SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 建議版主開設寵物認養區塊 [打印本頁]

作者: flytosky    時間: 2009-3-9 14:10
標題: 建議版主開設寵物認養區塊
我覺得從舊版到現在新版,一直以來,可能有少數人想要把寵物出養,或不少想收養寵物的人;若能另開闢場所供其交流,也是功德一件。
當然,為求對出養寵物利益著想,必須規範收養者的條件!
以上純屬個人淺見,惟目前我並沒有想出養及收養寵物的需求。
作者: kevin    時間: 2009-3-9 17:29
我覺得從舊版到現在新版,一直以來,可能有少數人想要把寵物出養,或不少想收養寵物的人;若能另開闢場所供其交流,也是功德一件。
當然,為求對出養寵物利益著想,必須規範收養者的條件!
以上純屬個人淺見,惟目前 ...
flytosky 發表於 2009-3-9 14:10

閣下的意見很不錯,
不過無論釋出養或是收養,
仍屬於轉讓的範疇吧?
在主題上標示清楚也是一種方式~
作者: a13a66    時間: 2009-5-16 21:00
[quote]
閣下的意見很不錯,
不過無論釋出養或是收養,
仍屬於轉讓的範疇吧?
在主題上標示清楚也是一種方式~
kevin 發表於 2009-3-9 17:29
同感
作者: ㊣小白㊣    時間: 2009-5-17 01:07

1# flytosky

大大沒有用心在逛soe哦...

網頁往下拉一點在中間有個~各類寵物失蹤協尋認養~ 裡面就有一個寵物認養區

去看看吧!!
作者: flytosky    時間: 2009-6-1 20:36
[quote]1# flytosky

網頁往下拉一點在中間有個~各類寵物失蹤協尋認養~ 裡面就有一個寵物認養區了

去看看吧!!
㊣小白㊣ 發表於 2009-5-17 01:07 [/quote
版主大大,
請問你有否注意我是3/9發表的意見,
在當天我並未發現有協尋認養區啊,
不管怎樣最終本站設置了此功能是好事一件。
作者: rock    時間: 2009-6-1 21:27
1# flytosky

網頁往下拉一點在中間有個~各類寵物失蹤協尋認養~ 裡面就有一個寵物認養區了

去看看吧!!
㊣小白㊣ 發表於 2009-5-17 01:07 http://www.soe-parrot.com/images/common/b ...
flytosky 發表於 2009-6-1 20:36

其實之前就有了~
各位鳥友可多多去利用喔~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2