SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 寵物白鵝認養... [打印本頁]

作者: chufbw    時間: 2012-6-26 01:10
標題: 寵物白鵝認養...

2月底出生....為圖片中白鵝...土鵝留著養,因還有一隻北京鴨,因養在室內實在不太方便假日會帶出去溜,平常用浴缸給他們玩水...
希望有地方可以養的人再認養...希望不是要拿去吃掉的,會看家,不會咬人...很乖喔!!..喜歡被嬰兒抱...有打過禽流感疫苗...不用費用,帶2杯飲料即可....在台中市公益路黎明路交叉口這邊...限自取

[attach]180798[/attach]

[attach]180799[/attach]

[attach]180800[/attach]
作者: 林林先生    時間: 2012-6-26 01:23
~~~~~~~~~推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 女神卡卡    時間: 2012-6-26 01:23
好可愛的白鵝~~~~~~~~~~
作者: 福樂    時間: 2012-6-26 01:36
這樣會讓我以後都不吃鵝肉了
最後大概只能吃素
作者: rick19800111    時間: 2012-6-26 01:44
超可愛的~~~溜鵝的感覺很高上耶!!~~推一個!!~~讚
作者: 狼軍    時間: 2012-6-26 01:52
太有趣了~~~~

白鵝養家裡面我第一次看到耶~~~

厲害~~~
作者: m3b6i    時間: 2012-6-26 01:55
溜鵝超酷的耶 ~~
希望可以找到適合的人家養
作者: good112277    時間: 2012-6-26 07:28
好酷哦!可以去溜鵝了~~是大白哦!~~~
作者: luke5858    時間: 2012-6-26 08:03
帶去鳥聚................可上手..超大格大白
作者: b75boy    時間: 2012-6-26 08:09
家裡沒很大的空地~沒辦法認養
住鄉下的可以喔~幫推一個
作者: 達摩鸚鵡    時間: 2012-6-26 09:19
我可以認養嗎....有水池可以讓他游泳還有綠頭鴨做朋友
作者: 小蟹w    時間: 2012-6-26 09:34
那認養以後,養肥可以進補嗎?
作者: songdiye    時間: 2012-6-26 09:43
如果在台北
就可以認養
有農地有池子...
作者: chufbw    時間: 2012-6-26 09:45
不要吃他啦.去養殖場買一隻殺好的也才400塊..他是公的...另一隻土鵝是母的...
達摩鸚鵡大大:如想認養可以啊...
溜鵝挺酷的,且一堆路人跟小孩都會圍過來玩....
我會幫他綁啾啾...但一下就被他們用掉了..
作者: BIRD1109    時間: 2012-6-26 10:17
這個要慎選主人囉~不然被當成食材做成燻鵝或是鵝肉冬粉就不好囉!!!!!!!!!!!
作者: nokia99    時間: 2012-6-26 11:22
溜鵝耶! 好酷喔!~~~~~~~~~~~
作者: ssyea    時間: 2012-6-26 13:05
鵝..溜的人還真少..
如果不慎選..很快就會上桌了....
千萬謹慎選舉阿.....
作者: michelle    時間: 2012-6-27 03:41
養這個,真的還蠻佩服的,
老實說,我看這二隻鵝,在版主家過的還蠻開心的
作者: gi1230rl    時間: 2012-6-27 10:09
鵝都吃些甚麼?需要住在室內嗎?
我們家在新竹有個農莊,可以有足夠的空間讓牠奔馳
但是,過去沒有養鵝的經驗,可以嗎???
現階段有圈養了幾隻鴨和雞----都是預備生蛋自用的~
作者: tokyo7218    時間: 2012-6-27 10:38
想認養可以嗎?家裡也有1隻白鵝~
也是放在前院的菜田給他自由活動~~
如可以請告知小弟~謝謝唷
作者: cuore    時間: 2012-6-28 10:56
請問不會認人嗎??????????????????????
作者: 草娘    時間: 2012-6-28 11:53
好漂亮,好乖的白鵝!應該是"心痛"送養吧!
只為讓牠有個更好的"生活環境"吧!

作者: 成ㄚ    時間: 2012-6-28 15:07
溜狗.溜鳥很平常.溜鵝的話就粉不尋常.一路刮刮刮.如養的是公飼主就要注意去嚕陌生人.....
作者: swatch126    時間: 2012-6-28 16:55
太利害了, 溜鵝耶!
以前在學校裡常常看到水池的鵝跑出來散步
真的是一路 呱呱呱
作者: 昇仔    時間: 2012-6-29 16:41
超可愛的的白鵝~~養的是的公飼主就要注意去嚕陌生人.....
作者: stevengen    時間: 2012-6-29 17:30
是ㄚ
鳥聚應該不同凡響唷
酷!!!
作者: 嘻嘻    時間: 2012-7-1 01:02
你好,請問白鵝還在嗎?我正在找寵物鵝,今天剛好看到版主PO的送養資訊,我住的地方有池塘跟一片小山坡可以讓他盡情奔跑,家人也很喜歡動物,很多人可以陪他玩。順帶一提,以前念中興大學的時候看見校園的瓜瓜鵝跟小孩子抱抱...那時候才曉得鵝也會親人
作者: chufbw    時間: 2012-7-2 03:54
這幾天因忙沒上來版上...想認養的人還真多呢..
他不會咬人..很呆...也不會鬼叫不吵...另一隻土鵝比較吵...陌生人來時會叫...
我都餵牠吃中鵝料跟蔬菜啊..反而鴨子比較好餵ㄟ.啥都吃..最愛貓飼料...
白的這隻喜歡靠人肩膀要你抱牠...送養真的很不捨..因室內實在真的不方便..來帶牠時您就知道了..
土鵝是母的因為已經生了30幾顆蛋被我吃掉了...
沒辦法補照片...不然還有出去溜時跟公園小朋友玩的照片喔

他們應該很開心吧!因為我還有好幾隻貓跟狗...鸚鵡....
目前先問的是達摩大但未回覆...
其他大大聯絡中
作者: Tse    時間: 2012-7-2 21:46
好可愛喔~~~~~~~~~~~
作者: m12345696    時間: 2012-7-2 22:29
鵝是不是比較聰明阿
我曾養過一隻鴨,長大因餵沒剪翅,就飛走了
也不親人
作者: 0910122087    時間: 2012-7-3 01:38
好可愛~~~~~~~~~~~~~!!好人推~
作者: aaa_770515    時間: 2012-7-5 10:40
請問 鵝送出了嗎?我也很想養鵝,我家有小庭院附近有公園,我想認養
我的信箱aaa_770515@yahoo.com 您可以在這回我也可以用MAI方是 謝謝
作者: 0923620080    時間: 2012-7-8 07:40
認養她以後~可能少吃肉了~太可愛ㄋ
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-7-16 01:14
好乖聰明的白鵝----------------
作者: parrotzone    時間: 2012-7-17 23:57
要慎選主人唷~ 不然會變成盤中飱 ...= = |||
作者: dreame    時間: 2012-7-18 00:00
大大這白鵝還在嗎? 可以送養到觀光的場所去丫
不會被打擾也不會被殺掉
作者: gili0401    時間: 2012-7-18 07:28
推推~ 太可愛了  希望有愛護他的鳥友認養
作者: 哲別    時間: 2012-7-19 12:28
好可愛的白鵝~~~~~~~~~~

作者: 明明仔    時間: 2012-7-22 06:16
白鵝親人的感覺一定很奇妙,可以上電視了,真好玩。
作者: chufbw    時間: 2014-4-26 17:37
忘記打了..已送出.........
作者: blackct    時間: 2014-5-1 15:19
回復 27# 嘻嘻

我阿嬤養了個跛腳的土雞 抓起來養了三年多 一樣會親人 優點是放飛絕對飛不走...
作者: 鄭芷喻    時間: 2014-5-1 17:34
推推~~~~~~~~~~~~好棒'希望找到愛鵝飼主
作者: needyou0406    時間: 2014-6-1 19:11
我住台中大里,有大庭院,目前有兩鵝兩鴨放在庭院的還有魚池可以讓他們玩水,可以的話我認養,你有空也可以來玩玩,可以的話留電話聯絡
作者: chufbw    時間: 2014-6-2 00:17
前面有寫已認養囉......
作者: vpc617    時間: 2014-6-5 04:33
太可愛了!希望收養牠們的人不要有壞念頭,讓牠們快樂終老

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2