SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 尋找黄化玄鳳鸚鵡 請各位幫忙 ~>0<~ [打印本頁]

作者: 芸雪    時間: 2012-7-4 14:02
標題: 尋找黄化玄鳳鸚鵡 請各位幫忙 ~>0<~
種類:黄化玄鳳鸚鵡
名字:cugga
特徵:鼻孔是水滴的型狀,右腳有橘色的腳環,左眼有時會卡羽毛,喜歡在飛到肩膀上清羽毛(沒有剪羽)
遺失時間: 6/28 (四) 早上 10 ~ 11點左右
遺失地點: 台中市太平市旱溪西路二段230巷附近
             因當時附近工地的機器突然施作,嚇到鳥寶....狂飛,一直呼叫它,它愈飛愈高  

[attach]183945[/attach]

希望住在附近的好心人,能幫幫忙....留意一下,如果有看到它,請跟我聯絡 (0955-556670)  我們真的很想它  
拜託各位了   
作者: 蘋果西達    時間: 2012-7-4 14:18
回家路上再幫忙留易,旱溪車多咧~願它平安回到你身邊~加油
作者: 大白    時間: 2012-7-4 15:43
希望他能回到你的身邊
作者: 芸雪    時間: 2012-7-4 16:12
回復 2# 蘋果西達

謝謝你  

如果你有看到它….請跟我聯絡喔!!   

作者: 芸雪    時間: 2012-7-4 16:13
回復 3# 大白

謝謝你   

作者: 嗚吉    時間: 2012-7-4 16:55
祝你早日找回愛鳥
作者: 蘋果西達    時間: 2012-7-4 16:57
回復 4# 芸雪
幫你代PO在HLG~等等看嚕 (有留電話在上面)希望能早到~加油
作者: 芸雪    時間: 2012-7-4 17:02
回復 7# 蘋果西達

謝謝你  

HLG 我昨天有去登了,不過….我今天都進不去耶!   

好奇怪喔   

作者: 芸雪    時間: 2012-7-4 17:03
回復 6# 嗚吉

謝謝你   

作者: 蘋果西達    時間: 2012-7-4 21:06
回復 8# 芸雪

現在可以進去了,這陣子網頁怪怪的
作者: 芸雪    時間: 2012-7-4 21:25
回復 10# 蘋果西達

恩~  我有進去了
還是都沒有消息.....
作者: MADS1918    時間: 2012-7-4 21:33
希望鳥寶快快回家!!!~~~
作者: 芸雪    時間: 2012-7-4 21:50
回復 12# MADS1918

謝謝你  
真的~ 很想它  
作者: yuan04333    時間: 2012-7-4 22:27
祝您早日尋回愛鳥...........
作者: 芸雪    時間: 2012-7-4 23:04
回復 14# yuan04333

謝謝你  ~  
作者: 蘋果西達    時間: 2012-7-5 14:32
回復 11# 芸雪
恩~這需要時間等待。加油~
作者: 芸雪    時間: 2012-7-5 23:30
回復 16# 蘋果西達

我會加油的~
。◕‿◕。  

謝謝你耶~

作者: 蘋果西達    時間: 2012-7-6 16:09
回復 17# 芸雪

不客氣~今天下雨了,希望它平安。
作者: 芸雪    時間: 2012-7-6 22:02
回復 18# 蘋果西達

今天下雨....下的好突然,希望cugga會去躲雨  
也希望...能盡快找到它  
作者: 蘋果西達    時間: 2012-7-8 20:44
回復 19# 芸雪
還沒有消息嗎?加油
作者: 芸雪    時間: 2012-7-8 22:54
回復 20# 蘋果西達

都沒有消息~
不知道是被人撿去養,還是.....
真的不知道該如何是好  
作者: 蘋果西達    時間: 2012-7-9 11:42
回復 21# 芸雪
有如「海底撈針」=它會飛咩 @@,那也只能祈福它能遇到好主人,或展翅後的生活能快樂。
作者: 芸雪    時間: 2012-7-9 18:49
回復 22# 蘋果西達

如果真的找不回來,只希望撿到cugga的好心人,能夠好好善待它,cugga 它喜歡喝熱茶,喜歡在下雨天洗香香,喜歡吃東西....是個貪吃鬼   
說著...說著,真的好想cugga   
cugga 如果能回到我身邊,我一定會準備你喜歡的食物給你吃
不論...你吃的多亂,我都愛你....    :'( :'(
作者: 蘋果西達    時間: 2012-7-10 11:38
回復 23# 芸雪
秀秀喔!別難過,Cugga 快回家呦,:"0
作者: ab010374    時間: 2012-7-10 12:13
祝早日找回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 芸雪    時間: 2012-7-11 22:42
回復 25# ab010374

謝謝~  
作者: 芸雪    時間: 2012-7-11 22:44
回復 24# 蘋果西達

每天會看著cugga睡覺玩耍的地方發呆~
只希望能快點找回它  
作者: 妍楨    時間: 2012-7-11 23:00
加油,你海報有去作嗎  我自己不見貼了很多,我在北縣  房屋多 可能被抓走,有人打來 結果去找不到人  要有信心  海報要作
作者: 芸雪    時間: 2012-7-12 22:03
回復 28# 妍楨
恩~  海報有做,也貼了不少,也有拿給附近社區的警衛,請他們幫忙注意~
到目前為止.....一直都沒有消息  
作者: a6164813    時間: 2012-7-12 22:13
回復 29# 芸雪

大大你好............推.........................推..........................推
作者: 妍楨    時間: 2012-7-12 22:15
回復 29# 芸雪

你們那邊和我們這邊狀況不同,我們這裡到處是房子,而且它尾巴有剪,所以飛太遠機率不大,你應該要貼面積更大一點,

加油啦,我ㄉ疑似有人檢到  不想拿出來  有接到電話,又給我晃點  ,所以你也要有信心
作者: niniverycute    時間: 2012-7-12 22:57
加油 ~希望大大找日找回心愛的鳥寶!!
作者: 蘋果西達    時間: 2012-7-13 16:50
回復 29# 芸雪
那真的難找了
回家路上看到週圍廣闊,困難度比高。在等幾天看看、真不行是否就另打算。=•=
作者: 芸雪    時間: 2012-7-13 23:17
回復 30# a6164813

謝謝你~  
作者: a6164813    時間: 2012-7-13 23:54
回復 1# 芸雪

你好.我有黃化幼鳥適合手養.不知是否可以.安撫你.目前的傷心1隻.售500元請电0970671908
作者: 芸雪    時間: 2012-7-14 09:29
回復 31# 妍楨

我家這裏是沒有什麼高的建築物,我妹說這幾天有聽到cugga的叫聲,不知道是幻聽 ; 還是有被人捉去養了    ,沒有辦法飛過來與我們相認~
作者: 芸雪    時間: 2012-7-14 09:30
回復 32# niniverycute

謝謝你~  我們會努力尋找  
作者: 芸雪    時間: 2012-7-14 09:35
回復 33# 蘋果西達

是啊~  週遭沒有什麼建築物,很廣闊~
我家cugga會飛的高高的等我們呼叫它,可惜那一天,它被嚇到了,真的是狂飛亂亂飛~   
我們也盡量在附近呼叫它,希望它能有所回應~
作者: 芸雪    時間: 2012-7-14 09:36
回復 35# a6164813

謝謝你~
不過我們還是非常希望能找到cugga  
因為它就像是我們家的一份子  
作者: a6164813    時間: 2012-7-14 10:42
回復 39# 芸雪

大大謝謝。我家。有。很多卡妹幼鳥但願。能提早走出。傷心地
作者: yyy5787    時間: 2012-7-14 20:54
祝你早日找回愛鳥 ~~~~~~~~
作者: 妍楨    時間: 2012-7-14 22:10
回復 36# 芸雪

加郵啦,我也在加油   我是不會死心ㄉ
作者: 芸雪    時間: 2012-7-14 23:15
回復 41# yyy5787

謝謝你~  我們會努力尋找   
作者: 妍楨    時間: 2012-7-15 20:59
回復 36# 芸雪

我家皮皮找到了,我去拜地藏王菩薩  及大眾爺 董大爺  

你看你家附近有沒有那種廟    加油喔  要有信心
作者: 妍楨    時間: 2012-7-15 23:54
我ㄉ鳥找地藏庵  大眾爺 董大爺 及地藏王菩薩幫忙  今晚七點已經送回來了  要有信心喔  何況你那隻有腳環ㄉ 加油
作者: 芸雪    時間: 2012-7-16 21:50
回復 45# 妍楨

恭喜妳找到了  
我不知道台中有沒有妳說的廟,我在去問問看,問到在那裏...我在去求  
希望能快點找回它  
作者: 妍楨    時間: 2012-7-16 21:56
回復 46# 芸雪

是阿  趕快去問喔
作者: 芸雪    時間: 2012-7-19 10:26
電腦重新整理後,發現好多張cugga從雛鳥時一直到它現在長的漂亮的照片,看了~淚水真的停不下來   , 祈求撿到它的人,能還給我們;如果你不想還,也請你好好照顧它  
拜託~  
作者: 蘋果西達    時間: 2012-7-23 16:42
回復 48# 芸雪
哇~檢到的大大快出聲喔~報平安也好。
芸雪,別傷心。秀秀
作者: 昇仔    時間: 2012-7-23 18:09
希望鳥寶能早日回家~~~~~~~~~```

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2