SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ........................ [打印本頁]

作者: jun0810tw    時間: 2009-12-10 20:48
標題: ........................

拜託大家幫幫忙,我的雙黃頭亞馬遜鸚鵡飛走了 :><:
如果有見到他請馬上和我聯絡
感激不盡>"<。
遺失時間:12/10 下午左右
遺失地點:台北縣三重市永福街
特徵:胸前嚴重無毛,,年紀很大的,看到人家會緊張亂叫。
連絡方式:張生生,手機0932150162   0956213153
作者: 黑白豬    時間: 2009-12-10 21:17
你一定很急吧  祝早日找到
作者: 萬福    時間: 2009-12-10 21:58
唉~此鳥種難尋、、、、除非~重賞之下必有勇夫
作者: DRAGON01    時間: 2009-12-10 23:01
我趕快跟我爸媽說...
請他們幫忙協尋...
你是在永福街哪裡?
我在力行路二段136巷這裡...傳統包子店...
作者: DRAGON01    時間: 2009-12-10 23:08
去年過年我的青海也飛走了...
還是沒找到...
後來又養了兩隻...
12/8中午...其中一隻青海又飛走了...
傻眼...
作者: jun0810tw    時間: 2009-12-11 18:32
你家的包子...我常去買對面的牙科我ㄝ認識...請幫幫我
作者: jun0810tw    時間: 2009-12-11 18:35
唉~此鳥種難尋、、、、除非~重賞之下必有勇夫
萬福 發表於 2009-12-10 21:58
當然重賞....市場行情的3成
作者: lljjhh    時間: 2009-12-11 19:11
心頭肉掉了一塊~痛呀~
真的希望你能早日找回
~加油~
作者: 小羅鸚鵡    時間: 2009-12-11 19:44
我的天ㄚ
你的鳥不是都有減翅?
加油.....
作者: DRAGON01    時間: 2009-12-11 22:56
我有跟我爸媽及姊姊們說了...
有機會過去在問問他們吧!因為我人在嘉義唸書...
牙科叔叔人也很好唷!
可以請他們幫忙一下唷!
作者: 萬福    時間: 2009-12-11 23:10
希望三重的鳥友能夠幫忙一起找要不寒流來時恐怕凶多吉少
再則本來就飯來張口三歺都有主人照顧一旦輪為野鳥我看牠也不知去哪覓食了
作者: jun0810tw    時間: 2009-12-12 21:29
我的鳥很好認.胸前有一處無毛是煩繁殖鳥早上會鬼叫也會咬人.當寵物鳥是不可能....怕有心人硬要藏起來又不會餵食.....3天就掛掉       在外面我還比較放心有機會回來.已通知台北各鳥店注意一下子....謝謝樓上各位大大的關心
作者: yda138    時間: 2009-12-12 23:27
請碰巧撿到的大大感快連絡歸還....也請不要收...日後再久都會追朔侵占罪....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2