SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 合美健蛋粉、滋養丸/DNA性別檢驗袋/鸚鵡玩具 [打印本頁]

作者: TropicBoom    時間: 2012-11-5 19:55
標題: 合美健蛋粉、滋養丸/DNA性別檢驗袋/鸚鵡玩具

購買檢驗袋就可以自行採集鳥寶羽毛檢體(或是指甲血液)寄送嚕
方便、省時、簡簡單單就可以得知鳥寶性別了!
權威鳥類DNA/凡賽爾檢驗袋

合美健蛋粉5公斤包裝
保濕型有機營養餐5公斤
合美健滋養丸(大/小顆粒)5公斤包裝

鳥口少的朋友可購買可分裝包^^
聯絡方式:0931376683 林小姐
作者: mayday5566    時間: 2013-1-19 22:18
回復 1# TropicBoom

請問現在檢驗費是多少
作者: mayday5566    時間: 2013-1-20 20:22
回復 1# TropicBoom

權威鳥類DNA/凡賽爾檢驗袋  ===  一樣價錢嗎?   運費大約多少
作者: TropicBoom    時間: 2013-1-28 15:59

作者: TropicBoom    時間: 2013-1-28 16:00
回復 3# mayday5566

一樣價格喔,
空白檢驗袋寄送掛號運費30元~~看你要買的量
作者: 涵琳    時間: 2013-3-23 17:06
我只聽過檢指甲採血樣  驗DNA  不知道羽毛也可以檢驗公

如果羽毛就可以檢驗DNA  我ㄉ鳥寶  就不用流血了~
作者: 涵琳    時間: 2013-3-23 17:20
我只聽過檢指甲採血樣  驗DNA  不知道羽毛也可以檢驗公

如果羽毛就可以檢驗DNA  我ㄉ鳥寶  就不用流血了~
作者: TropicBoom    時間: 2013-3-23 17:24
回復 7# 涵琳

要看年紀喔,像很多幼鳥還沒有羽毛,就無法檢驗
拔毛感覺也很痛,我覺得剪指甲流點點血反而感覺比較好一點耶
作者: 涵琳    時間: 2013-3-23 17:53
回復 9# TropicBoom

是歐...原來不是掉下來的羽毛
是拔下來的>"<
作者: TropicBoom    時間: 2013-3-23 17:55
回復 10# 涵琳

對啊 要用拔下來的才可以喔~所以也是很痛
作者: 涵琳    時間: 2013-3-23 18:37
回復 11# TropicBoom

對阿= = 想到就痛ˊˋ

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2