SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: SOE 聲明啟事~ [打印本頁]

作者: SOE    時間: 2012-5-29 21:04
標題: SOE 聲明啟事~

特此聯合聲明 :

聲明人:  SOE
          聲明人:  鵡林鸚雄
          聲明人:  寵物公園
          聲明人:  crazy

明人絕對不會也從來沒有在坊間或網路上

上列聲明人名義販賣或交換任何鳥禽類或其他

活體等實質商業行為網友們勿信他人流言

,造謠者請懸崖勒馬如持續陷人不義行為,

本掌握證據將不會姑息~

作者: mandy661220    時間: 2012-5-29 21:16
可能被冒用可打165檢舉(保障自己)
作者: 狼軍    時間: 2012-5-29 21:20
板大如此低調還是被冒用,看來真的是世風日下......
作者: FILM    時間: 2012-5-29 21:23
蘇SIR
連趴著都會重槍.................
作者: lsj    時間: 2012-5-29 21:25
這~應該是有人故意放風聲.惡意中傷
作者: 帥到臉在痛    時間: 2012-5-29 21:31
這~應該是有人故意放風聲.惡意中傷
lsj 發表於 2012-5-29 21:25

應該是有人故意放風聲.惡意中傷  +1
作者: 朱仔    時間: 2012-5-29 21:44
現在的人越來越大膽了!!
作者: 喜歡養鳥    時間: 2012-5-29 21:45
聲明啟事~ 2012-5-29 21:25
本人 SOE 絕對不會也從來沒有在坊間或網路上
使用SOE名義交易或交換任何禽類
請網友們勿信他人流言  謝謝~

....短消息收到..一頭霧水 害我以為我說錯話 發錯文章 我小鳥都還沒賣出去呢 想嚇死我嗎??
到底是安抓了???   被盜嗎?
作者: gn01635423    時間: 2012-5-29 21:46
soe.名聲太響了.才會有惡意中傷......
作者: 3s5117    時間: 2012-5-29 21:48
我也嚇一跳....以為soe..........................
作者: 毒龜    時間: 2012-5-29 21:49
soe讓我平常生活有樂趣多了!
那種流言...別理"它"啦!
作者: 24236627    時間: 2012-5-29 21:51
我也是嚇一跳.還好現知道原因了......................................
作者: cjh5536    時間: 2012-5-29 21:53
人紅是非多.....................
作者: 圳阿    時間: 2012-5-29 21:57
soe.名聲太響了.才會有惡意中傷
人紅是非多............................
作者: JM0508    時間: 2012-5-29 22:20
嚇我一跳...我才剛到此寶地...以為發生什麼事了...
唉...社會就是這個樣子...
還好有鳥寶可以消除憂愁...
作者: 駱駝    時間: 2012-5-29 23:21
短消息收到..一頭霧水 ......
作者: james_t    時間: 2012-5-30 00:18
樹大招風、德高毀來 ~ 這也表示版有人氣、版主有才
中傷的人亂講話是會造口業的
作者: gv6997    時間: 2012-11-1 16:23
太誇張••••••••••••••••••
作者: lanfar700    時間: 2012-11-15 18:18
太誇張••••••••••••••••••
gv6997 發表於 2012-11-1 16:23

一天洗幾十篇文   才誇張
作者: ee77130    時間: 2012-12-14 14:18
我看應該是有人故意放風聲.故意中傷

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2