SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 橫班換茶花 [打印本頁]

作者: 華仔    時間: 2013-1-12 21:03
標題: 橫班換茶花

黃或白橫班種鳥換茶花,年到了希望擺幾盆增喜氣,希望樹型漂亮,花也漂亮的,
苗栗,新竹佳,如何換請來訊談,謝謝,,,,,,,,
作者: abinna    時間: 2013-1-12 21:13
ㄣ   弄個鳥語花香好過年   好不愜意...............讚...
作者: 華仔    時間: 2013-1-12 21:16
嘻,,,嘻,,,,,興趣,好玩而已,,,,
作者: rutux    時間: 2013-1-12 21:17
有限定哪種品種的茶花嗎?
作者: 華仔    時間: 2013-1-12 21:19
回復 4# rutux

沒有ㄟ,茶花品種不懂,只希望樹型漂亮,花大朵漂亮就好,,,,
作者: rutux    時間: 2013-1-12 21:23
那有沒有限定樹高跟花色,去園裡挑一株適合年節放家裡的,再拍照給你挑,兩株換兩隻嗎?
作者: 華仔    時間: 2013-1-12 21:25
回復 6# rutux

請問你在那裡,看喜歡的都可以喬,,,,,
作者: rutux    時間: 2013-1-12 21:26
我住宜蘭,可以的話,寄送好嗎?運費我出
作者: 華仔    時間: 2013-1-12 21:31
回復 8# rutux

好像太遠了吧,這樣運來運去好嗎,有line嗎,再談談,,,,
作者: rutux    時間: 2013-1-12 21:41
我沒有用lne,不好意思,這樣好了我去拍照給你看再來討論其他的事情,Ok嗎?
作者: 華仔    時間: 2013-1-12 21:47
嗯,好,喜歡的話再談細節,謝謝囉,,,
作者: 小立小立    時間: 2013-1-13 07:49
茶花漂亮不好種..........
作者: FILM    時間: 2013-1-13 09:20
鳥語花香推一下................
作者: 華仔    時間: 2013-1-13 20:06
回復 13# FILM

鐘大,感謝了,加減換啦,,,,,,,
作者: 華仔    時間: 2013-1-13 20:07
回復 12# 小立小立

雖然難種可是很漂亮,慢慢的學習了,,,,,,
作者: rutux    時間: 2013-1-13 21:30
hello,我今天去看了一下茶花,這個季節時候還未到都只開一兩朵,所以我就沒拍了,我叔叔那邊有有盆裝要賣的,也都開一兩朵,不過花苞都結了,其實就是一般坊間四寸盆裝,高度60公分左右,400~600的價格,看品種啦這種價位都是一年生,當然也有兩三年生高約兩M,茶花生長非常緩慢,這種價格會最低也要三千以上,通常都是樹型和品種來決定價錢,這種的就會有運送的問題,如果你想要四寸盆的,我叔叔那邊的品種很多,個人推薦巴頓將軍)粉紅,塔瑪國王)粉紅漸層白,黛比)粉紅,淘樂斯山丘)水藍漸層白,看怎樣再跟我說,感謝
作者: 華仔    時間: 2013-1-13 21:36
回復 16# rutux

嗯,好,謝謝了,,,,,,,,
作者: pisces    時間: 2013-1-14 00:36
黃或白橫班種鳥換茶花,年到了希望擺幾盆增喜氣,希望樹型漂亮,花也漂亮的,
苗栗,新竹佳,如何換請來訊 ...
華仔 發表於 2013-1-12 21:03

用開花睡蓮成株換有興趣嗎?數量可自提(換低價的綠or重藍橫班即可)
(ps.如有其他鳥種,或閒置未用到的2~2.5呎烤漆籠也可討論)
只要置於有光照環境,如陽台邊或頂樓/不用施肥,四季每週皆會開花
我在裡面養原生種蓋斑鬥魚讓它們自行繁殖(需要的話可附送1對)
我在新竹市交流道附近,有興趣的話再連絡

作者: 華仔    時間: 2013-1-14 01:45
回復 18# pisces

嗯,沒地方擺那些東西,謝謝你了,,,,,,,,
作者: pisces    時間: 2013-1-14 06:53
回復 19# 華仔

了解................................
作者: decade    時間: 2013-1-14 18:46
小弟也是種茶花兼養鳥~~~茶花真的很美~小心別中毒太深喔~~
作者: 華仔    時間: 2013-1-16 22:27
回復 21# decade

大大,你要不要弄個來讓我中毒一下啊,,,,,,,,,
作者: x94199    時間: 2013-1-18 13:01
[attach]222374[/attach][attach]222372[/attach]     [attach]222373[/attach]
這一盆如何?意者;電聊         0931447119     黄先生
我住台中
作者: sung0513    時間: 2013-1-18 14:28
茶花好美喔...可否請問去花市買大概要多少
我也想種一株了
作者: decade    時間: 2013-1-18 21:37
回復 22# 華仔

我在台中大甲~~但我是新屋鄉人~
可是小弟的花都開的差不多要完了
剩南山茶還有花苞~
但根型普通~~特別的已賣掉去買鳥了~~
有空PO照給您看.的帖子也有幾棵!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2