SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 老芭樂樹(活的鳥棲木喔)高220CM以上 [打印本頁]

作者: cvsc    時間: 2012-7-20 19:55
標題: 老芭樂樹(活的鳥棲木喔)高220CM以上
[attach]189312[/attach][attach]189310[/attach]家有大盆的可種看看.或直接種在庭園.
想換一對鳥來養0935  108  608 歡迎來電喔.
樹在桃園平鎮[attach]189311[/attach]今天剛移回家中的.
作者: cvsc    時間: 2012-7-21 00:28
想換幼對黃橫斑或是其它都歡迎來電喔0935108608
作者: cvsc    時間: 2012-7-22 05:27
[attach]189688[/attach]很會打果喔"愛吃台灣本土芭樂的快來電喔 0935108608 ..
作者: cvsc    時間: 2012-7-23 06:11
自推一下....愛吃土芭的快喔....
來電大特價..0935108608...
作者: cvsc    時間: 2012-7-23 19:28
補充一下此樹是極為少見的品種原生種的(紅心土芭.)小小顆很香
自推一下.........
作者: 安妮    時間: 2012-10-20 12:31
幫你推上去.....................
作者: MickeyBird    時間: 2012-11-20 15:07
幫推一下..................................
作者: 許小弟    時間: 2012-11-24 12:44
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pol111    時間: 2012-12-13 12:53
有夠大ㄐㄟ啦
推你一吧 ................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2