SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 有人撿到灰鸚 [打印本頁]

作者: nosmile7    時間: 2012-4-30 10:49
標題: 有人撿到灰鸚

新店華中街撿到一隻灰鸚

有剪羽

[attach]159861[/attach]

作者: iameason    時間: 2012-4-30 10:55
有遺失的大大敢快出現吧
作者: sosyy    時間: 2012-4-30 11:09
好心人給你100個讚!!!

作者: 中鳥毒    時間: 2012-4-30 11:29
主人快點領回吧~~~~~~~~~~~~~~~
推上去
作者: 睿睿    時間: 2012-4-30 11:32
嗯~~~~~~~拾金不昧~~~~~~~~~按讚!!
作者: 胖企鵝    時間: 2012-4-30 11:45
好人一定會有好報的,給你拍拍手
作者: jjd    時間: 2012-4-30 11:47
好心人給你....加油................讚!!!
作者: rexxyz    時間: 2012-4-30 11:49
................
...............................
作者: QOO520    時間: 2012-4-30 11:53
好心人給你10000000000000000000000000個讚!!!
作者: kenplayy    時間: 2012-4-30 12:09
有愛心~~~有善心~~~推一個~~~誇獎一下
作者: 游小銘    時間: 2012-4-30 13:12
好人一個
主人一定很急..........
作者: good112277    時間: 2012-4-30 13:53
看來他餓了~~主人快快找回吧!
作者: 阿key    時間: 2012-4-30 14:02
牠正在吃什麼啊?
能吃嗎?
作者: d2758303    時間: 2012-4-30 14:40
有剪羽應該附近的人養的.等下班後就有人找了..
作者: 朔月    時間: 2012-4-30 15:08
大大真棒 失主趕快去認領吧...
作者: 大白鯊    時間: 2012-4-30 16:23
...........好人............給你一個讚
作者: asdtvk    時間: 2012-4-30 17:27
好心人....加油................讚!!!
作者: pisces    時間: 2012-4-30 17:31
給你一個............................................................
作者: nosmile7    時間: 2012-4-30 17:39
認領者請說明

.遺失地點時間
.鳥寶戴什麼樣式的腳環(封閉、活環)
.有無八字環
.腳環編號、顏色
作者: Beck    時間: 2012-4-30 23:44
好人好人 推推推推推 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hgoy    時間: 2012-4-30 23:59
好人好心~~~~~~~~~~推推推
作者: 呂俊宏    時間: 2012-5-1 00:16
木柵也撿到1之    真的是好心人!!!!推推推!!!!!!!!!!
作者: xx980828    時間: 2012-5-1 18:42
好心人給你100個讚!!!

作者: davidwu4    時間: 2012-5-1 18:50
好心人給你1000個讚!!!..................
作者: flyfly0224    時間: 2012-5-1 22:34
祝 鳥寶早日回家 !!                                 
作者: nosmile7    時間: 2012-5-2 12:29
[attach]160606[/attach][img][/img]
[attach]160605[/attach]

誰家的鳥  快認領~~~~~~~~~~`
作者: 老頭子    時間: 2012-5-3 19:01
會不會主人就住在附近啊~~~~~~~€~
作者: yian0818    時間: 2012-5-5 00:20
給你一個讚......給你100個讚!!!
作者: yian0818    時間: 2012-5-5 00:20
給你一個讚......給你100個讚!!!
作者: virginia311747    時間: 2012-5-5 00:24
回復 26# nosmile7

感覺好像還很年輕耶!大大好讚喔~已經中鳥毒了~還願意拾金不昧~讚優~
作者: 總裁    時間: 2012-5-5 00:26
好人給你一個讚..........................
作者: nosmile7    時間: 2012-5-5 09:34
回復 30# virginia311747

幫忙轉貼  希望這寶貝快點回家~
作者: shirleyhsu    時間: 2012-5-5 21:22
唉...家中灰寶剛飛走了..希望我也能如此幸運明早再努力找吧..
作者: 嘟嘟嘟    時間: 2012-5-5 21:55
挖~真好~好心人10000000000個囋
作者: 草娘    時間: 2012-5-6 00:18
真希望有人撿到"和尚"回我消息,住北部的好處,就是很多人會用電腦,鳥寶有狀況隨時可以處理。
作者: 草娘    時間: 2012-5-7 20:08
拜託鳥寶主人,神經別那麼大條了,你再不領回去,我就!我就!我就!      哀!
~~祈願鳥寶幸福吧!~~
作者: KOT    時間: 2012-5-9 19:34
大大真是個大好心人~~~~~~
作者: savrin    時間: 2012-5-9 22:58
作者: ARKO    時間: 2012-5-10 16:47
加油!!!好心人!!!讚!!!!.....我家鳥寶...被人撿到...結果...淪落....鳥店待.....賣中~~~最後還是動用警察才拿回的!!!....祝福你.....好心人!!!
作者: ARKO    時間: 2012-5-10 16:48
加油!!!好心人!!!讚!!!!.....我家鳥寶...被人撿到...結果...淪落....鳥店待.....賣中~~~最後還是動用警察才拿回的!!!....祝福你.....好心人!!!
大家好!感謝大家關心,我家的鳥寶它叫(Pro Lo) 噗嘍,找到了!謝謝大家!
各位灰鸚的鳥友:
我在Facebook的社團...成立了(灰鸚鵡俱樂部),各位灰鸚鳥友...可以直接搜尋...灰鸚鵡俱樂部....這樣可以讓大家彼此交流養鳥心得嚕!!!....再次謝謝大家的關心!!
作者: nosmile7    時間: 2012-5-10 17:44
回復 40# ARKO

已經有了哦  叫做  灰鸚鵡卡好
作者: uld    時間: 2012-5-22 19:07
好心人給你100個讚~~~~~~~~~~~~~
作者: mandy661220    時間: 2012-5-23 01:09
好心人給你100個讚~~~~~~~~~~~~~
uld 發表於 2012-5-22 19:07

希望鳥主人能快找回自家鳥寶貝
作者: 兔丫    時間: 2012-5-23 18:49
good...................................................................
作者: willy    時間: 2012-5-24 10:17
好榜樣………!讚…………!
作者: willy    時間: 2012-5-24 10:18
好榜樣………!讚…………!
作者: 梁金助    時間: 2012-5-25 10:42
很好的表現.拾鳥不昧.給你加一個讚
作者: 周衛民    時間: 2012-5-29 19:59
讚…………............!
作者: lydia20041205    時間: 2012-5-31 11:27
拾金不昧~(成鳥一隻不是幾萬的嗎)

真是個好人~~~~~~~~~~~~~

拍拍~~~~~~~~~~~~~~

看起來鳥很漂亮~很健康~狀況很好~

希望早日回到主人溫暖的懷抱中~
作者: 哲別    時間: 2012-6-3 23:27
嗯~~~~~~~拾金不昧~~~~~~~~~按讚!!
作者: 120w    時間: 2012-6-9 14:49
好心人給你1000個讚!!!..................
作者: 嘉義阿不拉    時間: 2012-6-9 15:27
回復 26# nosmile7

可能是我眼誤~這隻與頭像發文照片好像不同一隻   希望鳥主人能藉由板大的愛心尋回鳥寶
作者: nosmile7    時間: 2012-6-9 15:47
回復 52# 嘉義阿不拉

另一隻是我自己的~~~~
作者: 便當    時間: 2012-6-9 21:23
失主阿~~~
失主阿~~~
快快出現吧~~~
作者: et144474    時間: 2012-6-20 13:30
希望遺失的主人~有上soe  ^^~~~~~~~~~~~~
作者: ㄚ彭    時間: 2012-6-27 01:49
很乖的鳥寶......希望主人快點認領
作者: 女神卡卡    時間: 2012-6-27 02:00
一個好人~~推推~希望能找到飼主~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2