SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養 玄鳳 ~自取雲林縣~~ [打印本頁]

作者: 嘉嘉    時間: 2013-1-14 08:29
標題: 送養 玄鳳 ~自取雲林縣~~
送養 玄鳳中鳥   手養的~有一隻腳有問題喔~~~
作者: lydia_maan    時間: 2013-1-14 08:37
您好,我住雲林虎尾,
有養灰鸚*1+虎皮*3+小鸚*5
養鳥是興趣
不知道可以認養嗎?  0982-051232
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2013-1-14 08:43
早日找到認養主人--------------
作者: 嘉嘉    時間: 2013-1-14 08:44
回復 2# lydia_maan

你好~~我住褒忠~~~0988925456
作者: sanctuary    時間: 2013-1-14 09:02
大大真好.....     送養玄鳳
作者: danny6021325    時間: 2013-1-14 09:15
大大我也住褒忠想要認養請問腳是怎麼了??
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-1-14 09:21
早日找到主人...........................
作者: lydia_maan    時間: 2013-1-14 09:30
回復  lydia_maan

你好~~我住褒忠~~~0988925456
嘉嘉 發表於 2013-1-14 08:44

感謝大大割愛,
    玄鳳很溫馴,準備養在客聽內
作者: 嘉嘉    時間: 2013-1-14 10:29
謝謝大家~~已送出了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嘉嘉    時間: 2013-1-14 21:37
回復 8# lydia_maan

謝謝你的飲料~~希望你好好照顧它~~謝謝
作者: lydia_maan    時間: 2013-1-15 08:23
回復  lydia_maan

謝謝你的飲料~~希望你好好照顧它~~謝謝
嘉嘉 發表於 2013-1-14 21:37

[attach]220997[/attach]

昨天回家暫時把牠安置在這個籠子裡
   等有空再買2尺四方籠
   然後再幫牠找個伴
   我會好好照顧牠的
   請您放心

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2