SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 愛唱歌小黃帽APPLE的系出同門之幼鳥 2012版 [打印本頁]

作者: TropicBoom    時間: 2012-7-11 20:07
標題: 愛唱歌小黃帽APPLE的系出同門之幼鳥 2012版

歌聲動人!!??的唱跳藝人APPLE
2012年
等了這麼久,APPLE爸媽所孕育的幼鳥寶寶終於誕生了
目前天數已經30多天囉,
可愛的小黃帽亞瑪遜,
學習能力和好奇心都很高喔
之前很多人詢問只能說SORRY~我們家的APPLE非賣品,
但你很想養一隻同樣這麼可愛逗趣的小黃帽嗎?
機會來囉~~~下一個APPLE就是你家新寵寶貝囉

今年就這麼一次了,親鳥繁殖期過,錯過這波幼鳥就沒啦!

4.5万

回顧APPLE唱歌影片
https://www.youtube.com/watch?v=NuV5aeVUU8I&feature=plcp
作者: 嗚吉    時間: 2012-7-11 20:17
鳥優.幫你推一下
作者: app    時間: 2012-7-11 20:32
幫推一下...........................
作者: 周衛民    時間: 2012-7-11 22:16
推一下.................................
作者: q1016k0927    時間: 2012-7-12 07:48
鳥優.幫推一下............................................
作者: s364272    時間: 2012-7-12 08:57
有影片為證,當然幫你大力推一下!!
作者: 周番茄    時間: 2012-7-12 09:30
推推。。。。。。。。。。。。。
作者: liza    時間: 2012-7-12 10:51
鳥優幫忙推一下……………
作者: yang3851    時間: 2012-7-12 12:31
很厲害的小黃帽喔,推...........................
作者: 小可    時間: 2012-7-12 12:35
可愛喲.........請問她跟灰鸚的體型有一樣大嗎??????
作者: xe0722    時間: 2012-7-12 12:39
小黃帽幼幼真可愛.....................................推..........................
作者: TropicBoom    時間: 2012-7-12 15:42
回復 10# 小可

有喔~可以看PO文影片有成鳥體型^^
作者: bird0960    時間: 2012-7-12 17:26
這價夠水~~~~~~~~~~~~讚啦

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2