SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一隻雙腳沒有抓子幼鳥 [打印本頁]

作者: pknn45    時間: 2012-4-4 21:53
標題: 送養一隻雙腳沒有抓子幼鳥
今天抓幼鳥出來的時候 發現有一隻雙腳的抓子都萎縮了~~~鳥大致上都還健康....徵求愛心人士認養...0932590048邱先生~~~雲林虎尾
作者: kof7709    時間: 2012-4-4 22:07
好人啦    給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林靖    時間: 2012-4-4 22:21
請問品種??????????????????????
作者: pknn45    時間: 2012-4-5 00:06
西密科..路頂克...14天大..................
作者: 傷心建塵    時間: 2012-4-5 00:37
如果可以後天抓鳥
可以嗎因為車子保養中
電話0923507953
謝謝
作者: pknn45    時間: 2012-4-5 05:45

昨天那個打電話給我的先生.....你真的確定有來抓嗎???因為有個虎尾先生...也說他想要....原則上..就先來先抓吧~~~~不然就怕有變數...住虎尾的先生...如果中午可以就先打電話給我吧
作者: pknn45    時間: 2012-4-5 06:20
如果還有興趣的朋友....我還有一隻單腳的大黃都~~養了幾年了~~會說你好~~一些火星文~~如果要認養的可以連籠子一起帶走
作者: 8892472    時間: 2012-4-5 11:48
大黃兜被認養了嗎.......
作者: s1988615    時間: 2012-4-5 12:23
好心人~~~推一個~~~~~~~
作者: a9686300    時間: 2012-4-5 13:13
好人啦    推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pknn45    時間: 2012-4-5 13:16
鳥都已經認養出去了~~~下次還需要認養......會在告知..........一樣都是來先認養囉...對於沒認養到的朋友~說聲抱歉了
作者: s1988615    時間: 2012-4-5 14:40
收到~謝謝您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cindy10    時間: 2012-4-5 19:40
真可惜~~我也好想要養這~~~鳥寶~~~~~按個讚

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2