SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 美麗亞瑪遜(目孔)幼鳥預售 [打印本頁]

作者: TropicBoom    時間: 2012-5-19 14:52
標題: 美麗亞瑪遜(目孔)幼鳥預售

美麗亞瑪遜 (MEALY AMAZON)

身長38~41CM,
屬大型的亞瑪遜鸚鵡,全身羽色多為綠色~
壯碩的體型,圓圓的大眼,被形容為亞瑪遜中最溫和.紳士般的穩定型鸚鵡喔^^脾氣佳好相處。

很有份量和存在感的寵物鳥,眼睛大顆討人喜歡~
亞瑪遜的智商和學習能力都很不錯~善加引導絕對是最可愛活潑的寵物鳥陪伴你喔!

飼養寵物鳥:互動是最最重要的喔:)
亞瑪遜鸚鵡聰明好奇心重,享受可愛鳥寶陪伴的同時也必須用耐心陪他一起成長啦

101.5月份
美麗亞瑪遜幼鳥 歡迎預定喔
預計六月初交鳥喔

鳥寶目前15天大

資料參考來源:
http://www.avianweb.com/mealyparrots.html
http://www.birdchannel.com/bird- ... mealy-amazon-2.aspx

地點:高雄
(預定需付定金,可寄送,運費和風險自理)
作者: dannywu21    時間: 2012-5-19 15:11
這個一定要推一下...超強....
作者: 謝芸靚    時間: 2012-5-19 15:18
請報美麗亞瑪遜(目孔)幼鳥價..謝謝
作者: erwin    時間: 2012-5-19 15:46
請報價,謝謝!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: TropicBoom    時間: 2012-5-19 15:50
回復 2# dannywu21

不過還是你比較厲害啦!
作者: michelle    時間: 2012-5-19 16:07
沒看過的鳥
方便知道一下售價嗎?
作者: loveseesm    時間: 2012-5-19 16:17
好厲害~~~幫推一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白面鵡者    時間: 2012-5-19 16:24
煩請報個價謝謝,,,,,,,
作者: 白面鵡者    時間: 2012-5-19 16:25
煩請大大報價一下,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Muenster    時間: 2012-5-19 17:17

身長38~41CM,
可說是體型最大的亞瑪遜鸚鵡,全身羽色多為綠色~
壯碩的體 ...
TropicBoom 發表於 2012-5-19 14:52

美麗亞瑪遜幾乎都是進口野鳥(WF),
這個養到會生 , 真要給你一個讚

不過亞瑪遜鸚鵡裏面體型超過 40公分有好幾種,
''美麗''算是大型之一, 但是絕對不是體型最大的亞瑪遜鸚鵡....
''帝王亞馬遜''才是體型最大的亞瑪遜鸚鵡, 接著是''聖路西亞亞瑪遜鸚鵡''也很大....
作者: TropicBoom    時間: 2012-5-19 17:27
回復 10# Muenster

感謝你的讚!!
對吼~我忘記其他那些亞瑪遜了~~平常太少聽到!! 來改一下
作者: Muenster    時間: 2012-5-19 17:29
回復  Muenster

感謝你的讚!!
對吼~我忘記其他那些亞瑪遜了~~平常太少聽到!! 來改一下 ...
TropicBoom 發表於 2012-5-19 17:27

有氣度的好商家 ~~~

就是贊啦 !
作者: bird8872    時間: 2012-5-19 17:39
給亞熱帶鼓勵鼓勵!
一整個繁殖場都是優質好鳥!
作者: a2695986    時間: 2012-5-19 18:19
能養到生的應該沒幾人.厲害.厲害
作者: 小明的故事    時間: 2012-5-19 19:55

身長38~41CM,
屬大型的亞瑪遜鸚鵡,全身羽色多為綠色~
壯碩的體型,圓圓 ...
TropicBoom 發表於 2012-5-19 14:52

恭喜,幫你推........
作者: KK123    時間: 2012-5-19 19:59
作者: chc284    時間: 2012-5-19 20:53
漂亮的亞馬遜                          幫推
作者: kenny888886    時間: 2012-5-20 10:43
可知道行情嗎?麻煩報個價?還有會很吵嗎?
作者: TropicBoom    時間: 2012-5-20 21:35
回復 15# 小明的故事

小明的故事~~ㄏㄏ!你家的比較厲害
作者: mattson    時間: 2012-5-21 19:53
哪裡來的!厲害^_^•••••••••••••••••••••••
作者: kuopin0523    時間: 2012-5-21 20:08
作者: Aaronwu1210    時間: 2012-5-23 08:28
請報價?不知比起凱克誰較吵?謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2