SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 照片無法上傳??? [打印本頁]

作者: 大胖子    時間: 2012-11-1 19:04
標題: 照片無法上傳???
請問照片上傳失敗 好像無法上傳
請問還有什麼方式可上傳??
作者: kaegean    時間: 2012-11-1 19:14
是檔案超過150k嗎.................
作者: 大胖子    時間: 2012-11-1 19:17
是檔案超過150k嗎.................
kaegean 發表於 2012-11-1 19:14

相機拍的 好像沒超過 麻煩大大指導
作者: kaegean    時間: 2012-11-1 19:20
回復 3# 大胖子

把相機的解析度調小一點看看600x800
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=133747
作者: kaegean    時間: 2012-11-1 19:26

............................
作者: 大胖子    時間: 2012-11-1 19:29
哈哈 我弄不出來 暈......................
作者: aockyy    時間: 2012-11-1 19:44
我茲前也是這樣-----------------------------------------------------------
作者: a3939    時間: 2012-11-2 02:09
請問照片上傳失敗 好像無法上傳
請問還有什麼方式可上傳??
大胖子 發表於 2012-11-1 19:04

一般都只是圖太大..小畫家修一下就可以
箭頭浮標指在圖檔上 按滑鼠右鍵→ 按編輯 →按影像 →按延展扭曲→ 將水平垂直修改至100以下
應改就可以將圖檔縮至200kb以下了 如果還是超過200kb可以再重複修改
作者: 大胖子    時間: 2012-11-3 00:35
一般都只是圖太大..小畫家修一下就可以
箭頭浮標指在圖檔上 按滑鼠右鍵→ 按編輯 →按影像 →按延展扭曲 ...
a3939 發表於 2012-11-2 02:09

感謝版主解惑 ^ ^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2