SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: ******興鳥園聲明啓事****** [打印本頁]

作者: 興鳥園    時間: 2012-3-28 00:51
標題: ******興鳥園聲明啓事******

給各位辛苦的版主及社會上眾多鳥友
本人興鳥園 對於這陣子的風波, 在此致上十二萬分的歉意,
本人比較土性, 所以事情我都直接反應出來, 比較欠缺思考
也讓大家看笑話了, 請各位不要見怪
對於我的言論, 本人也檢討過自己的發文以及用語,真的太過火了, 因此
我也要向太陽鳥園蕭老闆 鸚鵡工廠劉老闆以及業界的同行老闆
跟你們道歉, 本人爾後一定會遵照SOE的版規,
不會再對市場及鳥界做出不當式範,
我阿杰的個性太直了, 造成你們大家的不愉快, 我很抱歉,
在次向各位道歉, 希望這次的風波可以平息,
讓市場恢復本來的機制不要再波動了
在我生活每一天不能一天沒有soe
作者: cym51004    時間: 2012-3-28 01:01
本人比較土性,  ...
興鳥園 發表於 2012-3-28 00:51

按讚~~~~~~ 推一下
作者: 大頭目    時間: 2012-3-28 01:01
好樣的,值得推。。。。。。。
作者: tom1    時間: 2012-3-28 01:02
生意人............本因和氣生財...........幫推.............
作者: v8899160    時間: 2012-3-28 01:06
和氣生財...........幫推......
作者: bird1103    時間: 2012-3-28 01:07
讚...........做生意就是要以和為貴

作者: Kkman2369    時間: 2012-3-28 01:08
很理性的做法~大推~~~~~~~~~
作者: 小弘    時間: 2012-3-28 01:09
鳥界一哥..敢做敢擔當..推你一把~~~~~~~~~~~~~
作者: zxc777987    時間: 2012-3-28 01:12
大大不錯喔.我到現在只看到你有歉意.給你拍拍手.........讚

好樣的
作者: d0725    時間: 2012-3-28 01:14
就喜歡你這豪爽~率直的個性
敢做敢當~給你個讚啦~~~~
作者: 16981698    時間: 2012-3-28 01:27
讚!!!大家都是愛鳥的~~~~~~~~
作者: nw8119    時間: 2012-3-28 01:42
生意人............本因和氣生財...........幫你按個讚.............
作者: 黑松    時間: 2012-3-28 01:47
杰哥!你錯了嗎?......................
作者: sb4786    時間: 2012-3-28 01:55
非常(讚)!!~~~~~~推!!~~~~~~~~~~~
作者: gbey940    時間: 2012-3-28 03:08
這種個性我喜歡~給你個讚~
作者: 陳小牛    時間: 2012-3-28 03:44
這種個性我喜歡!懂的伸也 也懂的縮~給你個~~~~讚
作者: gzx94775    時間: 2012-3-28 04:08
水啦~~~總比去某家店!   進去老闆在泡茶  不鳥人好!!!!!!!!!!!    讚!
作者: 灰鷹寶主    時間: 2012-3-28 04:18
知錯能改~善莫大焉~~~~~~~~~~
作者: 狼軍    時間: 2012-3-28 04:24
勇敢承認....厲害...老闆給你一個   
作者: 湯母熊    時間: 2012-3-28 04:56
有你的存在是鳥友的福利 ~~
作者: 圳阿    時間: 2012-3-28 05:48
雖然都沒見過你們本人
也沒去過你們的店

生意............一定要賺
和氣生財.................
作者: jmf720630    時間: 2012-3-28 07:00
作者: qaz168867    時間: 2012-3-28 07:10
知過能改
大家會繼續支持你的...............
作者: angrybird    時間: 2012-3-28 07:19
豪爽、率直!有錯認錯!仍是漢子!
不要意氣用事,和氣駛得百年船!
買這些鳥用品,就算你們殺到最低價(沒賺錢),一次便宜個一、二千元,已經不得了。我卻不認為消費者賺到多少。我相信大家還是希望看到你們有風度、良性競爭,大家一起努力,把這個市場作大,一起賺國外的錢。
祝福你們!
作者: PK99522    時間: 2012-3-28 07:19
作者: chea    時間: 2012-3-28 07:26
以和為貴~和氣生財~良性競爭~
祝福諸位化敵為友,造福鳥界~~~~~~~~~~~
作者: a0928145122    時間: 2012-3-28 07:29
不生鳥氣.讓您更加旺氣.養鳥是件愉快的事.
作者: cyt0817    時間: 2012-3-28 07:32
生意隨人做~但也要和氣生財........反正只要服務品質好就不必怕被比下去阿!大家都加油阿
作者: article9945    時間: 2012-3-28 07:34
只要pO文用字上修正,
其他部分不知錯在哪裡,
你是一個照顧我們鳥友的好老闆
作者: 阿杰    時間: 2012-3-28 07:35
和氣生財...一起為台灣打拼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fanbig    時間: 2012-3-28 08:11
大家會繼續支持你的.....
作者: Tonywang889    時間: 2012-3-28 08:21
大丈夫能屈能伸!     以和為貴~~  讚!
作者: jesse-lin    時間: 2012-3-28 08:36
我去店裡買過東西果真是率直的個性,支持你........讚啦!
作者: yuting420    時間: 2012-3-28 08:37
讚...........做生意就是要以和為貴
作者: 飛騰    時間: 2012-3-28 08:38
本人比較土性,  ...
興鳥園 發表於 2012-3-28 00:51

真漢子....
作者: hgoy    時間: 2012-3-28 08:47
加油~~和氣生財~~~~~~~~~~~~~~~~為錢打拼><
作者: kchs    時間: 2012-3-28 08:56
合和氣生財~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tse    時間: 2012-3-28 09:12
和氣生財~~~~~~~~~~~~~給個讚
作者: 亂亂來    時間: 2012-3-28 09:21
和氣生財~老闆~沒有誰對誰錯~只是別人頭腦想的都放在心裡~
你是比較直.直接打上網頁而已~也希望老闆能繼續造福鳥友!!
作者: 許長泉    時間: 2012-3-28 09:26
好上加好~生意隨人作~鳥友自會選擇對自己有利的店東,不然幹嘛大老遠從高雄跑去員林買,奇檬子問題啦
作者: q1016k0927    時間: 2012-3-28 09:27
能屈能伸,這才是正港的男子漢..............................................
作者: 阿KEN    時間: 2012-3-28 09:38
服務品質好 以價制價 和氣生財 創造雙贏~~~~~~~~~~~~讚啦
作者: kuncheng    時間: 2012-3-28 09:47
生意人............本因和氣生財.........支持你       讚喔
作者: edison    時間: 2012-3-28 09:54
和氣生財...........幫推.
作者: bwss    時間: 2012-3-28 10:15
優良店家
和氣生財...........幫你按個讚.
作者: 吳家銘    時間: 2012-3-28 10:26
~~~敢做敢擔當~~~~~~~~挺   大姆指翹一個借你
作者: tcn    時間: 2012-3-28 10:28
杰哥 你可以变得低调一点
不过可别连优惠鸟友的好康也同时变得低调哦
作者: singer18    時間: 2012-3-28 10:35
和氣生財+1~~~
冤家宜解不宜結~~這樣才能營造雙贏~~
老闆真的是用心在造福鳥友~~~
作者: gttpaul    時間: 2012-3-28 10:37
最後一句是重點~我也是沒上SOE就很難過!
一個巴掌拍不響~
我支持勇於承擔的人!
讚!好樣的!
作者: xox    時間: 2012-3-28 10:59

土公阿性...........艾改啦...目怪攏生公乀...
作者: 黃嘉章    時間: 2012-3-28 11:05
和氣生財~老闆~沒有誰對誰錯真的是用心在造福鳥友大家會繼續支持你的.....
作者: bont    時間: 2012-3-28 11:33
男子漢傑大.拿得起放得下.勇於擔當.土氣的人做事比較實在..........興鳥園.............讚.
作者: 嗚吉    時間: 2012-3-28 11:40
以和為貴~和氣生財~良性競爭~大家會繼續支持你的...............
作者: dongher    時間: 2012-3-28 11:49
杰哥,能屈能伸,好樣的~豪爽個性直,就是好相處,敢衝敢給,優待照福鳥友你第一,
難怪生意好的嚇嚇叫~讚啦
作者: vvrato    時間: 2012-3-28 11:52
拿得起放得下.勇於擔當.土氣的人做事比較實在..........興鳥園.............讚.
作者: vupvup123    時間: 2012-3-28 12:04
您好
我有傳短消息給您!
可以給個回覆嗎?
謝謝!
作者: jinx    時間: 2012-3-28 12:18
和氣生財...繼續造福鳥友...給你一個讚
作者: 嘻嘻哈哈    時間: 2012-3-28 12:32
大丈夫能屈能伸 給你一個 讚
作者: 東飛    時間: 2012-3-28 12:38
繼續支持你.........................
作者: 興鳥園    時間: 2012-3-28 13:47
感謝樓上大大以及朋友支持與鼓勵謝謝大家
作者: 龍龍    時間: 2012-3-28 13:58
作者: 乞丐    時間: 2012-3-28 15:52

這樣就對了!吵來吵去,何必勒!
就這樣一起合氣生財!
讓個位鳥友有和平的鳥市場
作者: enter524    時間: 2012-3-28 16:01
感謝樓上大大以及朋友支持與鼓勵謝謝大家
興鳥園 發表於 2012-3-28 13:47

加油!!! 加油!!! 加油!!!  
我挺你!!!下班帶涼A去給你清涼一下
  我家總裁不在~偷偷翹班來相挺.....
作者: et144474    時間: 2012-3-28 16:08
以和為貴~和氣生財~良性競爭~
作者: 劉上瑋    時間: 2012-3-28 18:43
鳥界好老闆~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: boss6421    時間: 2012-3-28 18:50
以和為貴.和氣生財.創造鳥友的福利加油~~~~~~~~~~~~~
作者: 歐寶    時間: 2012-3-28 18:55
鳥界一哥..敢做敢擔當
大家會繼續支持你的
給你個讚啦******
作者: 小全    時間: 2012-3-28 19:28
果然有大哥的風範~不饋是鳥界一哥。但希望能優會SOE的小老弟們感激不盡
作者: air    時間: 2012-3-28 20:36
老闆~生意這樣做就對了...記得鳥友的優惠不要忘了喔..
作者: 小高集團    時間: 2012-3-28 20:56
鳥界一哥..敢做敢擔當..推你一把~~~~~~~~~~~~~
作者: jsutw    時間: 2012-3-28 21:04
回復 17# gzx94775

我也有同感
可能咱太小咖................
作者: sunglow018    時間: 2012-3-28 21:13
生意上的競爭 難免會有一時請緒上的反應  我想好友間也會有類似問題  能主動先跟對方說抱歉  就值得大家拍拍手.........我個人覺得傑哥還是滿不錯的商家........
作者: gzx94775    時間: 2012-3-28 21:26
回復 71# jsutw

也許吧!!!!太小咖!!也以為人家不懂行情價    進去 出個芭樂價
    以為人家眼睛看不出來 有沒有這個價   
    有錢大家賺   又不是要叫你虧錢

帶一大把鈔票進店 進去卻不鳥人(泡茶)    只好空手出來

可能我們小咖ㄅ~  唉唉   還是別跑店裡  在網路上購買 來的比店面好
  真想跟他說  X他媽的店面開假的喔   金太陽 放在外面  很多ㄇ
    放在外面炫耀喔  神經病  有錢我也不敢跟你買
  跟麻雀搶飼料  因該等禽流感來找你ㄅ

人家能屈能伸   才是大丈夫   君子之風   大大  讚  
作者: neko    時間: 2012-3-28 21:35
好樣   值得繼續捧場的好老闆..........
作者: 黑白豬    時間: 2012-3-28 21:56
有擔當~~~~~~~~~~推一下
作者: 321732186    時間: 2012-3-28 21:58
回復 1# 興鳥園
以和為興.仁和得利.智取田園.
個性就直帥.........坦誠...........麥瞎掰....
   我就喜歡.....這種個性........加油.加油.加油
作者: chuan109    時間: 2012-3-28 22:07
大丈夫能屈能伸~讚
作者: han    時間: 2012-3-28 22:12
同行非敵國~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aloha7228    時間: 2012-3-28 22:15
好上加好~生意隨人作~鳥友自會選擇對自己有利的店東,不然幹嘛大老遠從高雄跑去員林買,奇檬子問題啦:hands ...
許長泉 發表於 2012-3-28 09:26

+~~~~~~~~~~~~~~1,完全認同!!!!!杰董人好賣東西阿煞力,難怪花油錢都願意跑一趟^^
杰董勇氣可加~~~按100~~~~個讚!!加油~~~
作者: YH27    時間: 2012-3-28 22:15
和氣生財~~~~~~~~~~~~~~~~~~頭ㄟ不錯
作者: 516888    時間: 2012-3-28 22:15
挑燈籠也找不到的好商家
給你狠狠推一把
作人實在不錯的好老闆
作者: aoex    時間: 2012-3-28 22:19
讚....................和氣生財
作者: 阿華    時間: 2012-3-28 22:22
阿莎力~~~~~讚啦................................
作者: hp93    時間: 2012-3-28 22:29
以和為貴.和氣生財.讚啦................................
作者: kkbb0813    時間: 2012-3-28 22:43
敢作敢當的真男人,和氣生財
給你個讚~~~~~~~~~~~~
作者: lai8521203    時間: 2012-3-28 22:52
江山易改~本性難移~率直的人本來就容易得罪人嘛(我也是)
且知錯能改~善莫大焉~(不容易呀)我雖然不知道杰董與太陽鳥園的恩怨???(此風不可長)
杰董也誠心道歉了,就由顧客自己決定誰才是心中最優質的鳥店吧!!!
作者: 暖暖    時間: 2012-3-28 22:59
性情中人........氣度一流.......讚...讚讚讚...改天專程去您店裡參觀
作者: 興鳥園    時間: 2012-3-28 23:14

短短一天就有上百位朋友及鳥友大大支持與鼓勵
未來我將於最優惠價錢來回櫃於各為鳥友大大感謝你們大家
小弟會記的你們的好謝謝
作者: 薇    時間: 2012-3-28 23:15
和氣生財...........+1111111................
作者: 袋鼠    時間: 2012-3-28 23:28
期待有一天,台灣鳥店能合作一起把餅做大。
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-3-28 23:35
短短一天就有上百位朋友及鳥友大大支持與鼓勵
未來我將於最優惠價錢來回櫃於各為鳥友大大感謝你們大家: ...
興鳥園 發表於 2012-3-28 23:14
再來個~~~感恩回饋吧!!!
作個特價如何?????哈哈!!!
作者: aa00077    時間: 2012-3-28 23:41
挑燈籠也找不到的好商家

說得真好 賣的東西也是便宜賣 有的還是虧錢賣...
作者: 高桔杯    時間: 2012-3-28 23:44
生意隨人做......................不做惡意中傷..................宜和為貴好商家
作者: fangyu780814    時間: 2012-3-28 23:45
    .......................................................................
作者: 媛媛    時間: 2012-3-28 23:48
加油
那們多鳥友給你支持了
你不會孤單的
作者: 寵物鳥樂園    時間: 2012-3-28 23:52
生意竞争在所难免,各家有各家的行销策略,各领风骚
不过乐见杰哥跟纬哥良性竞争,想必能够提高更多的优质用品与活体来造福鸟友们。
看见杰哥发这个公告的真性情,忍不住要给你大大的一个“赞”
作者: asvisontj    時間: 2012-3-29 00:26
大大給你按個讚~不過(偶爾來個優惠)還是要繼續啦~不然真的不知道去哪撿便宜~
雖然去你店裡沒幾次但從你說話感覺得出來你很直有什麼說什麼不拐彎抹角光這點就在多給你一個讚了~
希望大大繼續直下去當然以不賭氣吵架為原則~
作者: bigpig    時間: 2012-3-29 00:27
老闆
雖然我沒跟你做過買賣
不過我蠻欣賞你的
希望你不要氣餒
基本上我也是很想去吐臭那幾家鳥店
只不過話都被你說光光了
賣個黃和尚要貼那麼多張圖
每張又是那麼大一張

其它種類加一加一篇少說要花我網路下載費用好幾塊錢
一大堆垃圾資訊
賣東西就賣東西
貼些五四三工廠的圖來給誰看
是怕全世界都不知道你在賣這些東西嗎?
真是有夠笑話了

照他那這樣子賣東西
那台雞店不如把晶圓廠內部拍一拍都貼到網路上去算了

老闆我永遠支持你
因為你是個說真話的漢子
作者: seayou    時間: 2012-3-29 00:29
老闆人不錯的!只是po文的語氣倒是要修一下啦!!可以給鳥友便宜價錢這一點就要大推了!
真的是有優惠才是實質的造福鳥友!比價下去,也是杰大賣的最便宜沒錯!!
有競爭對消費者是一大利多
作者: chillyaaa    時間: 2012-3-29 00:41

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://www.soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2