SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 新進25隻 英國大體型虎皮 [打印本頁]

作者: Omni    時間: 2013-1-18 11:31
標題: 新進25隻 英國大體型虎皮

觀迎來店參觀~全選給您一各特別價~~

謝謝大家的熱情捧場
25隻剛已被客人一次帶走。下一批預計過年後會到,有興趣者,歡迎留下mail或電話,進來時會傳訊告知,謝謝。

公司地址 : 台中市霧峰區中投東路2段398-1號檢視較大的地圖
電話 : 04-23319960

網址 : http://www.omni-pet.com.tw/
信箱 : zeng@omni-pet.com.tw
營業時間 : 9:00~6:00

作者: 6888    時間: 2013-1-18 12:05
作者: 揪愛哩    時間: 2013-1-18 12:14
好心動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鄉下人    時間: 2013-1-18 12:17
請問一下是剛進口過來的嗎..還進來一段時間了
作者: su4mi    時間: 2013-1-18 13:21
請報價............................
作者: chincs    時間: 2013-1-18 13:22
水喔~~~好心動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: king6268    時間: 2013-1-18 13:25
請報價............................
作者: 偉小寶    時間: 2013-1-18 14:17
請問身長?

麻煩報價!
作者: Omni    時間: 2013-1-18 14:43
回復 8# 偉小寶

25隻已被客人一次帶走。下一批預計過年後會到,有興趣者,歡迎留下mail或電話,進來時會傳訊告知,謝謝。
作者: sung0513    時間: 2013-1-18 14:56
高雄都沒有那麼大間的鸚鵡廣場
作者: saojie    時間: 2013-1-18 15:02
殘念殘念 興沖沖的跑去 還是先電聯說 還是沒機會 下次多進些啦 感謝您
作者: 雲林阿瑩    時間: 2013-1-18 23:05
可以請問這樣進口大頭再甚麼價位嗎
作者: Rich-Lai    時間: 2013-1-19 13:46
很漂亮唷........推一下.....
作者: kikibird    時間: 2013-1-21 17:31
回復 1# Omni

哇...這年頭買大頭要用搶的耶...  
那鍋第六排左邊那隻母鳥好美喔...
如果可以給我們家樂樂當老婆...
不知道該有多好...
作者: Omni    時間: 2013-1-22 13:08
回復 11# saojie

呵呵~感謝您的捧場,下一批到時,再以簡訊第一各通知您,您看過再通知別人,再請老闆給您一各優惠價。
作者: Omni    時間: 2013-1-22 13:08
回復 12# 雲林阿瑩

你好~下一批的價錢要等進來才會知道,會以簡訊通知  謝謝你。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2