SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 各位「狗狗」的主人請注意 [打印本頁]

作者: pinklady5803    時間: 2012-4-13 10:15
標題: 各位「狗狗」的主人請注意

這是網友分享的一張圖片,

各位「狗狗」的主人請注意,這是在公園發現的,請務必小心,並請分享..

---

⋯⋯ 不喜歡小狗可以不要給牠東西吃就好了,為什麼要放這小肉塊中間還插鐵釘呢!

太令人生氣了!請大家將文章分享出去,讓更多狗狗主人注意!

[attach]153672[/attach]

有變態的人放置有鐵釘的肉塊來引誘狗狗吃進肚子內............
這種變態人應該壓著他的頭逼他吃下鐵釘(讓他試看滋味).絕對沒有好下場..有現世報[attach]153673[/attach]
作者: apple1976    時間: 2012-4-13 10:44
好殘忍呦
怎麼會有這種人ㄚ
太恐怖了!!!
作者: call278    時間: 2012-4-13 10:47

或許他去公園運動被咬被追還是小朋友被追被咬。 氣不過。  
才那樣作
不是當事人應該不可以那麼說
他心理想說每次都追我。咬我
一件事情有一體兩面
大大的愛心請大家共勉之不要傷害它們不然會有報應
作者: shinemelody    時間: 2012-4-13 10:47
真殘忍....怎會有這種人ˊˋ
作者: 葉子    時間: 2012-4-13 10:49
現在人是怎麼了
真是變態
作者: A-Ping    時間: 2012-4-13 10:52
..............怎麼會有這種人?!太可惡了

作者: 鈴木一郎    時間: 2012-4-13 11:08
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太過分了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: singer18    時間: 2012-4-13 11:20
這個社會病了~~
應該說這個社會病太久了~~~~
作者: Holly    時間: 2012-4-13 11:28
回復 8# singer18

大大說的好...+1+1+1拉
作者: 小鳥    時間: 2012-4-13 11:57
有人更狠,肉塊沾好年冬,狗吃當場死亡
作者: ㄚ泰    時間: 2012-4-13 11:58
變態..........................................+1
作者: fairy20004    時間: 2012-4-13 12:09
回復 3# call278

不能這樣說,如果有人對你不好,你會想辦法害死他嗎?
這是生命教育~
作者: 袋鼠    時間: 2012-4-13 12:16
該死的人,一點都不尊重生存權。
作者: kunnan66    時間: 2012-4-13 12:18
沒辦法阿  前幾天  不是有新聞   流浪狗  撕咬一4歲小女孩~~~

如果是她家人  應該拿開山刀 見狗就殺了~~~~

哀~~~~~~流浪狗問題  還是很大
作者: ydt776    時間: 2012-4-13 12:19
真的好恐怖~這種人真的有報應辣~辛好有我們好心小朱發現到才不會有無辜的狗狗去誤食到~阿德給你一個讚
作者: 瘋馬    時間: 2012-4-13 12:19
很多問題都是出在人自己本身~記得還沒禁吃狗肉之前只要冬天快到了~馬路上的野狗就會有人補抓去賣賺點$$$
條文一實施幾年下來馬路旁都是野狗~倒楣的就被追就被咬~甚至有老婦人被狗咬死分解~他ㄋㄋ的真是慘不忍睹
養狗的人不養就放生導致野狗在外自行交配生一大堆~害流浪犬收養中心要當劊子手(安樂死)
這一切都是人所做出來的好事~要怎麼化解也只能靠人自己去排解~
愛狗人士:狗很忠心有靈性不可以殺來吃  (愛豬 愛雞 愛牛 愛鳥  愛,,,,,,,,,,如果都上街抗議 改天大家都吃素)
作者: pinklady5803    時間: 2012-4-13 12:20
回復 12# fairy20004

大大說的很對..狗狗沒受過教育.人有受過..那是人太無知....變態就便態.沒什麼好說的...
怎麼知道那狗沒受過人的欺侮而變的會攻擊人ㄋ?
報章都有報導.人都怎麼虐待狗貓...我可沒看過狗貓虐待人....說一些流浪狗會攻擊人.那話說回來.那些流浪狗不大都是人"放生"的嘛....想養就買.不想養就放生...去~~自以為是的爛飼主....
作者: pinklady5803    時間: 2012-4-13 12:22
真的好恐怖~這種人真的有報應辣~辛好有我們好心小朱發現到才不會有無辜的狗狗去誤食到~阿德給你一個讚 ...
ydt776 發表於 2012-4-13 12:19

謝謝阿德的支持...我最討厭那種虐待動物的人...還自以為是...卻~~~
作者: ygr689    時間: 2012-4-13 12:51
好殘忍呦
怎麼會有這種人ㄚ
作者: 亂亂來    時間: 2012-4-13 12:54
這種人一定是變態,問他們有沒有吃過屎
作者: linhowhow    時間: 2012-4-13 13:02
在這文明的社會,還做出野蠻的行為!!!真叫人覺得可悲...哀!!!
作者: 阿華    時間: 2012-4-13 13:13
么壽喔 真的是太過分了 .........................................
作者: 狼軍    時間: 2012-4-13 13:47
通知抓狗的來就好了...
為何要這樣呢
作者: d003588    時間: 2012-4-13 14:07
回復 17# pinklady5803

您說的太好了............一切都是人類惹的禍.....
作者: call278    時間: 2012-4-14 00:30
回復 12# fairy20004

我是說事情一體兩面沒有說那樣行為是好的阿?
那是生命ㄟ  一條命ㄟ    看到就要預防阿?
我有說那是對的嗎?
下一次你跟放東西的人勸說吧:::      順便幫我問問為什麼要那樣做  答案給大家知道::::
作者: pinklady5803    時間: 2012-4-14 09:49
回復 25# call278

我不知道那個爛人是誰?要給我知道..我不會放過他....
只是提醒各位有養狗主人...最近歹年冬.夠蕭郎...........如果有看到這種人...不要放過他..馬上報警.給他關到生撒嚜(蝨子)

作者: 帥鸚鵡    時間: 2012-4-14 23:20
.............真的好殘忍.........
作者: julian0410    時間: 2012-4-14 23:33
通知捕狗大隊...那些狗的下場也是一條路〈安樂死〉,雖說會公告七日若沒人認領,就...
教育,才是根本之道。飼主要養牠們之前就應有認知,牠們會吵,牠們會生病,牠們需要我們的陪伴,牠們會在我們的生命裡佔據十多年的時間。
親愛的飼主,你擁家人、朋友及同事,但牠們只有你。
養任何動物前,請三思!
作者: pinklady5803    時間: 2012-4-15 09:33
在你做任何事情的時候.請多想想狗.貓.鳥......都有生存權力.不要為了自己.而去傷害別人~~

和狗狗的10個約定..........

1.請給我一點時間,讓我瞭解你對我的要求

2.請信任我,這是我幸福的泉源

3.請不要忘記,我也是有血有肉的

4.在責罵前,請先試著瞭解我

5.請偶爾對我說說話,雖然我聽不懂,但我懂你的心

6.請不要打我,別忘了,我認真起來是比你還強壯的

7.請好好照顧我,當我逐漸變老時

8.請記住,你有你的工作、娛樂和朋友,但我就只有你

9.請想想,我的生命有10~15年,遺棄我會是對我最大的傷害

10.請在我最終離去前陪著我,這是我最後的心願。最後,請記得,我愛你。
作者: ydt776    時間: 2012-4-15 10:31
大大都一切順其自然吧.有些事情是無法預知的~但是可以避免事情的發生~因人而異ㄚ.                                 只能說如果(他是你,你是他)??????隨緣.隨緣.隨緣
作者: 小瑋    時間: 2012-4-15 13:37
作者: 林靖    時間: 2012-4-15 13:41
如果被小孩吃到 老人 踩到
作者: 黑松    時間: 2012-4-16 19:24
人在做!天在看!這樣做太慘忍了!會有報應的.................
作者: 小滿    時間: 2012-4-16 20:46
此行為雖然不對
不過遛狗的人也應注意
狗便便要清
狗行為要約束
作者: 2468    時間: 2012-4-16 21:05
這種人太可惡了,這樣會讓貓狗痛苦死,也會害人踩到,怎麼會有這種人
作者: pinklady5803    時間: 2012-4-16 22:30
回復 34# 小滿

所以說這行為又是"人"的錯....
作者: 小滿    時間: 2012-4-17 19:08
回復 36# pinklady5803
當然是人的錯
即使是野狗
大部分也都是人放生的(放死才對)
這個照片
其實跟我所知相比差太多了
以前看過報導
清X隊捕野狗最後關在籠子讓他們活活餓死甚至相食
也聽過鄰居超級討厭狗
結果竟然做肉丸子裡面插滿縫衣針
恐怖吧
上圖應該警告意味居多
作者: miniruru    時間: 2012-4-17 20:24
回復 37# 小滿
老師您好
您的母黑文早已在我家了
因尚未完全換羽
醜醜的所以一直沒連絡您
接著小女生病忙了7.8天
她病好了換我垮了
等我病情好轉再與您連絡
Sorry!.............................
作者: pinklady5803    時間: 2012-4-18 12:46
回復 38# miniruru

你可能po錯囉~~
作者: 小滿    時間: 2012-4-18 19:26
回復 38# miniruru
請你要多保重啊
美醜沒關係至少要母的
我家的兩隻公黑文
體格較小的
最近發現後腦勺有點禿
感覺被騎上去了
真是有點無言
-----------------------------
小鸚第二次功敗垂成
其中兩顆有成型也快孵化
但就是沒成功
而現在又生第三次蛋(5顆)
就看這次了
作者: miniruru    時間: 2012-4-19 01:02
回復 40# 小滿
小默說這是純黑血統的母黑文
我看來也是嬌小型的文鳥
不過好像也是要看鳥兒们來不來電ㄛ
ㄟㄟ我雖然PO錯地方,但您還是有辦法收到
真開心.............
作者: 世迂迴    時間: 2012-4-19 13:50
回復 14# kunnan66

對......怪來怪去政府最該死..........
作者: s533417    時間: 2012-4-22 17:56
不管為了啥事做出此事'''也是不可原諒!!
吃了這些食物的狗或動物''不會這麼巧就是那些亂來的狗吧?
胡亂抱負的心態真是要不得~~~~~~~~~~
作者: pinklady5803    時間: 2012-4-22 20:17
回復 43# s533417

是的...ˋ這種毒害狗貓的濫人..最該萬死
作者: vv196958    時間: 2012-4-27 23:55
我騎個腳踏車.都被狗追殺.萬一我被那些狗撕咬.我不反抗.被咬死也是我罪有應得嗎?
作者: Devil_price    時間: 2012-4-30 13:07
這依該是變態吧  看到 一定揍他!
作者: Devil_price    時間: 2012-4-30 13:08
回復 45# vv196958

哈哈  正當的反抗不會 怎樣ㄉ吧  
作者: pinklady5803    時間: 2012-4-30 15:35
回復 46# Devil_price

+1...............讚~~再怎麼也不能虐待牠們~~
作者: halo    時間: 2012-4-30 19:27
買他就愛他 ~~~~~~~~~~~它們很無辜~~~~~~~~~~~~更無助 ~請不要欺負狗狗
作者: sas123987    時間: 2012-4-30 23:59
很多問題都是出在人自己本身~記得還沒禁吃狗肉之前只要冬天快到了~馬路上的野狗就會有人補抓去賣賺點$$$
條 ...
瘋馬 發表於 2012-4-13 12:19

恩說的真好   狗狗本來什麼不懂 的被你養下來 等你厭倦 就丟棄 也太慘

有些是 狗出去 沒回來也不去找  結果放任他流浪   就說沒回家就不養   你要知道 你放出去的可是母狗 還沒結紮 不是代表流浪狗又要增加更多

現在人很無言  只會把狗放出去 讓他自己去溜  人也不在旁邊  假如母狗發情 去外面配種 回家懷孕  又覺得經費 不足而丟棄

那人本身就有問題  不知道是發生什麼事情非得要這種發洩  難道不能找其他方法 發洩

如果他被狗咬過  也不能這樣   

畢竟對狗來說  你對他有敵意  或怕他  他就兇給你看   怕狗狗頂多讓狗欺善怕惡而已
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-1 16:42
反正只要"人"不要做太多壞事.包括棄養.虐狗.....就不會有流浪狗的問題啦~~~~~~~~~~~~~~
人在做.天在看~~~凡事都有現世報

作者: _寍_    時間: 2012-5-5 21:54
其實仔細想想  ..看看那些被傷害的毛小孩 .. 在想想 部分自衛的毛小孩  牠們並非有意要攻擊
而是保護自己  ...

在看看路上流浪的毛小孩 .. 牠們真的願意流浪嗎? 真的願意有一餐沒一餐嗎?
一切都是人類所為 ..  世界的角落 雖然會有盡心想保護毛小孩的人 但..能抵得過幾個虐寵 棄寵的人呢?

領養代替購買   結紮代替撲殺  .....
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-5 22:52
_寍_大說的很讚..........

一切都是"人"做的孽...................壞人一定有惡報
作者: ewqdsacxz    時間: 2012-5-7 08:15
在路上看到類似危害物品千萬要趕快處理掉,免得其他狗兒受害
作者: citytone    時間: 2012-5-10 11:23
嚴正譴責這種變態的行為~~~~~~
作者: CH104    時間: 2012-5-11 15:20
看到這ㄍ就讓我ㄉ心又再次ㄉ痛!!!!!!!!!上ㄍ月我娘家ㄉ狗狗也是!因為習慣跟著出門!媽媽就讓牠在外溜噠~過一會媽媽回家狗狗
也等在門外ㄌ~當時沒有異狀~進門以後過ㄌ一會兒狗狗開始抽搐!馬上送到動物醫院已經來不及ㄌ!
不過半ㄍ小時ㄉ時間~狗狗就不在ㄌ!!很痛~~~養ㄌ快八年ㄌ!雖然牠是一隻流浪狗!出生就被丟棄
但多年相處下來!就像家人一樣!牠也是爸爸生前最疼愛ㄉ狗!爸爸去世才一年多!狗狗卻被人毒死
真ㄉ痛~~~也詛咒下毒ㄉ人不得好死~~~~
作者: pinklady5803    時間: 2012-5-11 15:31
看到這ㄍ就讓我ㄉ心又再次ㄉ痛!!!!!!!!!上ㄍ月我娘家ㄉ狗狗也是!因為習慣跟著出門!媽媽就讓牠在外溜噠~過一 ...
CH104 發表於 2012-5-11 15:20

對~~詛咒那些虐狗.貓.鳥的變態人~~不得好死.橫死街頭
.[attach]163716[/attach]
....你是好人..祝你永遠幸福
作者: 艾吉    時間: 2012-5-12 09:34
之前一個新聞也是有人把縫衣針插肉裡丟在公園角落有人牽狗去散步時狗把那些肉吃了下去送去醫院後急救不治後來那個人找到放肉的人結果....真的叫那個人把那些有釘子的肉吃下去...
作者: jyhyau    時間: 2012-5-12 13:34
回復  call278
不能這樣說,如果有人對你不好,你會想辦法害死他嗎?
這是生命教育~ ...
fairy20004 發表於 2012-4-13 12:09
什麼是生命教育?
有人對我不好,我當然會反擊
我幹嘛當爛好人
這應該是比例原則的問題吧
不過我頂多揍揍那隻狗
和沒教養的主人
除非遇到流氓、彪形大漢之類的....你有去了解這些人為什麼這麼做嗎
你有去了解問題、解決問題嗎
還是只是無聊正義
我朋友中不乏愛狗人士
可是其中就是有人帶狗出門不清理自家狗大便
然後造成別人的困擾......
我當然不是認為放毒是有效、最好的作法
可是當別人這樣對你時
請先想想自己做了什麼了嗎
不過話說...這和我又沒什麼關係
你們繼續吵好了
我喝杯紅茶淡定淡定.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2