SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 山採七里香及羅漢松...價親民喔 [打印本頁]

作者: whepine    時間: 2012-7-7 17:30
標題: 山採七里香及羅漢松...價親民喔

家中老爸要出清一些七里香及羅漢松...數棵
都是老爸多年的細心栽培雕型喔...
大小約170~200cm高...不等...
主幹約小腿粗...不等....
歡迎直接來電尋價....老爸說價格絕對便宜
無寄送服務..這種藝品應該親自到現場鑑定議價...
意者請電洽...0953380378...黃先生

地點位於高雄市岡山區[attach]184847[/attach]

[attach]184848[/attach]

[attach]184849[/attach]

[attach]184850[/attach]
作者: whepine    時間: 2012-7-8 17:02
補上兩張照片....請參考....
[attach]185187[/attach]

[attach]185188[/attach]
作者: 寶貝家族    時間: 2012-7-9 01:29
可惜太遠了................
作者: whepine    時間: 2012-7-9 18:48
有機會參考看看囉...也請多多指教囉...謝謝
作者: qq55    時間: 2012-7-9 22:03
水喔每一棵多很漂亮=========推=

有空在去看看========
作者: whepine    時間: 2012-7-10 22:21
大顆的已全數售出囉...剩5顆小的囉...有興趣的也可參考看看囉....
作者: sing0720    時間: 2012-11-9 00:37
羅漢松請報價?
謝謝......................
作者: 王哥    時間: 2012-11-9 05:11
一棵多很漂亮
可惜太遠了................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2