨  祝你好運喔(最好還是公鳥)

作者: zeeo6225    時間: 2013-4-16 08:10
這個不推不行……推推推推推……
作者: et144474    時間: 2013-4-16 17:54
幫推!!做善事~有好報 ^^ .............................
作者: barry    時間: 2013-4-17 20:54
謝謝各位幫推~~~~
義賣已經結束了~當天就有鳥友帶走~
如果以後還有會另外再PO文,謝謝~
作者: 吉吉呱呱    時間: 2013-4-21 07:33
好心人..............給你100贊
作者: month1350    時間: 2013-9-5 14:10
你超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kkoo    時間: 2014-1-29 13:03
推,,,,,,,,,,,,,,
作者: hkylsp    時間: 2014-6-11 00:02
真的是好有愛心的網友,北部的同好有福了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2