SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 我家灰鸚鵡 飛走了~共3隻 [打印本頁]

作者: z610225    時間: 2012-12-4 13:56
標題: 我家灰鸚鵡 飛走了~共3隻
遺失灰鸚鵡3隻,腳上有腳圜,也有腳鍊!!!

一隻雙腳圜,忘記號碼!

另外二隻,一隻號碼11T2**,另依之11T8**

在台南市東區遺失,如有好心人拾獲,請來電通知
0910586630  感謝!!!

作者: gost    時間: 2012-12-4 14:07
大大損失慘重,一次飛走三隻鳥寶呢!願大大早日找回...
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-12-4 14:11
回復 1# z610225

台南市東區ㄉ那裡這樣比較好找.台南市東區ㄉ鳥友來幫忙找
作者: pinklady5803    時間: 2012-12-4 14:15
奈欸阿㖠…金害啊!祝趕快回家
作者: 1smallgan    時間: 2012-12-4 14:15
損失慘重,你養戶外嗎?不然怎麼會一次叛逃三隻,希望能尋回
作者: brian0910    時間: 2012-12-4 14:19
一次飛走三隻鳥....集體逃亡啊
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-4 14:20
真的損失慘重.希望能找回...........
作者: 7461wd    時間: 2012-12-4 14:56
回復 1# z610225

真是太不小心ㄌ吧.............................祝:早日找回...........
作者: aa00077    時間: 2012-12-4 14:57
推…………………………………………………………!
作者: 雲林阿瑩    時間: 2012-12-4 15:08
希望鳥寶快點回家
祝早點找到鳥
作者: z610225    時間: 2012-12-4 15:33
大大損失慘重,一次飛走三隻鳥寶呢!願大大早日找回...
gost 發表於 2012-12-4 14:07

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: z610225    時間: 2012-12-4 15:34
回復  z610225

台南市東區ㄉ那裡這樣比較好找.台南市東區ㄉ鳥友來幫忙找 ...
藍冠鸚鵡 發表於 2012-12-4 14:11

東區靠近北區小東路附進
作者: z610225    時間: 2012-12-4 15:35
奈欸阿㖠…金害啊!祝趕快回家
pinklady5803 發表於 2012-12-4 14:15

感恩喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: z610225    時間: 2012-12-4 15:36
一次飛走三隻鳥....集體逃亡啊
brian0910 發表於 2012-12-4 14:19

三隻叛逃~自己開門逃亡
作者: z610225    時間: 2012-12-4 15:37
損失慘重,你養戶外嗎?不然怎麼會一次叛逃三隻,希望能尋回
1smallgan 發表於 2012-12-4 14:15

是阿!!!!都是很乖的鳥
作者: z610225    時間: 2012-12-4 15:38
回復  z610225

真是太不小心ㄌ吧.............................祝:早日找回........... ...
7461wd 發表於 2012-12-4 14:56

感恩阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: z610225    時間: 2012-12-4 15:39
推…………………………………………………………!
aa00077 發表於 2012-12-4 14:57

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: z610225    時間: 2012-12-4 15:39
希望鳥寶快點回家
祝早點找到鳥
雲林阿瑩 發表於 2012-12-4 15:08

感恩阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: soo0508    時間: 2012-12-4 15:46
來個集體逃獄吧    應該找的到  就在附近飛不遠...  我的不見7天還是被我找到了   加油!!
要去貼佈告喔    還要叫里長廣播
作者: luke0622    時間: 2012-12-4 20:53
一下子3 隻,損失慘重,祝早點找到鳥.............
作者: t0381272    時間: 2012-12-4 21:43
3之一起應該滿顯眼的~~~~~祝找日尋獲
作者: 成成    時間: 2012-12-4 22:24
祝:早日找回........... ..............
作者: amgio    時間: 2012-12-4 23:35
哇!ㄟ害~一次飛三隻灰寶,損失慘重.希望三隻都有飛在一起,但願你早日尋回.
作者: 8831    時間: 2012-12-5 23:32
,損失慘重,祝早點找到鳥.............
作者: qetuo1210    時間: 2012-12-5 23:41
希望大大早點找到愛鳥
作者: huangcccc    時間: 2012-12-5 23:51
希望早日找回愛鳥~寒流來了!希望鳥寶平安^^
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-12-6 00:02
早日找回三隻鳥寶--------------
作者: ㄚ賢    時間: 2012-12-6 08:18
.............................祝:早日找回........... ...
作者: bm6www    時間: 2012-12-6 08:43
希望早日找回愛鳥.......................................
作者: 林小乖    時間: 2012-12-6 10:57
痛~心痛~心很痛~~快點回來吧
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-12-6 11:05
,損失慘重,祝早點找到鳥
作者: 李政昕    時間: 2012-12-6 17:59
我也住東區  我有看到再跟你講
作者: 小英    時間: 2012-12-6 18:06
希望鳥寶快點回家
祝早點找到鳥......................
作者: christieL    時間: 2012-12-6 18:10
三倍傷心,祝早日找回
不然平復心情的時間可能也得拖三倍久
作者: Herry    時間: 2012-12-6 18:22
加油.別放棄. 祝早日尋回愛鳥.
作者: decade    時間: 2012-12-6 18:28
集體逃亡~~~~~心痛阿~~~~祝您早日找回鳥寶!!!!!!!
作者: magesk2    時間: 2012-12-13 00:50
加油祝你早日早到愛鳥!希望我的鳥寶也可以有人找到,雖然機會不大@@
作者: 許金雀    時間: 2012-12-13 14:40
心一定很痛.又擔心它們的安危.也傷心它們的不懂事.可能正是愛玩的時期.只想飛飛玩玩.不知嚴重性就是會不小心失蹤.害主人心痛不以.
作者: 小勝勝    時間: 2012-12-14 23:03
主人心應該很痛......希望撿到鳥的是好心人.................
作者: lydia_maan    時間: 2012-12-14 23:26
目睛金金,人傷重,
祝鳥寶早日回巢
作者: oncecfr    時間: 2012-12-15 00:17
趕快去把我家中的籠子上大鎖....避免被帶壞
作者: 台南李先生    時間: 2012-12-15 12:48
我的鳥寶飛走過一次,我現在學乖了,原本養站台現在改養籠子,養在院子裡把所有的縫隙全用網子封起來,雙重保險,事先做好準備比事後乾著急跑來跑去輕鬆,最安全應該是剪羽,一次飛走三隻一定很難受,找里長廣播最快,說鳥主人準備了大紅包請撿到的人來領,若沒下文趕快去附近鳥店問,上次撿到我鸚鵡的人用水果簍蓋紙箱把鸚鵡載到離我家700公尺遠的鳥店,問老闆這種鸚鵡可以賣多少,老闆不敢收,被鳥友看到打電話通知我,趕快到走失處方圓500公尺內問一些店家,一定有跡可循的
作者: z610225    時間: 2012-12-16 16:04
遺失灰鸚鵡3隻,腳上有腳圜,也有腳鍊!!!

一隻雙腳圜,忘記號碼!

另外二隻,一隻號碼11T2**,另依之11T ...
z610225 發表於 2012-12-4 13:56

感謝平台上的各位大大
繼上星期找到一隻小鳥後,這星期日接到一個好心學生的電話通知
說大樓有拾或一隻小鳥,看我們要不要去認領看看
接著我們帶著腳環編號去認領
真的是我家的小鳥。
真感謝!!!!
希望第三隻平安無事,讓善心人士收養也沒關係,感恩喔!
作者: 劉秋連    時間: 2012-12-17 09:09
只有失去寶貝的人才能體會那種如同走失家人般的痛苦.祝福你早日找到你的寶貝.我們相互鼓勵...加油!
作者: luke0622    時間: 2012-12-17 10:20
加油....加油...堅持到底.....一定都能找回.....................
作者: 草娘    時間: 2012-12-19 10:38
~~~希望鳥寶早日平安回家~~~~
作者: 呆呆情人    時間: 2012-12-19 11:26
作者: jeffchen17    時間: 2012-12-19 22:09
恭喜......在差一隻了.....................
作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-20 18:50
回復 1# z610225 [/b http://www.soe-parrot.com/viewth ... p;extra=#pid1992812你家的嗎,共三隻
作者: soo0508    時間: 2012-12-21 18:50
一定會回來的  因為他們注定要跟妳一輩子的     還差一隻  加油   
  我的不見7天才找到的  會回來的
作者: lv1668ss    時間: 2012-12-24 14:12
希望鳥寶趕快回到主人身邊>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: aj4w6    時間: 2012-12-25 18:31
牠們集體研究+演練很久了
這次一出籠各自分飛投奔自由了
我的橫斑飛了直線距離3公里,不可思議
然後肚子餓了一頭衝進 [ 早餐店 ] 吃早餐
希望你的灰鸚也知道 [ 早餐店 ] 在那
但千萬別飛到 [ 炸雞店 ] 喔
作者: Paul_Liu    時間: 2012-12-28 17:54
三缺一,應該會找回來的,加油囉.
作者: 天天如此    時間: 2012-12-28 19:27
祝大大早日找到鳥寶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陳枝充    時間: 2013-1-1 07:58
真的損失慘重.希望能找回...........
作者: 金龍    時間: 2013-1-9 01:02
台南東區金龍也祝你早日找到愛鳥!學校及樹多地方要仔細尋找!
作者: kkwei    時間: 2013-1-15 00:13
三隻....................
作者: rcisredcow    時間: 2013-1-22 21:15
集體叛逃,趕快用八號分機通緝,祝早日逮捕歸案!
作者: jack555    時間: 2013-1-24 00:22
..........希望早日找回
作者: a5820507    時間: 2013-1-27 11:01
我也飛走兩支
你的三隻@@
趕快回家吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: good112277    時間: 2013-2-1 12:30
哇!三隻吶!~~可能找會一起找到哦

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2