SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 快來領回吧~ [打印本頁]

作者: 揪愛哩    時間: 2012-11-26 16:16
標題: 快來領回吧~
「動保處收容紅綠金鋼鸚鵡公告飼主領回」
【新北市訊】新北市政府動物保護防疫處(以下簡稱本處)
接獲民眾通報,於三峽區介壽路拾獲一隻鸚鵡,本處派員前
往帶回,經判斷該動物為紅綠金鋼鸚鵡,疑似自民眾家中脫
逃。
據拾獲民眾表示,一早打開家門即看見該隻鸚鵡在門口徘徊
不怕人,應該是有人飼養,拾獲民眾怕飼養牠的主人擔心,
簡單餵食水果後即通知本處前往帶回。
紅綠金鋼鸚鵡為二級保育類野生動物,民眾家中如果有金剛
鸚鵡走失,可攜帶相關資料至本處查詢。

[attach]204238[/attach]

作者: a2695986    時間: 2012-11-26 16:38
好人給你讚.........................
作者: 5168lo    時間: 2012-11-26 16:43
好漂亮~希望快回到主人身邊~~~~~~~
作者: huangcccc    時間: 2012-11-26 16:45
希望著急的主人能快點領回^^...................
作者: 7461wd    時間: 2012-11-26 16:45
好人一個........紅金鋼快回家...........
作者: ssyea    時間: 2012-11-26 17:02
希望快回到主人身邊~~~~~~~快快回家~~~~~~~
作者: singer18    時間: 2012-11-26 17:04
二級保育..............................
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-11-26 17:05
好人好事~加油~快領回~                                                                .
作者: qaz5751    時間: 2012-11-26 17:18
善心人士,,,,,,,,,,,,
作者: 旺來    時間: 2012-11-26 17:26
撿到的人一定會有福報的,真是大好人~~給你讚讚
作者: sean8038    時間: 2012-11-26 18:02
這種大鳥應該很快找到主人吧  快去接他回家吧~
作者: 椪柑    時間: 2012-11-26 18:10
好人一個..........................推推推.................讚..........
作者: kevin917005    時間: 2012-11-26 18:12
好人~~~鳥好像瘦了.....補ㄋㄟㄋㄟ
作者: ydt776    時間: 2012-11-26 18:20
鳥兒有腳環喔~~快點看號碼就可以尋獲主人或是飼養的人~紅金剛~快喔
作者: aj4w6    時間: 2012-11-26 18:24
回復 14# ydt776

照片上看得出來有腳環喔?? 哇 !!您這火眼金睛好厲害 !!
作者: ydt776    時間: 2012-11-26 18:33
回復 15# aj4w6

鳥友你注意鳥兒腳下方有個白銀金色的鋼圈那個就是腳環~一般飼主都會把價值高的鳥種跟進口的鳥種戴上腳環避免以後賣出或遺失鳥兒就能分辨自己的鳥兒~腳環還有很多用途
作者: ydt776    時間: 2012-11-26 18:38
快一點~友人住在新北市的鳥友們~問看看有鳥友遺失紅金剛鳥兒~趕快去快動保處收容帶相關證明的文件去把自己遺失的鳥兒領回~~~
作者: 小牛    時間: 2012-11-26 18:47
好心       聰明且 很有靈性的紅金剛   .. 迷失了 ~ 會知道 要找人類求援   
作者: mickey    時間: 2012-11-26 19:17
好心人一個,趕快去領回紅金剛吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aj4w6    時間: 2012-11-26 19:20
回復 16# ydt776

大大您還真有練過ㄝ, 那只有1mm的小白點您也看得見
唉~~老花+近視眼茫茫看沒有
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-11-26 19:33
快回到主人身邊------------------
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-11-26 20:10
作者: yuan04333    時間: 2012-11-26 21:03
祝早日回到主人身邊唷...............!
作者: baladea    時間: 2012-11-26 22:10
主人趕快出現領回家吧~~~ 天氣冷了~~
作者: KOT    時間: 2012-11-27 01:18
希望鳥寶早日回到他主人身邊.
大大好人一個讚~~~~
作者: paullin271    時間: 2012-11-27 20:21
好人一個..........................推推推............
作者: say    時間: 2012-11-27 23:35
遇到好人.......希望早日回到主人身邊.
作者: qk8817kq    時間: 2012-11-27 23:46
請問如果沒人領會像狗狗被人道毀滅嗎
作者: 0912743411    時間: 2012-11-28 00:07
好人一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推推
作者: 揪愛哩    時間: 2012-11-28 00:29
回復 29# qk8817kq

不會  會交給動物園的樣子~~
作者: 斯文    時間: 2012-11-28 23:36
希望主人趕快去領回............
作者: luke0622    時間: 2012-11-29 16:33
丟鳥的人,可能沒看到這則消息吧?不然早早就領回啦.........................
作者: 揪愛哩    時間: 2012-11-29 16:44
回復 33# luke0622

能力有限囉~~~~~~~
作者: luke0622    時間: 2012-11-29 16:51
這事能理解,沒有其他意思,您的用心值得稱許,好心人.......................
作者: s39953041    時間: 2012-12-1 19:01
好心人^^~~~~~~~~~~~~~~~~現在外頭天寒地凍的,還好有好心人帶他到能遮風避雨的地方等主人~祝鳥寶貝早日回家^^
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-3 12:52
請問板大.如果鳥主人不出現.我可以認養嗎.也可以代為照顧.可以請電0910072189.謝謝
作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-3 13:16
回復 37# 劉曜瑋

一一"  你可能想太多ㄌ~
作者: airdog    時間: 2012-12-3 13:31
如果沒人認領  我可以領養嗎
作者: airdog    時間: 2012-12-3 13:34
如果沒人認領  我可以領養嗎
作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-3 14:05
回復 39# airdog

你可能想太多ㄌ~
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-4 11:05
也許吧.總比送去動物園或人道毀滅好吧.希望鳥寶主人趕快出現...........有問有希望...........哈
作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-4 13:05
回復 42# 劉曜瑋

那個不會人間毀滅,只是去動物園吧
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-4 17:29
可憐的鳥寶.主人快出現領回吧.要不去動物園供人觀賞
作者: 藍紫金剛堡    時間: 2012-12-9 12:37
主人該不會沒上soe………或是現任主人也是撿到的然後又被他飛出來,也不懂的如何找回………到底是情愛的糾葛 ; 命運的糾纏 , 金錢的誘惑 ; 還是利益的衝突讓我們繼續看下去。
作者: 陳枝充    時間: 2012-12-23 01:27
好人一個給你讚.........................
作者: kmblueriver    時間: 2012-12-24 21:18
應該有腳環

真是一個好人 會有好報的
大力推
作者: james-wang    時間: 2012-12-31 11:41
作者: 成ㄚ    時間: 2013-1-3 13:35
該不會又是訓練放飛鳥友,上次紅金剛高雄飛到大甲,這次又是從那裏飛去ㄉ呢?
作者: 綠藻頭    時間: 2013-1-4 18:52
希望主人快看到........................
作者: 黃耀堂    時間: 2013-1-14 16:14
讚讚讚………………………………………………………………………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2