SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養健康八哥鳥一隻!!約八個月大~ [打印本頁]

作者: Verna    時間: 2012-11-21 20:53
標題: 送養健康八哥鳥一隻!!約八個月大~
送養健康八哥一隻!!約八個月大~吃合美健高卡動物蛋白質飼料~毛色烏黑亮麗!
從小有聽卡帶~但還是不太會說話~不愛洗澡!!
八哥鳥在基隆~ 若彰化的鳥友想領養也可以在彰化市面交!!
照片待PO...
作者: kof7709    時間: 2012-11-21 21:10
好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tyman    時間: 2012-11-21 21:38
新北板橋方便面交嗎?
謝謝您
作者: yuan04333    時間: 2012-11-21 22:38
祝早日找到好主人唷!!.......
作者: 0933534677    時間: 2012-11-21 23:24
台中...可以嗎.....0933-534677張先生......
作者: kidd    時間: 2012-11-21 23:31
可惜不在高雄!!不然我就領養...我養了3隻八哥...都很黏人
作者: lay5427    時間: 2012-11-21 23:44
我家有2隻公鳥.若是母鳥可讓我認養嗎.
台中0935708220.賴.感恩..
作者: a8228935    時間: 2012-11-22 01:06
我也是彰化人~我可領養
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-11-22 01:11
祝早日找到好主人---------------
作者: 7461wd    時間: 2012-11-22 16:44
祝鳥寶早日找到好人家...........
作者: z11440    時間: 2012-11-22 16:54
我也是彰化,我也可以領養^^...........
作者: teddy6136    時間: 2012-11-23 11:05
請問送出了嗎?我想認養,我住五股。我可以到基隆抓
作者: 上帝啦    時間: 2012-11-23 15:13
彰化可自取   報名@@  謝謝
作者: Verna    時間: 2012-11-23 20:18
回復 1# Verna

喔喔〜現在改送養兩隻囉!性別不明(我不會分啦=_=)
是同一個鳥媽媽同一胎生的!一隻比較會說話〜會說"你好"〜有說話的潛力!喜歡洗澡!另一隻不喜歡洗澡'
會稍微親近人,但不會黏人!上個月換完毛,毛色黑亮!
希望有心人可以一次領養兩隻!但要分籠養,同一籠會吵架!
目前先以能兩隻一起養並可北部自取者優先喔!基隆市七堵區自取!
送NG竹籠一個及已開封飼料!未開封飼料150元/罐!
作者: 大羅天    時間: 2012-11-23 23:26
我有一隻母的6個月*很愛洗澡*若有下台中市是否可和我聯絡讓我認養*電話0912607456*飼料可賣給我*謝謝!
作者: Verna    時間: 2012-11-23 23:32
回復 15# 大羅天
您想認養一隻嗎?還是兩隻?!我不知道這兩個小朋友的性別喔!!
作者: 豆義    時間: 2012-11-25 10:06
回復 17# Verna

你好!小弟的父親喜歡養八哥,不知是否可以讓我認養
作者: Verna    時間: 2012-11-25 10:59

更新〜送養一隻!不愛洗澡的小朋友!從雛鳥奶到大!能自取者佳!
    每天需清洗鳥籠、偶爾放風(室內)、放置室內、保持飲食用水清潔、食用合美健飼料,以上為基本條件,不知是否能做到呢?
    因為有些人喜歡卻不懂照顧,若有冒犯之處,請見諒!
若養在半露天的地方(陽台...)是否有遮陽擋風處?並防範老鼠及貓兒攻擊!
是否還有飼養其它鳥兒呢?有養鳥經驗者佳!
贈NG竹籠,無附飼料囉!
作者: Verna    時間: 2012-11-25 11:12
回復 17# 豆義

請問你的所在地?每天需清洗鳥籠、偶爾放風、放置室內、保持飲食用水清潔、食用合美健飼料,以上為基本條件,不知是否能做到呢?
作者: 豆義    時間: 2012-11-25 11:19
回復 19# Verna

您好!我是住台中市,如果可以的話我可以去彰化抓鳥,請問兩隻放飛都不會被牠飛走嗎?我爸會養在自家庭院,不知這樣是否可以?^_^
作者: foxtion    時間: 2012-11-25 11:22
我阿嬤阿住在七堵火車站附近

我問問看他想不想養
作者: Verna    時間: 2012-11-25 12:47

回復 20# 豆義

當然是在室內囉!(他沒有剪翅!)
庭院〜有遮陽擋風處嗎?並防範老鼠及貓兒攻擊!
是否還有飼養其它鳥兒呢?
作者: Verna    時間: 2012-11-25 12:50
回復 21# foxtion

每天需清洗鳥籠、偶爾放風、放置室內、保持飲食用水清潔、食用合美健飼料,以上為基本條件,不知是否能做到呢?
作者: foxtion    時間: 2012-11-25 13:12
回復 23# Verna

ok呀我阿嬤現在在家裡幫別人打毛線
有很多時間

而且他也挺愛養鳥的 他養過  金太陽  紅肩

家裡有一間房間是空的

立基隆河河堤很近   可以常放風
作者: 豆義    時間: 2012-11-25 15:53
有喔!有庭院可以遮陽跟雨,我會把牠關在貓鼠咬不到的地方
作者: 豆義    時間: 2012-11-25 15:55
回復 22# Verna

有喔!有庭院可以遮陽跟雨,我會把牠關在貓鼠咬不到的地方
作者: 豆義    時間: 2012-11-25 16:10
回復 22# Verna

我自家是有養一隻灰鸚、四隻橫斑、一隻黃斯比牡丹,我爸媽家目前沒養任何鳥,幾年前是有養一隻八哥,但是有天晚上天氣較冷,我爸把牠帶進去房間跟牠一起,很不幸的是鳥兒被我爸不小心壓死了.....(因為他愛鳥,所以才會發生這不幸的事件,以後他應該不敢再把鳥兒帶去床上跟他睡了)
作者: Verna    時間: 2012-11-25 19:11

作者: Verna    時間: 2012-11-25 19:14
回復 7# lay5427

請問外觀如何分公母呢?
作者: josephangel    時間: 2012-11-25 21:42
基隆人住基隆

可以領養嗎?

有機會的話

謝謝囉
作者: lay5427    時間: 2012-11-25 23:10
回復 28# Verna

以照片看來這一隻應是母鳥.
有前輩教過看嘴巴上面靠近鼻子處有豎毛的是公鳥.母的沒有.
僅供參考.我家的黃嘴巴哥跟**八哥都有豎毛.是公鳥會打架..
作者: 白面鵡者    時間: 2012-11-25 23:24
請問在台中嗎?如果是我可以收養
作者: 書偉    時間: 2012-11-25 23:42
你好可以領養嗎??
我也住基隆!!我住信義區這邊^^
現在也有養一隻八哥  ^^
家裡後面就是山  環境優美唷!!^^
TEL:0989817918
作者: Verna    時間: 2012-11-26 12:56
回復 33# 書偉
請問你目前還有養其他小鳥嗎?!
作者: Verna    時間: 2012-11-26 12:59
回復 31# lay5427

喔~原來是小女生阿~謝謝..我一直不知道她是男生還女生= =!!
作者: Verna    時間: 2012-11-26 13:01
回復 7# lay5427

你好~請問您家中還有其他小鳥嗎?!
作者: lay5427    時間: 2012-11-26 16:34
回復 36# Verna

有的.有小鸚哥.玄鳳.月輪.紅七草.灰鸚一隻.你有須要小鸚哥嗎.木前有六隻幼鳥.三隻剛會吃.
喜歡可以來捉.
作者: 大羅天    時間: 2012-11-27 20:58
回復 16# Verna
謝謝回復*若你願意一隻或兩隻皆可
作者: Verna    時間: 2012-11-27 21:24
感謝~各位鳥友熱心回覆~
八哥小朋友是從小奶到大~
雖然送養..還是希望能找到好主人可以照顧她~
而不是只是把她當...
左手進右手出...
所以謝絕鳥店.繁殖業者!!
目前正於各有意認養的鳥友中尋找合適的主人!
若有合適對象~將以"短消息"方式進行聯繫~感謝各位!!
*若已送養也會於版上告知~謝謝大家!!^^
作者: a8228935    時間: 2012-11-27 23:18
我可以認養~彰化我可面交~
本人小弟我於彰化田尾~
我不是鳥店~也不是繁殖場~
純粹養觀賞~
作者: 書偉    時間: 2012-11-28 01:08
回復 34# Verna

有一隻銀文 一隻八哥
作者: Diamonds    時間: 2012-12-5 05:13
善良的鳥主人
可愛的八哥
希望早日找到好的新主人
作者: Verna    時間: 2012-12-18 21:42
幾經波折~終於送養成功囉!!

新主人也是一位喜歡小動物的人~

希望新主人也能好好照顧他~讓他健健康康.漂漂亮亮的!!

也感謝各位的祝福唷!!
作者: 乖小孩    時間: 2013-1-13 20:32
恭喜大大~~~~
找到愛他們的主人
大大真是彿心來的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2