SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 2012.05.06台中鳥聚邀約 [打印本頁]

作者: 橫班仔    時間: 2012-4-25 14:47
標題: 2012.05.06台中鳥聚邀約
日期    2012.05.06   星期天

鸚鵡.綠繡眼 .   鳥聚邀約[報名中]

時間    早上10:00-下午14:00

地點 東豐綠色走廊-竹蜻蜓健康休閒庭園
網址↓

http://www.1667.idv.tw/←[請點]

熱情邀約大家一起來參與

主辦 :雙龍寵物烏
        服務電話04)25132130

鳥聚事務蜻峰俠:0922553311

店址:台中市豐原區豐勢路二段445號

協辦:  1. TOA 台灣觀賞鳥協會. 會長: 黄登科

2. 大中區 豐原愛鳥協會. 會長: 劉子銘
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-25 14:48
鳥聚內容:
1.大吃大喝打屁屁聊鳥經,賞風景帶鳥騎單車
2.綠繡眼及鸚鵡類小型座談
3.舉辦綠繡眼趣味端唱比賽.
  取冠軍一名(獎牌一面52支波籠一個)

註明:
1.參加鳥聚的鸚鵡主人,記得隨身攜帶鸚鵡身份證
2.參加者是TOA會員,請攜帶會員卡現場領取彩色大幅海報1張
3.參加鳥聚無需報名費,但是,現場點餐可就要自費了喲!
4.中午用餐預計採用訂桌[辦桌]方式.壹桌10人份3000元[研擬中]

【竹蜻蜓健康休閒庭園】
位於台中市豐原區,是東豐綠色走廊、
后豐鐵馬道兩自行車道的正起點處
您可以自行開車、搭火車、乘公車…等利用各種交通工具到達。
【竹蜻蜓】地址:台中縣豐原市豐勢路二段535巷122弄1-1號
【竹蜻蜓】電話:(04)25231667
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-25 14:53
註明:轉帖內容如有不符版規請版主刪帖
作者: t00775    時間: 2012-4-25 14:57
讚唷~~~大家又可以利用鳥聚來同樂囉~
作者: tony986    時間: 2012-4-25 18:16
註明:
2.參加者是TOA會員,請攜帶會員卡

註明:
2.參加者是TOA會員,請攜帶會員卡鳥聚內容:
1.大吃大喝打屁屁聊鳥經,賞風景帶鳥騎單車
2.綠繡眼及鸚鵡類小型座談
3.舉辦綠繡眼趣味端唱比賽.
  取冠軍一名(獎牌一面52支波籠一個)

註明:
2.參加者是TOA會員,請攜帶會員卡現場領取彩色大幅海報1張

橫班仔 發表於 2012-4-25 14:48

註明:
2.參加者是TOA會員,請攜帶會員卡
    1...沒有...
    2...不是會員....

不能參加
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-25 19:41
回復 5# tony986

可以參加的啦
作者: t00775    時間: 2012-4-25 19:49

帶卡是去領海報
不是也可以參加呀~

可惜我有事~不然就去了~
作者: 紅軍    時間: 2012-4-25 21:42

沒有也可參加拉~昏倒..阿模我2張都有我拿給你拜託你去.我拜託你去
作者: tony986    時間: 2012-4-25 21:48
回復 8# 紅軍

大大...你真是愛說笑....
作者: 呆寶    時間: 2012-4-25 23:36
推推~~~~
當天沒事一定過去~~
真棒的活動!!
作者: 家庭主夫    時間: 2012-4-25 23:55
回復 8# 紅軍

邁落跑.............................
作者: 阿智    時間: 2012-4-26 00:21
不懂電腦部會報名的老人家可以參加嗎
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-26 02:13
不懂電腦部會報名的老人家可以參加嗎
阿智 發表於 2012-4-26 00:21

可以 .....不懂電腦
作者: maru    時間: 2012-4-26 20:12
參加鳥聚的鸚鵡主人,記得隨身攜帶鸚鵡身份證

這個我沒有><
難道要自己做一個嗎
^^"

現場租借腳踏車有沒有折扣啊???^^
作者: 0923620080    時間: 2012-4-26 20:15
回復  紅軍

邁落跑.............................
家庭主夫 發表於 2012-4-25 23:55

你家鳥寶很試合去唷~~~快快報名唷!
作者: 家庭主夫    時間: 2012-4-26 23:32
回復 15# 0923620080

我早就報名了,大大呢?
作者: heaven    時間: 2012-4-26 23:55
哇,那天要過母親節,不能參加…
作者: t00775    時間: 2012-4-27 08:07
回復  0923620080

我早就報名了,大大呢?
家庭主夫 發表於 2012-4-26 23:32

這次希望你能"感受"到我有參與
作者: 小明的故事    時間: 2012-4-27 14:50
我有會員卡但鳥沒身分證....
作者: cuore    時間: 2012-4-27 15:04
我什麼都沒有,有人可以載嗎??好想參加喔

有沒有順便辦節能減碳,共乖去鳥聚啊~~~~~~~~~
作者: 蔡曜聰    時間: 2012-4-27 17:50
好想去喔~可惜要上班~><~作服務業的都不能休六~日~呵呵~因為六~日生意是最好的~^^~我從來都沒去過鳥聚也~><~
作者: 蘇小傑    時間: 2012-4-27 22:13
我不能去,祝大家玩ㄉ愉快.........
作者: tony986    時間: 2012-4-28 18:16
我又來問...問題了....

雖然離我家很近
是要報名才可以去....還是直接去就可以了....
作者: 0923620080    時間: 2012-4-28 20:49
回復  0923620080

我早就報名了,大大呢?
家庭主夫 發表於 2012-4-26 23:32

小弟沒養啥米鳥ㄋ......不好意識去ㄋ
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-28 21:07
我又來問...問題了....

雖然離我家很近
是要報名才可以去....還是直接去就可以了.... ...
tony986 發表於 2012-4-28 18:16

報名方便统籌管理[吃中餐]
那竹蜻蜓是開放空間任何人都可以去的....
作者: tony986    時間: 2012-4-29 09:56
不用報名也能參加....太好了
我去拉幾個人一起參加
作者: foolkiller    時間: 2012-4-29 19:35
新手發問:身分證要從哪來丫?
作者: 吳明政    時間: 2012-4-29 20:27
請問我想幫我家的鳥兒辦身分證,台中的話要去哪裡辦理 ~~~~~~~
我的鳥兒沒身分證,是否當天也能參加
作者: tony986    時間: 2012-4-29 20:39
回復 28# 吳明政

我問過了...可以參加
作者: scoop1820    時間: 2012-4-29 21:01
小型鸚鵡才能參加嗎?身分證是鳥寶驗DNA那張嗎?
作者: scoop1820    時間: 2012-4-29 21:02
作者: scoop1820    時間: 2012-4-29 21:03
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-29 21:29
scoop1820 發表於 2012-4-29 21:01

只要是鳥友.或是對養鳥有興趣皆可參加哦
身分証不是DNA卡哦!礙於版站規定不多介紹
當天會稍作講解,記得要報名哦!
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-29 21:44

今日特別到竹蜻蜓實地勘查場地,結果客人滿場.....塞爆了.

1店600人用餐     2店(整建中)也客滿....

怕太慢訂不到位敬請要參加之鳥友儘速報名‧

好給商家下訂單以利安排用餐(活動)區塊
作者: tony986    時間: 2012-4-29 23:02
今日特別到竹蜻蜓實地勘查場地,結果客人滿場.....塞爆了.

1店600人用餐     2店(整建中)也客滿....

...
橫班仔 發表於 2012-4-29 21:44

我不用用餐...但是我要參加
作者: sjb2018    時間: 2012-4-29 23:27
我台中一人 N鳥報名一下~
作者: michelle    時間: 2012-4-29 23:33
想去     考慮中                           
因為有下雨的話   出門就很不方便
作者: t00775    時間: 2012-4-30 07:37
sjb2018 發表於 2012-4-29 23:27

好好呀~~~可以去~~~~
作者: paiyu1977    時間: 2012-4-30 10:12
我想參加 可是要看爸爸 願不願意跟我去
作者: hing    時間: 2012-4-30 12:27
沒參加過鳥聚~~~~好想去!~~
想一想要抓那一隻鳥去!~~~~~~
作者: 家庭主夫    時間: 2012-4-30 15:29
回復 24# 0923620080

大大是養鳥大戶,不要在那裏假惺惺哦!.....................
作者: tony986    時間: 2012-4-30 17:38
回復 36# sjb2018

大圈...你要去喔....
作者: tomorrow04141    時間: 2012-4-30 21:22
台北人可以去嗎@@  孤家寡人也想帶"弟弟" 出門走走
作者: 家庭主夫    時間: 2012-4-30 22:43
回復 18# t00775

我會用心的去感受看看!...................
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-30 22:55
sjb2018 發表於 2012-4-29 23:27

收到巳登錄
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-30 23:02

參加人員統計

頭香  雪繡             2大  0小   7鳥
    2  家庭主夫       2大  2小   3鳥
    3  登科             2大  2小   N鳥
    4  蜻峰俠          2大  2小    4鳥
    5  yung           1大  0小   N鳥
    6  傑克             1大  0小   1 鳥
    7  華哥             1大  0小    1鳥
    8  榮哥             2大  0小    8鳥
    9  銅鑼燒          2大  1小   N鳥
   10 豐原會長       2大  0小   1 鳥
   11森林的好朋友  2大  0小   4鳥
   12  御茶園         2大  1小   1鳥
   13 皮   包           1大  0小   2鳥
   14 少   湖           1大  0小   4鳥
   15 紅   軍           2大  2小   1鳥        
   16 昌   阿           2大  0小   2鳥
   17 黑   仔           1大  0小   4鳥
   18 阿   偉           1大  1小   2鳥
   19 阿   賢           1大  0小   2鳥
   20 楊清舜           1大  0小   4鳥
   21 詹秘書           1大  0小   2鳥
   22 小   駱           3大  0小   2鳥      素食

23 小   鄭           1大  0小   1鳥
   24 清   森           1大  0小   2鳥
   25. sjb2018       1大  0小   N鳥

26. tony986      1大  0小   N鳥       不用餐
   27  蘋   果        2大   2小   2鳥

以上資料若有異動請連絡以利统計

總計            42大  14小 56鳥

作者: 橫班仔    時間: 2012-4-30 23:16
好好呀~~~可以去~~~~
t00775 發表於 2012-4-30 07:37

正式報人數吧!
作者: sjb2018    時間: 2012-4-30 23:34
回復 42# tony986
你是脽~
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-30 23:43
台北人可以去嗎@@  孤家寡人也想帶"弟弟" 出門走走
tomorrow04141 發表於 2012-4-30 21:22

歡迎至極....請報名吧!
作者: 橫班仔    時間: 2012-4-30 23:47
沒參加過鳥聚~~~~好想去!~~
想一想要抓那一隻鳥去!~~~~~~
hing 發表於 2012-4-30 12:27

請報名哦
作者: 橫班仔    時間: 2012-5-1 01:17
我想參加 可是要看爸爸 願不願意跟我去
paiyu1977 發表於 2012-4-30 10:12

有要參加記得報名
作者: 桃園阿鴻    時間: 2012-5-1 01:33
我報名一個人
但會晚一點去先下南部去買一些鳥用品
作者: 家庭主夫    時間: 2012-5-1 15:07
回復 52# 桃園阿鴻

大大你好勤勞,還跑下南部買鳥用具..............
作者: tony986    時間: 2012-5-1 17:23
回復  tony986
你是脽~
sjb2018 發表於 2012-4-30 23:34

我們星期天才一起吃麥當勞而已...這麼快就忘了喔
作者: paiyu1977    時間: 2012-5-1 17:25
麻煩你了
我要報名 2大1小 鳥 寶*1
作者: sjb2018    時間: 2012-5-1 17:27
回復 54# tony986
忘記了~~ ㄏㄏ  阿文一起去ㄚ
作者: tony986    時間: 2012-5-1 17:31
回復 56# sjb2018

OK阿...我有報名了...一起去...你要載我...電話短訊給我吧
作者: jackhugo    時間: 2012-5-1 22:22
我也想去
但那天真的也有事
上星期就確定了~~~唉
作者: 桃園阿鴻    時間: 2012-5-1 23:35
回復  桃園阿鴻

大大你好勤勞,還跑下南部買鳥用具..............
家庭主夫 發表於 2012-5-1 15:07

又要擴建要買很多東西南部比較齊全
    2月到現在已經跑5趟以上 順便帶中壢幾個鳥友採購一下
作者: 橫班仔    時間: 2012-5-2 00:01

參加人員統計

頭香  雪繡             2大  0小   7鳥
    3  登科             2大  2小   N鳥
    4  蜻峰俠          2大  2小   4鳥
    5  yung           1大  0小    N鳥
    6  傑克             1大  0小   1鳥
    7  華哥             1大  0小   1鳥
    8  榮哥             2大  0小   8鳥
   10 豐原會長       2大  0小   1鳥
   11森林的好朋友  2大  0小   4鳥
   12  御茶園         2大  1小   1鳥
   13 皮   包          1大  0小   2鳥
   14 少   湖          1大  0小   4鳥
   15 紅   軍          2大  2小   1鳥        
   16 昌   阿          2大  0小   2鳥
   17 黑   仔          1大  0小   4鳥
   18 阿   偉          1大  1小   2鳥
   19 阿   賢          1大  0小   2鳥
   20 楊清舜          1大  0小   4鳥
   21 詹秘書          1大  0小   2鳥
   22 小   駱          3大  0小   2鳥        素食
   23 小   鄭          1大  0小   1鳥
   24 清   森          1大  0小   2鳥
   25. sjb2018      1大  0小   N鳥
   26. tony986      1大  0小   N鳥       不用餐
   27  蘋   果         2大  2小   2鳥
  28  超級燕          1大  0小   2鳥
  29 桃園阿鴻        1大  0小   N鳥
  30 paiyu1977    2大  1小    1鳥

總計            45大  14小 59鳥

作者: 桃園阿鴻    時間: 2012-5-2 07:32
我也不用用餐  因為不知何時會到
作者: kaing0712    時間: 2012-5-2 17:47
請問什麼是鸚鵡身分證??
現在報名還來的及嗎
2大一鳥
不用餐
作者: 石小頭    時間: 2012-5-2 19:51
報名4大~純賞鳥~不用餐
賞完鳥騎車去兜風~感恩!!
作者: 吳明政    時間: 2012-5-2 22:47
我要參加 ~ 但不用餐 因為我也不知何時會到
帶我家的鳥兒去那邊走一走 欣賞大家所養的鸚鵡
希望這次的人會很多
作者: 橫班仔    時間: 2012-5-3 01:49
請問什麼是鸚鵡身分證??
現在報名還來的及嗎
2大一鳥
不用餐
kaing0712 發表於 2012-5-2 17:47

okok謝謝來得及
作者: 橫班仔    時間: 2012-5-3 01:52
石小頭...
吳明政...
okok謝謝
作者: 咕嘰咕嘰    時間: 2012-5-3 12:30
我也好想去看大家的鳥~~~~~~~~~~`
作者: 橫班仔    時間: 2012-5-5 01:42
參加人員統計

3  登科                     2大  2小   N鳥
    5  yung             1大  0小   N鳥
    6  傑克             1大  0小   1 鳥
    7  華哥             1大  0小    1鳥
    8  榮哥             2大  0小    8鳥
    11森林的好朋友 2大  0小   4鳥
   12  御茶園        2大  1小   1鳥
   13 皮   包         1大  0小   2鳥
   14 少   湖         1大  0小   4鳥
   15 紅   軍         2大  2小   1鳥        
   16 一階堂         1大  1小   2鳥
   17 黑   仔         1大  0小   4鳥
   18 阿   偉         1大  1小   2鳥
   19 阿   賢         1大  0小   2鳥
   20 楊清舜         1大  0小   4鳥
   21 詹秘書         1大  0小   2鳥
   22 小   駱         3大  0小   2鳥   素食
   23 小   鄭         1大  0小   1鳥
   24 清   森         1大  0小   2鳥
   26. tony986       1大  0小   N鳥       不用餐
   28  超級燕         1大  0小    2鳥
   29 桃園阿鴻       1大  0小   N鳥
   30 paiyu1977  2大  1小    1鳥
   31 豆   漿           1大   1小   1鳥
   32kaing0712   2大   0小   1鳥      不用餐      
   33 石小頭           4大   0小   0鳥       不用餐
   34  吳明政          1大   0小   0鳥        不用餐

總計            52大  16小 63鳥
作者: vava    時間: 2012-5-5 10:35
我也要參加3大0鳥(鳥寶們現正窩巢中)
不用餐
純觀賞各位大大的鳥寶飽飽眼福
想養的鳥很多但是口袋很淺
過過乾癮呵呵
作者: jup    時間: 2012-5-5 12:15
回復 21# 蔡曜聰

鳥友有機會可以辦一個非六日的鳥聚,
針對一些可憐的服務業鳥友~~哈!!
作者: luke5858    時間: 2012-5-5 14:18
我也要參加2大1鳥
不用餐
作者: 橫班仔    時間: 2012-5-6 00:37
我也要參加3大0鳥(鳥寶們現正窩巢中)
不用餐
純觀賞各位大大的鳥寶飽飽眼福
想養的鳥很多但是口袋很淺
過 ...
vava 發表於 2012-5-5 10:35

謝謝光臨....巳登錄
作者: 橫班仔    時間: 2012-5-6 00:37
我也要參加2大1鳥
不用餐
luke5858 發表於 2012-5-5 14:18

謝謝光臨巳登錄
作者: 橫班仔    時間: 2012-5-6 00:47
參加人員統計

3  登科                     2大  2小   N鳥
    5  yung             1大  0小   N鳥
    11森林的好朋友 2大  0小   4鳥
   12  御茶園        2大  1小   1鳥
   13 皮   包         1大  0小   2鳥
   14 少   湖         1大  0小   4鳥
   15 紅   軍         2大  2小   1鳥        
   16 一階堂         1大  1小   2鳥
   17 黑   仔         1大  0小   4鳥
   18 阿   偉         1大  1小   2鳥
   19 阿   賢         1大  0小   2鳥
   20 楊清舜         1大  0小   4鳥
   21 詹秘書         1大  0小   2鳥
   22 小   駱         3大  0小   2鳥   素食
   23 小   鄭         1大  0小   1鳥
   24 清   森         1大  0小   2鳥
   26. tony986       1大  0小   N鳥       不用餐
   28  超級燕         1大  0小    2鳥
   29 桃園阿鴻       1大  0小   N鳥
   30 paiyu1977      2大  1小    1鳥
   31 豆   漿           1大   1小   1鳥
   32kaing0712      2大   0小   1鳥      不用餐      
   33 石小頭           4大   0小   0鳥       不用餐
   34  吳明政          1大   0小   0鳥        不用餐
   35 tso1138614  2大   0小   4鳥
   36 vava             3大    0小   0鳥       不用餐
   37 luke5858        2大   0小   1鳥        不用餐

總計            59大  16小 70鳥
作者: MASH    時間: 2012-5-6 08:58
我也要參加,不用餐,兩大兩小一鳥,準備出發囉
作者: asa6333    時間: 2012-5-9 10:04
可惜我不是toa會員~要不然就去啊~祝大家鳥聚愉快
作者: 葛志強    時間: 2012-5-13 23:57
台中鳥聚...............加油
作者: james060    時間: 2012-5-23 15:41
桃園不知何時要辦一埸
作者: b9011036    時間: 2012-6-19 08:23

我不能去,祝大家玩ㄉ愉快.........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2