SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台中一新社 花海 [打印本頁]

作者: 胡亂養    時間: 2012-12-4 20:50
標題: 台中一新社 花海
台中一新社  
2012臺中國際花毯節、新社花海暨中臺灣農業博覽會活動,將至12月16日止
如有時間可去走走看看
照片上的日期請勿在意
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KBcXrTiKCQ2CQHYSwkq86Y4N
[attach]206910[/attach]
[attach]206911[/attach]
作者: fairy0713    時間: 2012-12-4 21:02
好讚ㄛ   花海好久沒去看了
作者: 高桔杯    時間: 2012-12-4 21:07

今天剛去.................不過公有停車場有點泥濘要小心別卡車囉
[attach]206916[/attach]
[attach]206915[/attach]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IuIJqiiTRUMKU0YLKD1SWnyrWA--/gallery?fid=12&page=1
作者: 天蠍魚    時間: 2012-12-4 22:19
很美喔
直得一去再去
又免門票
                                         讚啦
作者: 胡亂養    時間: 2012-12-4 22:21
好讚ㄛ   花海好久沒去看了
fairy0713 發表於 2012-12-4 21:02

不錯看
進停車場先停下查看路再進去
作者: 胡亂養    時間: 2012-12-4 22:23
今天剛去.................不過公有停車場有點泥濘要小心別卡車囉
高桔杯 發表於 2012-12-4 21:07

嗯嗯....
進去前要注意......
作者: 胡亂養    時間: 2012-12-4 22:27
很美喔
直得一去再去
又免門票
                                         讚啦
天蠍魚 發表於 2012-12-4 22:19

假日可去走走.............
作者: ww252    時間: 2012-12-4 22:46
最好不要假日去,,,,,,,,,,,塞塞塞塞塞塞塞,車
作者: Herry    時間: 2012-12-4 23:28
台中新社花海真漂亮. 謝謝分享.
作者: m710420    時間: 2012-12-4 23:34
新社花海~讚啦~漂亮美景!!!~~~~~~~~~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-12-4 23:48
漂亮美喔------------------------
作者: 胡亂養    時間: 2012-12-5 19:41
最好不要假日去,,,,,,,,,,,塞塞塞塞塞塞塞,車
ww252 發表於 2012-12-4 22:46

也對
假日人潮會比週1一週5人潮多很多
作者: 胡亂養    時間: 2012-12-5 19:43
台中新社花海真漂亮. 謝謝分享.
Herry 發表於 2012-12-4 23:28

感謝你.............
作者: 胡亂養    時間: 2012-12-5 19:46
新社花海~讚啦~漂亮美景!!!~~~~~~~~~
m710420 發表於 2012-12-4 23:34

數大就是美
有時間可去看看
作者: 胡亂養    時間: 2012-12-5 19:49
漂亮美喔------------------------
幸福ㄉ窩 發表於 2012-12-4 23:48

感謝賞圖................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2