SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 陶瓷燈泡不用錢~~買就送~~ [打印本頁]

作者: Omni    時間: 2012-12-4 14:19
標題: 陶瓷燈泡不用錢~~買就送~~

慶小公主滿月~大放送

陶瓷燈用燈罩-400元

買就送陶瓷保溫燈一顆/限量30組

100瓦、40瓦任選-(40瓦剩3顆)

接單至今天12/7下午5點止,等星期一小姐上班才會

清算剩多少組可賣,

星期六日小姐不在公司,有問題請版面或私信留言,謝謝。

附開關,可夾式

夾式360度保溫燈座-新鮮上市價:280元

加購陶瓷燈泡100瓦、40瓦(40瓦剩3顆)

一顆一律100元/限量30組

附開關,可360彎曲,配合您想要的角度

單組可用便利袋寄出,運費+貨到付款為90元。

使用便利帶 盒子會拆封,介意者請選用大榮寄送。

2組以上使用大榮貨運寄出

運費為:台中、彰化、南投、桃園、新竹、苗栗120元,

台北、基隆、嘉義、雲林、台南130元,高雄、屏東165元,

花蓮、台東200元,宜蘭150元

貨到付款+30元。

公司地址 : 台中市霧峰區中投東路2段398-1號檢視較大的地圖
電話 : 04-23319960

網址 : http://www.omni-pet.com.tw/
營業時間 : 9:00~6:00

作者: 波士頓    時間: 2012-12-4 17:11
恭喜!!恭喜!! 好樣ㄦ~~ 幫你推高高................
作者: mmderick    時間: 2012-12-4 18:44
好便宜唷~~~~~~~~~~~~~~~~推
作者: jc256538    時間: 2012-12-5 10:14
您好!我要一組夾式360度保溫燈座+2個100w陶瓷燈泡寄台北貨到付款!可以今日幫我寄嗎?謝謝!
作者: baladea    時間: 2012-12-5 12:13
真的便宜!
我也要一組夾式360度保溫燈座+1顆100w陶瓷燈,請寄台南,貨到付款,感謝!
作者: Omni    時間: 2012-12-5 14:18
回復 4# jc256538

你好,請直接簡訊留下收件人資料跟需要物品即可。
作者: Omni    時間: 2012-12-5 14:18
回復 5# baladea

你好,請直接簡訊留下收件人資料跟需要物品即可。
作者: jc256538    時間: 2012-12-5 14:46
收件人資料已傳短消息,請查看!謝謝!
作者: Omni    時間: 2012-12-5 16:46
回復 8# jc256538

好的~
作者: dada0211    時間: 2012-12-5 18:10
作者: 洪靖傑    時間: 2012-12-5 20:06
以傳短消息...請查收................
作者: Omni    時間: 2012-12-6 10:59
回復 11# 洪靖傑

好的~謝謝
作者: Alien    時間: 2013-1-2 22:21
請問
還有嗎@@~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Omni    時間: 2013-1-3 14:44
回復 13# Alien

你好~此活動已結束,目前賣價為100瓦、75瓦燈-150元,360度燈座-280元。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2